Может потому что мап дизайн это не 200 метров в лоб с оборной точек?
В городе можно нычки найти и подвижность там не особо роляет.
Так в этом и смысл, все друг в друга будут стрелять лазерганами в башню.
Ну ты найдешь нычку. Тебя маркернет пех. Пантера-Тигр выкатится, жахнет в рубку и всё, досвидония. Да еще и нычка теперь занята жирной тушей дохлой ИСУ.
Ну я и говорю, что что не дай - никакого прогресса там уже не будет, в отличие от мемцев.
Да, хорошие нычки, только так играть можно и на 34ках
Ну ле, это скучно. Я бы вообще рофла ради выкатил туда Мышь и Дед-3. Ваще похрен как это будет играться, это просто прикольно.
Ису с одного снаряда будет пол карты сметать, там и выцеливать не особо нужна как на т34 или ис2
Модель повреждений Листка так не думает. А еще это в принципе будет танк одного выстрела, потому что после выстрела ей сломают литсо.
С кд в пол минуты (на самом деле теперь чуть больше 20ти благодаря перку) она не представляет из себя что-то страшное. Чёт не заметил, чтоб даже в тундре тот же кв 2 был хоть как то полезен
Хоть бы такой баланс, че уж там
Мне нравятся в тундре и кв2 и ису. На вкус и цвет, как говорится.
Ну такое. Это будет еще один Ме-410 из Нормандии, который находится хрен знает где в прокачке, но при этом хуже самолета с 4-го уровня. Сомневаюсь, что все побегут менять 34-85 на Т-44 при всех его недостатках.
А мне не нравится в динамичном шутере техника с кд в пол минуты, вопросы?
Нет вопросов - не нравится играй на т34, мне нравится и я хочу чтобы было.
А в чём недостатки то? Корпус неубиваемый, пушка с нормальным кд, башня сломанная как всегда
Пантера Ф точно будет премом.
Вопрос в том, дадут ли катях 105.
В том, что оно жирное и ездит хуже. Ну и в целом нахрена оно надо, когда там точно такая же пушка, да и литсо ломается одинаково?
Корпус не ломается и башня из деданиума, в силуэт убивать совков не будут.
Мобильность норм, у нас же техника с аркадки
Если и дадут, то тоже как прем, думаю. Машины же не было ИРЛ и ко-ко-ко.