Американские истребители в кампании "Битва за Нормандию", в частности ранний Мустанг

Ну у бф110 нормандского описал как работает. Мб зависит от ленты дефолтной

37мм должны целовать в жопу ?)

У 110-го в Нормандии по моему скромному мнению просто прицел и маркер сбиты нахрен. Поэтому попадать 37-мм приходится по наитию свыше, и в принципе он за 3-5 плюх ломает монопланы, хызы.

Нет конечно. Я как бы и не жалуюсь, мне дрынолеты еще со времен Тундры нравились.

А, наверное мне показалось)

Я бы крупным пушкам ещё даже немного добавил.

Вот как то да, именно что через раз. Иногда и поджигает и разрывает от пульки, а иногда подкрадёшься впритык выпускаешь очередь и только белые хитмаркёры. Именно бф в Нормандии так себя ведёт.

Я бы конечно списал на то, что со мной что то не так, что крупная пушка не попадает, а попадают Только пулемёты. Но вот незадача, там нет пулеметов и все что попадает достаточно крупное чтобы как минимум крит поставить :sweat_smile:

Двигатели не горят, не знаю почему, мб у раннего не та какая-то лента. Просто в тундре он бы уже либо сгорел, либо остался без ролла, а на скрине челу от очереди по крыльям вообще хорошо - он вышел из пикирования, развернулся, улетел на филд и затем я его добил

Забудь о Тундре, здесь вообще ДМ словно с нуля и очень плохо сделана. Может быть так и есть.
А вот про негорящие двигатели с зажима Бревнингов странное, я за все время эксплуатации американской лётки с такой проблемой не сталкивался.

Возможно с ранним что то не так. Если честно вооьще на нем не летал и не тестил.
Да и там вроде только 4 пулемета, я сужу о позднем, где их 6.
А тандерболт так вооьще в секунды разбирает любой самолёт

Не произноси это слово вслух, иначе опять случится пришествие секты свидетелей нерфа единственной играбельной вещи за Штаты в Нормандии.

Самая мирная и культурная дискуссия за Тандерболт

1 лайк

— Вот он сидит на своей горе на Тигре, как дурак, и делает вид, что ничего не было.
— Это вы начали взрывать всё подряд своими ХВАРами без предупреждения!
кидает стол

3 лайка

Почему бы и не нагнать трафик, давно таких срачей кстати не было

По арабски не понял ничего, но надеюсь тандырболт победил ))