Исправление авиаци

Заметил, что очень часто происходит данная ситуация:
при заходе на вражескую бронированную технику, сбросив взрывчатку точно в технику - происходит рикошет снаряда. Это не логично, когда как минимум 50кг летят с высоты и рикошетят в никуда, не нанося ни единого повреждения. Приходится целиться рядом с техникой. Был момент, когда и от обычной легковушки произошел рикошет.

Рикошетят осколки. Только что отлетал на штуке кидал на технику бимбы, при попадании чОтко в технику отображается белый крест попадания, а рикошеты рисуются только после взрыва.

4 лайка

Исправление авиации это её удаление в нынешних реалях игры.

Бомбы в реалиях энлистеда липнут к объекту, а что что рикошетит - вторичные осколки

1 лайк

Ой, а кто это такой злёбный? Уту-пути

Запретить и удалить всё, что тебе не нравится и чем ты не пользуешься)
По такой логике в игре в итоге ничего не останется кроме экрана с облаками, хотя и его выпилят.

Она сломана, вот и все.

Можешь сколько угодно исходить желочью, но авиация крайне уныла (привет суицидники) и крайне эффективна (привет эффективные игроки). Она создает слишком много АоЕ для таких маленьких сражений как сейчас есть в Игре.

1 лайк

Играя на танке, самолёте или особенно пехоте можно набить дофига фрагов. Каким из этих способов уже выбирает для себя каждый. Желочью я не исхожу, заявления по типу “уберите авиацию, мне мешает” я уже много раз видел, серьёзно и без смеха воспринимать это невозможно)) Представляю, в каком-нибудь из Делаем листок лучше разрабы пишут “Мы прислушались к вашим отзывам и убрали авиацию из игры. Спасибо, все мнения учитываются.” :clown_face:

2 лайка

Читаю и не могу понять во что вы играете?
Когда я попадаю в игру с боьшим количеством прокаченных игроков это полное ДНО, просто неиграбельно. Летает москито, строишь зенитку и вот наконец то ты его сбиваешь (если зенитка помечена Ракеты москито заберут её до того как она сможет ответить) и тут сразу появляется НОВЫЙ АХАХАХАХАХА. И продолжает рандомно засыпать ракетами.
А как классно на Нормандии П-47 с 10 хварами и 500 фунтовкой + P-38 с 6 ракетами - это просто ВЗРЫВ фестиваль, в такое играть не хочется.
А истребители я вижу раз в столетие, а самый апофеоз я наблюдал как самолеты в друг друга не стрелял и летали только для бомбардировок наземки.
Игроков раза в два должно быть больше для подобного количества взрывов которе создает авиация.

Так обычно нубы делают. Любой хоть сколько-нибудь нормальный пилот первым делом смотрит небо на наличие вражеских самолётов, это враг номер один. И когда в небе тебе ничего не угрожает уже работает по земле.

Мнение со стороны: ты просто не пользуешься самолётами и особенно обращаешь внимание когда тебя убивают пилоты. Поэтому у тебя неприязнь к ним и тебе кажется логичным просто убрать их. В таком случае можно освоить редактор и сделать миссии, где самолётов нет вообще.

Задолбать в игре тебя может любой. Самолёт, танк, который весь матч в серой зоне на горе, пати задротов с ПП-шками, кемпер на зенитке. Самолёты для меня не выделяются эффективностью из общей массы механик.

2 лайка

Я крайне редко ими пользуюсь так как они очень унылы. Буквально вчера сел на P-47 и получал фраги играя пяткой левой ноги я за заход 20+ фрагов получал.
Вы понимаете, что вайп полного отряда это полом для этой игры, она сделана так что возможность пересаживаться в живого бота это механика направлена на продолжительное пребывание в гуще событий и полный вайп отряда это крайне плохо.

А где регуляция как это сбалансировать, я уже писал ,что может произойти так, что в одной команде просто 0 самолетов, а в другой по Ротации вылетают топовые палки нагибалки.
Нужно пересматривать Ракеты это просто такое зло. Нужны механики позволявшие выживать от такого злого АоЕ.

Вон в 45мм фугас иногда “фугасит” Народ с одного выстрела танком по 30-40 убийств делает и не надо 1,5-2 минуты лететь на перезарядку. Танки тоже уберём? Вайпать отряд можно просто взрывчаткой, артиллерией, одним зажимом ППШ, ПП-миной установленной на респ. Почему это полом? Это активная часть игры. Подозреваю, так и задумывалось.

Матчмейкингом. Подбирать в игру игроков примерно одного уровня навыка.

Ну показывать мне скрины где в самом начале столпотворение ботов убили не нужно, это не серьезно, я с арты 30+ также забирал.
Практически все, что тобою перечислено это кривые механики. Неограниченные топовые стволы когда игрок бегает с 3 мя отрядами барабанщиков и ротирует только их также как и ротация Мп-43, или стрельяба из серой зоны, наверное разработчики считают, что снайпера сидящие в серой зоне за атакующую сторону это активная часть игры, как и танк из неё стреляющий. Есть вещи которые нужно чинить.

Ага, меня вон кидает в ТИМУ полную ботов без единого игрока, а у противника 7-8 игроков…Разработчикам ведь виднее, они же умнее.

С чего ты взял, что это боты? По какому такому параметру ты это определил? И с чего ты взял, что самолёты так же не выносят ботов? Странно выходит. Если самолёты кидают бомбы, то обязательно по людям и они поломаны, а если танк стреляет, или арта и делает -30 то всё нормально.

Проблема в онлайне. Разрабы не хотят, чтобы ты искал катку 7 минут, видимо. Нужны игроки.

Разработчики сами сделали, что ТТК маленький, все выносятся с одной пули(условно). Вместо одного игрока бегает отряд. Очевидно, игра так и задумывалась. Как мясное рубилово, где куча фрагов, куча целей и взрывов. В итоге ты приходишь на форум иговоришь, что так не должно быть.
Должно, так и задумывалось, к этому и шло с самого начала старта проекта.

1 лайк

С того, что скрины с первых точек начала игры 1000 очков.

Ага ишу катку меньше минуты чтобы потратить 20 минут и понять, что играл без единого шанса. Пустить в игру где НЕТ ИГРОКОВ в одной из команд это просто мудачество. Да я лучше подожду.

И чтобы игроки при таком ТТК не играли в вечные побегушки, сделали перерождение в отряде. А когда АоЕ слишком сильное оно не работает. У них одна механика разбивается о плохо настроенную другую механику.

Это значит, что это боты?

Это вопрос дискуссионный, да. Есть, к чему стремиться и что улучшать.

ДА боты в самом начале очень плохо разбегаются с точки, я бы сказал что вообще не разбегаются.

С учётом, что разрабы, по возможности, пытаются в реализм, АоЕ даже меньше, чем должно быть. Оттуда нёрф взрывов и прочее. Где это видано, в нескольких метрах взрывается 50кг бомба, солдат бежит невредимый дальше. Если нерфить это ещё - будет Батлфилд, где вмсето бомб петарды и взрывы радиусом 2-3м.

А игроки всегда идеально рассредотачиваются по сторонам? Ну окей.
Но по прежнему непонятно, если на самолёте, пехоте и танке в среднем делается одно и то же кол-во убийств за матч, чем именно самолёты поломаны? Я приводил примеры. Вайпнуть отряд или сделать -30 за короткий промежуток времени чем угодно - не проблема. Хватит одной ПП-мины, чтобы сделать -9 , даже не находясь рядом, занимаясь своими делами.

Игра такая, какой она задумана, с АоЕ, ПП-шечниками и вайпами отряда. Если бы разработчики хотели бы что-то поменять - они бы это сделали. Раз нет, то оно или не столь важно, или так и задумывалось. А то, что тебе это кажется сломанным, возможно, проблема восприятия. То, каким ты хочешь видеть Энлистед и то, каким его хотят видеть разрабы не совпадает.

Нет не пытаются есть определённое желание создать атмосферу и все. В тему Батлфилда сворачивать не буду это просто глупо.

Я делал 30+ фрагов за действие и понимаю как это происходит. И да игроки не сидят на одной точке минуту, а боты сидят. Часть из этих ботов могут еще быть заменены игроками через некоторое время.

Тем какое количество килов они делают за 1 свою смерть, тем что невозможно увернуться от ракет, тем что это очень часто полный вайп отряда. Из-за крайне специфической возможности им противостоять.

Так я тоже. И скажу, что вполне сидят. А за 1,5 минуты, что самолёт летает на перезарядку сделать -30 пехотой, танком или зениткой это не сложно.

Можно пехотой за одну смерть делать не менее 100 убийств, на танке тем более. Отрядом инжей строя орудия тоже. Не вижу разницы. Ребяты в Нормандии 200 на ноль на танках делают при удачном стечении обстоятельств.

Как и от пули, как и от миномёта или танкового снаряда (про гранаты и прочее вообще молчу, оно ещё на подлёте взрываются, когда ты и не знаешь о их существовании).

Нельзя увернуться, но можно предотвратить. Заехать за укрытие, самолёт видно и слышно издалека, надо просто быть внимательным. Когда слышишь мотор, ложись или беги в том и всё.