Та у нас вся игра одно и то же.
Просто вместо разового взрыва чубрики снизу будут гореть. Разницы никакой, по сути, но мне вот лично нравится больше сжигать, чем взрывать.
жирно. пушка 3ж1 шьёт т-50 в силуэт, при этом ему достаточно плевка в башню, чтобы было -3
Так она и сдыхать-то не собирается.
Возможно. С другой стороны, это будет еще одним сильным ударом по и так исчезающей историчности.
А вот это правда.
Ну так т50 тоже достаточно в башню и корпус зарядить, недаром они на том же бр находятся
если ИС вводить в года 50-60е, то историчность вряд ли сильно пострадает, главное не нарушать баланс. а у Д-25 очень хорошие потенциальные возможности в игре, вопрос лишь будут ли их раскрывать на практике или облажаются, как с Берлином
про б.ры лучше тут не заикаться. советский шерман на 5.3 сидит, хотя в эксплуатацию пошёл примерно вместе с поздней версией ИС-2, если не позже, это как пример
С ними везде беда. То гаубица с браунингом на 2.7, то 76мм около Тигра и Ис-2. Но в этом случае всё более чем балансно-обе тачанки друг друга шьют в корпус и башню и плохо воюют с пехотой, правда т50 не очень башню крутит, а ж1 медленнее передвигается…
Хорошие т.к. это топы, старый и новый, или потому что они точно так же в лоб без выцеливания дырок позволяют уничтожать т.50 и т.34 соответственно ?
На сколько я помню Ж пробивает только башню, при этом все до него только командирский прыщ сверх. В тоже время Т.26 без труда от первого до последнего берет в лобовую пластину и башню.
Для 34 и Ж1 все тоже самое, но на ступень выше.
Какая из? Эта и не жила особо никогда, что печально.
В рамках новой кампании следует вводить какой-нибудь полноценный театр, вплоть до фентезийного прямого противостояния. Лишь бы с вертолетами, бмп и прочим новым геймплеем.
Лунный ивент до полноценной кампании развить. И зомбей сверху накидать с каким-нибудь оккультизмом. Всё. Прекрасное разнообразие в промежутках между, несомненно, суровыми реалистичными cumпаниями со всеми ужасами войны и таким разным контентом.
Слишком много работы. Однако, все-таки представь измененную баллистику, новые возможности пехоты, дропподы, а вместо авиации - какие-нибудь лунные модули с наскоро приваренным браунингом, причем с совершенно уникальным для игр управлением. Опять же, куда больше свободы в мапдизайне.
Иногда я реально хочу такую полностью экспериментальную кампанию, но потом понимаю, что это рискованно для издателя, и добро он никогда не даст.
Хотя и стилистически, и концептуально, и в плане механик - был бы уникальнейший проект.
СОВЕТЫ НАГИБАЮТ ВО ВСЕХ КОМПАНИЯХ
т-26 берёт в лобовую пластину, но что-то мне подсказывает, в ромбе и на дистанции с этим будут проблемы, и ты точно не захочешь быть на месте т-26, особенно против того паза, который не щёлкает клювом) ну и да, т-50 достаточно одной пульки, чтобы превратиться в хлам и инвалида, одной пульки хоть с ж, хоть с ж1 в башню, и они прекрасно с этим справляются
Так пусть нагибают я не против ,я имел виду что один танк только берёшь в бой .
Так у всех, но слишком часто можно только казённик обоссать
С пульки то одной, а вот с попытки пробить 3 или 4. И в силуэт он пробивается только в упор, на дистанции какого нибудь карьера в силуэт он будет пробивать только вас. А вы даже при зелёном перекрестии в башню будете с какого то хрена ловить непробития. Да т34 в башню проще употребить чем сраный т50. И в авиации нет никакого смысла, так как стоит тебе убрать один т50 как на его место тут же выкатывается новый, или какая нибудь т28Эшка. А пока ты слетаешь за бомбой или возьмёшь новый самолет (что правильнее во всем этом дебилизме), да плюс еще и бомбы могут его не зацепить или команда не отметит танк, он успеет настрелять пол команды. А еще берем в учёт что на т50 и т34 даже взрывпакет адекватно не работает и можно кинуть штук 5 и нихрена (у меня был случая где я взрывпакетом сбил гусли т50 и всем своим ботам дал команду закидать его взрывчаткой, так вот все пять бичпакетов взорвались на т50, а он в ответ соизволил лишь загореться. И вот все это привело к тому, что с последнего патча я играл в Москве раз 5. А это была моя основная кампания где все раскачено и все известно. И даже дисбаланс в игроках меня не так сильно коробил, как очередной т50 против которого нужно придумывать целую стратегию. Я просто устал играть в москве за ось вот так
В то время как средний игрок за советов играет вот так.
Дисбаланс начался в основном вчера.
Причём особенно в Японской.
Параметры ЛЮБОГО самолётов японцев лучше, чем союзников, причём даже при сравнении японского бомбардировщика с союзным истребителем.
Причём манёвренность японских раза в 1.5 ВЫШЕ (да и по скорости тоже заметно) !!!
Аналогично - новые базуки, в т.ч. немцев.
А если прочитать описание сегодняшнего обновления - там вообще сразу заметны как японские и немецкие пушки и пулемёты (я так понимаю, что танковые и стационарные) - сделали заметно лучше по параметрам, чем союзные !!!
Такое впечатление, что, кроме, возможно “что-то не так” с разрешением точек захвата и “Серых пакостей” и направлением атак,
все японцы вооружились AimBot - как только …, то убивают гарантировано со 100++ метров с одного выстрела с обыкновенных винтовок - пройти многие участки невозможно, особенно когда такие вот читеры (уж не знаю БАГ это или новый чит) разместились по всей карте.
!!!
А ещё хуже, что, оказывается, сломали управление самолётов.

А я как раз про немцев такое могу сказать.
А сегодня японский танк с ручной взрывчаткой (активируемой взрывателем) наверху не взорвался.
Но по сравнению с тем, что твориться сейчас, а особенно БАГ управления самолётами - это сейчас уже мелочи.