Битва за Москву - баланс

Предлагаю привести время захвата точек и количество получаемых подкреплений в норму. (под нормой подразумевается уравнение подкреплений для обоих сторон, а в какую сторону - решать только вам)

Советы кнч могут проседать по скилу и часто это делают, благодаря большому онлайну, но это не повод уменьшать им подкрепы и давать возможность 2,5 душам останавливать наступление 6-9 просто потому что они ввиду баланса медленнее захватывают точки и вообще не набирают очков подкреплений.

Баланс компаний через подкрепы это не выход, это бред! Скорость захвата и количество подкреплений должно быть фиксировано и не зависеть от стороны! Ведь это особенно важно в компании, где обе стороны часто как атакуют, так и обороняются.

14 лайков

Частично с вами согласен. Я предлагаю динамический баланс времени захвата точек. Как я это вижу: в бой закидывает 10 советов и 6 немцев. Значит немцы будут быстрее брать точки на 40%, а советы на 40% медленнее. При дезертирстве проценты перечитываются. Например видя такой дисбаланс 2 немца вышли в окно из боя, это значит что советы берут точку на 60% медленнее. (блин, в голове всё выглядело складно, а на практике выходит так себе, ведь одни немец ничего не сможет сделать против 10 советов, даже если захват в 2 раза дольше у них) Думаю на помощь ему можно послать ботов из моей темы, характеристики, вооружение, перки и скорость реакции с дальностью реакции которых так же динамически изменяются Улучшение ботов-игроков

6 лайков

Скорость захвата\количество подкрепов должны зависеть от актуального соотношения команд.
Иначе отряд прокаченных китайцев вообще без труда побеждает советских новичков.

Я предлагаю не предлагать этот бред, а ратовать на улучшение онлайна

Он и должен побеждать новичков, почему нет? У них лучше оружие, есть команда, кто-то сидит на технике, кто-то строит респ, а кто-то идёт сразу на точку. Если исключить сквад, то проблемы тоже нет, потому что эти игроки просто вооружены энд гейм оружием

Скольких друзей с собой привёл? А пока ты не привёл их достаточно для большого онлайна, предложи что-то получше чем мой вариант

2 лайка

Но тогда нужен другой какой-то костыль для баланса той же оси, если бы не эта накрутка, то 90% игр вне стака кираистов и прочего сливалось бы
И это точно не ввод на хрен пойми какой уровень очередной НИИМБЫ
надо что то из прокачиваемого им менять
например ЗХ сделать автоматической
хотя бы

Не, тогда в Тунисе балаган начнётся

так не, у нее была версия с автоматикой, можно заменить московскую зх на автоматическую, а туниская так пусть и остается

Это распространенная проблема, что время захвата слишком уж долгое.
Я эту телегу прогонял, когда немцам дали КТ которые в Берлине сделали некоторые точки неберущимися (сильный танк кроет из серой зоны подходы, а пехтура кроет высоты). А уж с учетом абуза серой зоны так вообще любой захват это боль дырка гузно…

Увеличение онлайна ничего не даст. К примеру, предполагаем, что сегодня в Москве 10 тысяч уникальных игроков. Из них 7 за советы, 3 за немцев(точных цифр никто не знает). Завтра, допустим, мы привлекли 10 тысяч новичков в компанию за Москву. И ничего не поменяется, просто теперь 14 тысяч советов будут против 6 тысяч немцев.

Это другая проблема, но с нынешним балансом она ещё сильнее усугубляется.

У них всё оружие неплохое, кроме ЗХ, который и косой, и медленный. Ему скорее не автоматический режим надо добавлять, а увеличить точность.

честно, я когда последний раз играл с ним, он был достаточно точным, тем более он стоит как аналог АВС, он тоже не особо точный, их главная разница что АВС может в автоматику, а зх нет
P.s. была версия ЗХ автоматическая, на нее нужно заменить версию в москве

Лучше точность, чем скорострельность.
Поэтому точный зх был бы интересным аналогом АВС.

Он точный, не вижу проблем в этом отношении

Эм, нет. С 10 метров может легко промазать, с 50 тем более, на 100 хрен попадешь.

че-то ты лукавишь, я конечно играл со сталинградской ЗХ, с тех пор изменений по самозарядкам не было никаких, а сталинградская ЗХ отличается только уроном с выстрела по идее, и она была вполне точная
Может ты играешь на стоковой зх+не особо привык к ее прицелу?

1 лайк

Даже стоковая спокойно попадает на 100 метрах, как и гевер 43/свт/джонсон. Проблема только в руках или в том, что человек не знает о разнице в скорости полёта пули

Скорее всего, но это не отменяет того факта, что она излишне косая.