Битва за Москву - баланс

С этим у меня явно нет проблем, как и у моих друзей.

Она не имеет значения при стрельбе по стоячей цели.

Сталинградская зх лучше, чем тунисская и московская, но как по мне зх самая убогая самозарядка в игре, сразу после м1 карабина.

М1 для своего уровня в Нормандии весьма хорош.

не знаю, мне она очень нравится, больше чем те же свт
тем более что сталинградская не должна отличаться вообще ничем кроме урона

*скорострельности

ее в этом плане апали?
прикольно, не знал, я думал в сталике просто урон болтовок и самозарядок поднят

они еще балансят через время захвата точек, и перезарядку оружия типа ппш. И началось это еще той осенью. В итоге сейчас ось, что в тунисе , что в берлине стала намного сильней и союзники теперь сосут писос

С чего бы это?

Полгода назад уже поднимал тему и не раз, в том числе во время события, когда команды были равные и костыля не требовалось.

Им просто похер. Ты главное донать, а твои проблемы им побоку. Они скорее выпустят ещё один Донатоград или кинут инженеров на 20 уровень, чтобы ты покупал прем-отряд боевых инженеров-лыжников.

1 лайк

С того, что зх идёт против джонсона, который и так чуть хуже

А что идет против BAR 1918?
Я даже не знаю зачем нужен Джонсон когда есть Гаранд.

Тем, что джонсон не имеет неприятного последствия отдачи после каждого выстрела (у гаранда прицел немного уводит и при этом начинает немного водить из-за чего это худший полуавтомат с уроном 12 в игре)

Причём тут бар

Потому что БАР это авто винтовка, которая не замедляет спринт персонажа, не имеет снижения скорости прицеливания. Это полноценная автоматическая винтовка, которой нет у ОСИ на тунисе.
Я бы дал ФГ-42 пулеметчикам, по поводу ZH-29 я не мог найти ни одного источника об полностью автоматических версиях (если её сделают автоматической получается 2 отряда по 6 человек будут бегать с авто винтовками, ну блин, как по мне во всех компаниях авто винтовки нужно отнимать у Инженеров и Стрелков и передавать пулемётчикам).

Да согласен у джонсона поменьше отдача и он мне показался точнее, но у Гаранд сильно лучше прицел как по мне это важнее.

Ну да и че? Их три штуки всего на два отряда, плюс точность паршивая, ибо всё равно пулемёт. В энд гейм оружии и так британцы начали проседать из-за беретты, которую можно всунуть в три отряда и полноценно роллить. А ведь могут и мкб/мп43 дать, ибо ток в мае кончились бои. Так что это британцы могут начать жаловаться

Потому что это винтовка парашютиста, одну из версий которой дали снайперам в Нормандии

Не, эт пулемёт по игре и по массе, а вот с подвижностью это единственное конкурентное оружие помимо браунинга в Нормандии

Это авто винтовка, которая была создана по техническим требования люфтваффе, так как армия отказалась от этого проекта в пользу Стг44, но её вооружались не только фальшимягеры, а также горные стрелки, части ваффен сс, в общем опытные подразделения.

И не нужно давать подобное оружие каждому.

В каком месте он пулемет??? Он не подчиняется правилам пулеметов. Точность у него так себе, но и отдача крайне маленькая как по мне в этом есть логика.

По массе, такова игра.

Ну у новенького браунинга отдачи вообще нет - о чём речь то

Все пулеметы подчиняются правилам а именно большой боезапас на своем уровне, уменьшение скорости передвижения, малая скорость прицеливания - БАР не подчиняется этим особенностям, так как в каком месте он пулемет кроме надписи на нем.
Масса в игре указана не правильно максимальный вес 8,8 кг, солдаты облегчали её снимая ненужные части зачастую это были сошки. То что масса завышена не делала её пулеметом, а скорее плохой автовинтовкой.