Американские истребители в кампании "Битва за Нормандию", в частности ранний Мустанг

Почему P-51C-10(браунинги) стреляет(ют) жеваными носками? Конечно, четыре браунинга не впечатляющая огневая мощь, но когда ты не можешь сбить юнкер-бимбовоз, потратив весь боезапас - это выглядит странно, с учетом того, что я делаю все как по учебнику, то есть стреляю с дистанции ~200-300 метров, стараюсь попасть по двигателям и крыльям в надежде поджечь или перебить тяги рулей управление, но этого не происходит, бимбовоз впитывает 1000 пуль браунинга и летит дальше. Как это называть? Дайте дамаг браунингам. В Тундре бы от такой очереди самолет превратился в порошок, а тут

4 лайка

Ты ещё на мессершмиттах не летал. Когда весь бк с мг 151 в упор всаживешь во вражеский самолёт, затем ещё, ещё и ещё. И это не браунинг 12.7 - это лучшая 20мм пушка которая как бы должна быть заряжена миненгешоссами, которых на истребитель хватало 3 попадания. А по итогу она стреляет на уровне мг 17.

Особенно по разного рода Илам, Пешкам и СБшкам

А вот теперь скажи мне-почему у ШКАСов урон проходит лучше чем у МГ151???

Учитывая какой ты осефоб-твои слова мгновенно теряют смысл. У тебя вон даже семовенте имба.

Учитывая какая ты фашиводка и игнорируешь сильные пушки просто потому что они не болтовки, твои слова тоже не имеют смысла

4 лайка

Речь сейчас о болтовках?

ну у тебя снайп мкб слабое оружие, не удивительно что летка оси тоже слабая(ха-ха, смешно)

Господи как можно не мочь в Нормандии за амеров сбивать самолёты, ну правда это абсурдище. Что тандерболт , что п51д просто разрывают самолёты в клочья, юнкерс188 из за своей унылой подвижности расстрелять так вооьще сплошное удовольствие, только бортстрелки иногда мешают :sweat_smile:

1 лайк

Даа, браунинги всегда хорошо дамажили

Ага, только 188 умудряются сожрать целый бк и спокойно себе летать, у меня нет этому объяснения этому феномену. И такое происходит именно с двухмоторными самолетами. Условный 109 отлетает достаточно быстро

Хз, с а20 или тандерболта он относительно быстро отваливается

Вмешаюсь и скажу: щас урон у всего нормальный, кроме 30ок и 37мм.
Пулеметы и пушки 20мм хорошо убивают, тут проблемы игрока имхо.
А вот крупные стволы через раз без урона бьют

Никогда с таким не сталкивался, у меня в нормандии всего отыграно где то 250 боев и около 300 сбитых самолетов, при том что я все время анус рву именно на пехоте и пренебрегаю техникой вообще. Пройдя компанию там до конца, единственное что мне понравилось у бургеров это как раз таки только самолеты.

Ещё прицел упреждения у немцев не соответствует 20кам, ток 13/винтовочным, отчего амерам на браунингах много легче сбивать самолёты.

Сбивать-то я сбиваю, только вопрос в том, что очень редко самолет получает повреждения - пилот ловит пулю в жбан и все. А вот пожар двигателей, например, я почти не видел. С учетом того, что зажимал в крылья в район двигателя. Сейчас попробую сделать гифку и загрузить, мб меня поймут лучше(либо скажут, что я играть не умею)

Не, нормально.
В Берлине ЗиЛ-2-37 теперь мой любимый истребитель, он очередями этих 37-мм бабах жопы отрывает всему живому только в путь.

И да. Встречай ее в лоб, стреляй по огромному остекленению кокпита. Стреляй по моторам. И Жужа перестанет быть проблемой. Щас бы на Мустанг жаловаться, кекв.

А должно быть не так?

Что именно должно быть не так?