Исправление авиаци

Скрины что Вы показали были сделаны в самом начале раунда, таже 45ка этого уже не повторит.

Ага если нет самолета и сидят в серой зоне.

Если есть вражеский самолёт и его не собъют истребители союзников и зенитки, просто заезжаешь за бункер или уезжаешь в перпендикулярном от самолёта направлении. Опытные танкисты в курсе, что в игре есть самолёты и что они за ними охотятся. Думают об этом заранее, а не когда бомба или ракета уже прилетела.

Мне очень поравилось когда я забежал В БУНКЕР от БФ-110, а меня убило сквозь крышу, я прям ощутил скилл.

Я канеш не скажу за всех игроков, но меня в бункере через крышу вообще никогда не убивали. Максимум через деревянные дома в Мск, особенно если не лёг и бомба 250кг/500кг упала под окно.

Я посмотрю если не удалил видео, то выложу чуть попозже.

https://youtu.be/8aga6nE74J0 нашел

Это и страшно. Много чего уже занерфиили в игре, из за нытиков.
Вот только со вводом новых важных механик или правкой старых совсем не спешат. Вот вооьще я бы не удивился если наноют за исключение танков из игры и авиации. Тут реально пол аудитории полоумные, что готовы бежать на амбразуру пулеметов, по самым предсказуемым траекториям и местности, удивляясь что вокруг одни имбы.

2 лайка

Школа вар тюндер :sunglasses::sunglasses::sunglasses:

1 лайк

Видимо, в игре ракеты прошивают даже такой слой бетона

Видимо авиацию действительно нужно править.

1 лайк

я когда только начинал играть: о меня спавнит прямо на точке, круто, бежать никуда не надо

1 лайк

Логично, у них есть цели и они её придерживаются. Убитый самолёт во первых дает мало опыта, во вторых есть не хилая вероятность оказаться сбитым самому. На пехоте я делаю так же - нужно поставить респ? Игнорю любых противников которые мне не мешают

Что она поломана, вообще не соглашусь. Дорабатывать надо. Нет предела совершенству)

Тут я говорил об игре на танке. А смерть пехотой в бункере от авиации вещь исключительная.

Во-первых 10-20-30-100 киллов в этой игре по сути бесполезны, если точки не берутся, а самолет точки не берет. Тот же танк может взять точку, выйдя на удобную позицию и отсекая противника постоянным огнем, а самолет нет, т.к. летаешь на перезарядку и у противника есть время точку отбить. Во-вторых максимальное кол-во фрагов набивается на пехоте, так может пехоту уберем из игры? В-третьих проблема с бесконечным спамом это не проблема самолета или других отрядов, а проблема геймплея, в котором все отряды имеют бесконечные возрождения и не имеют ценности.

1 лайк

Если привить эту ценность, то вся игра превратится в “перекрысь противника”, как было до обновы захвата

Тут все дело как привить. По сути отряду можно дать условно 10 возрождений и вообще ничего не поменяется. Смысл ограничить и заставить ценить самые эффективные отряды.

А какие отряды самые эффективные? Пулики + штурмы? Тогда я буду брать отряд бойцов и множить штурмов на 0 с помощью грен. Бойцы тоже эффективный отряд? Буду делать тоже самое на миномётчиках/инженерах. Сказать что все отряды эффективны? Возвращаемся к тактике “кто кого перекрысит”

Ну все же доказанный факт, что штурмы самые эффективные. К тому же техника бывает создает дисбаланс, когда топовые машины бесконечным потоком прут на команду, у которой не чем ответить. Низкоранговая техника в текущих реалиях вообще мусор, если в команде противника есть чел с более сильной машиной. Все это не правильно и портит игру.

Это значит что я могу взять 2 отряда бойцов с сумками для грен и самолёт с самой большой бомбой + резерв штурмовиков и просто обескровить противника, когда он постратит отряды на борьбу с моими бойцами

Противник так же может обескровить сбив самолет с большой бомбой и накрыв артой штурмовиков. Тут смысл в том, что если совершил ошибку и слился уже не будет возможности продолжать безнаказанно спамить. Сейчас же часто такая картина - на позиции бежит орда штурмовиков, они выносятся обороной и следом бежит новая орда при поддержке дождя из самолетов и пары танков, которые просто не успеваешь выбивать как они заменяются новыми. И это как у атакующей стороны, так и у обороняющейся, которая вообще может спамить не задумываясь. Собственно автор темы и жаловался на этот спам самолетами, только почему то обратил внимание исключительно на летку.