Предлагаю привести время захвата точек и количество получаемых подкреплений в норму. (под нормой подразумевается уравнение подкреплений для обоих сторон, а в какую сторону - решать только вам)
Советы кнч могут проседать по скилу и часто это делают, благодаря большому онлайну, но это не повод уменьшать им подкрепы и давать возможность 2,5 душам останавливать наступление 6-9 просто потому что они ввиду баланса медленнее захватывают точки и вообще не набирают очков подкреплений.
Баланс компаний через подкрепы это не выход, это бред! Скорость захвата и количество подкреплений должно быть фиксировано и не зависеть от стороны! Ведь это особенно важно в компании, где обе стороны часто как атакуют, так и обороняются.
Частично с вами согласен. Я предлагаю динамический баланс времени захвата точек. Как я это вижу: в бой закидывает 10 советов и 6 немцев. Значит немцы будут быстрее брать точки на 40%, а советы на 40% медленнее. При дезертирстве проценты перечитываются. Например видя такой дисбаланс 2 немца вышли в окно из боя, это значит что советы берут точку на 60% медленнее. (блин, в голове всё выглядело складно, а на практике выходит так себе, ведь одни немец ничего не сможет сделать против 10 советов, даже если захват в 2 раза дольше у них) Думаю на помощь ему можно послать ботов из моей темы, характеристики, вооружение, перки и скорость реакции с дальностью реакции которых так же динамически изменяются Улучшение ботов-игроков
Скорость захвата\количество подкрепов должны зависеть от актуального соотношения команд.
Иначе отряд прокаченных китайцев вообще без труда побеждает советских новичков.
Он и должен побеждать новичков, почему нет? У них лучше оружие, есть команда, кто-то сидит на технике, кто-то строит респ, а кто-то идёт сразу на точку. Если исключить сквад, то проблемы тоже нет, потому что эти игроки просто вооружены энд гейм оружием
Но тогда нужен другой какой-то костыль для баланса той же оси, если бы не эта накрутка, то 90% игр вне стака кираистов и прочего сливалось бы
И это точно не ввод на хрен пойми какой уровень очередной НИИМБЫ
надо что то из прокачиваемого им менять
например ЗХ сделать автоматической
хотя бы
Это распространенная проблема, что время захвата слишком уж долгое.
Я эту телегу прогонял, когда немцам дали КТ которые в Берлине сделали некоторые точки неберущимися (сильный танк кроет из серой зоны подходы, а пехтура кроет высоты). А уж с учетом абуза серой зоны так вообще любой захват это боль дырка гузно…
Увеличение онлайна ничего не даст. К примеру, предполагаем, что сегодня в Москве 10 тысяч уникальных игроков. Из них 7 за советы, 3 за немцев(точных цифр никто не знает). Завтра, допустим, мы привлекли 10 тысяч новичков в компанию за Москву. И ничего не поменяется, просто теперь 14 тысяч советов будут против 6 тысяч немцев.
честно, я когда последний раз играл с ним, он был достаточно точным, тем более он стоит как аналог АВС, он тоже не особо точный, их главная разница что АВС может в автоматику, а зх нет
P.s. была версия ЗХ автоматическая, на нее нужно заменить версию в москве
че-то ты лукавишь, я конечно играл со сталинградской ЗХ, с тех пор изменений по самозарядкам не было никаких, а сталинградская ЗХ отличается только уроном с выстрела по идее, и она была вполне точная
Может ты играешь на стоковой зх+не особо привык к ее прицелу?
Даже стоковая спокойно попадает на 100 метрах, как и гевер 43/свт/джонсон. Проблема только в руках или в том, что человек не знает о разнице в скорости полёта пули