Использование танков

Когда нибудь решишь прокачать себе немецкую ветку и сам с себя смеяться будешь, если все это перечитаешь ))))

5 лайков

Он встретит стабильный онлайн советов и с таким уровнем игры вернётся обратно

3 лайка

косит всех и вся

:DD чел, прекращай позориться, тут не дети с 2ч иры сидят

2 лайка

О боже, я думал игроки у которых меньше 30 килов боты. Хотя такие игроки как вы даже хуже ботов

Ты не прав, немецкие танки там слабее. Ты Т-34 вообще практически ничем не пробьёшь кроме как в борт. Т-50 тоже тяжёлый случай для любого немецкого танка.

4 лайка

По факту - не всегда. Для танкодрочера сделать 150/0 дело не хитрое.

1 лайк

Спасибо тебе, ТС. Благодаря тебе, мой ужин стал немножечко веселее)))

Вообще пробьешь, но да, советские танки >>>> немецкие танки (в москве)

1 лайк

а тут мы возвращаемся к другой проблеме, летунов иногда просто нет в боях. А если брать ситуацию с другим танкистом, то в серой зоне он не может нанести тебе урон, так как ты находишься в зоне безопасности, где тебе урон не идет, и пехота к тебе подойти не может. Так как им сразу вылезает сообщение вернитесь на поле боя. А ты стоишь и косишь все что видишь. В этом и проблема, на многих картах эти зоны сделаны так, что с них простреливается точка захвата и к ней не подойти. Он вырезает все и вся, а ему ни кто сделать ни чего не может. пехоте не подойти, а танк урон нанести не может, так как у него точка респа, защищающая от входящего урона.

Ты что то наверное не верно понял. Такой механики нету в игре, чтобы тебе не шёл урон в каких либо зонах. Только пехоту, на пару секунд, на дефолтном респе не получает урон.

Вот только, что сыграл матч. Были и танки и летуны, и стоял я не в серой зоне, а катался до самой точки и обратно. Люди, которые говорят, что любой танк можно вынести самолётом или бичпакетом просто на танках толком сами и не играли. У нас тут на форуме вообще есть танкисты которые 150-200 килов без смертей за матч делают.

Есть большой спектр разнообразного пт оружия, так же авиация и другие танки, средств борьбы против душнил в серой зоне огромное множество. Ты тут совсем не прав, серая зона во многом как раз таки и помогает танкам не отвалиться, едва ли не сориентировавшись в обстановке и отъехав от респа.
Я вооьще в последнее время себе беру только летку в слоты, и противотанковые профильные отряды, чтобы были на всякий случай и очень редко мне таки действительно досаждают.

Ну новички и боты это не показатель. В равных боях (много маршалов с обеих сторон) танк живет ровно до тех пор, пока он хоть кому-то не помешает. После этого он
image
Единственная цель которая долго может жить (если противотанковых отрядов нет) - нон стоп колесник делающий не поедсказуемые повороты. Но у него и результат будет 70 килов максимум. Ну и до первого чела с гбр/пзб

1 лайк

В Московской кампании РККА сильна танками, Ось авиацией.
Жаловаться на танки у РККА тут грех )

Однако принцип “любой танк может быть уничтожен любым танком” в целом разработчиками соблюдается за некоторым исключением, так что идешь на полигон и тренируешь скил.

Если сталкиваешься с танком, который твоему танку не по зубам, стреляй в пушку, два точных выстрела и уже у противника нет зубов )

В танковом бою зачастую побеждает тот, кто первый заметил противника.
Сейчас благодаря механике выхода из танка одного члена экипажа и биноклю можно выходить на разведку, не подставляя силуэт.

Танки в серой зоне очень мешают новичкам. Куча тем была на форуме у “подгоревших”, сейчас еще и бафнули серые зоны на дамаг по “сталкерам”, и теперь в серую зону с плюхой мало кто бегает.
Но средств для борьбы с “серыми” танками все же хватает, помимо других танков, это авиации и пт пушки.

Если у всей тимы нет возможности уничтожить “серый” танк, можно просто его ослепить. Дымы тебе в помощь ) Сейчас очень хорошо апнули дымовые гранаты, периодически закидываешь линию обстрела дымами и танки можно просто игнорировать.

вернули

Абсолютно согласен. Я лично не сторонник того, чтобы нации были сделаны как под копирку. И считаю нормальным, что у кого то лучше ударные самолеты, а у кого то танки, тот же принцип и у стрелковки. К примеру, я лично готов разменять ввод советам КВ в Москве на 40 зарядный магазин к беретте и уменьшение разброса мг, все равно КВ разбомбить легче, чем шустрый Т34, а огневая мощь та же.

1 лайк

А как же ПТ мины?

С одной стороны действительно так, у каждой стороны должны быть сильные стороны, но не ультимативные. Я видел предложение сделать танкам усталость брони. Это когда при стрельбе в одно место броня становится тоньше

Товарищи, прекратите бессмысленное копропролитие, железные вёдра взрывпакету не враги…

Слишком маленький эффект, поэтому ввести можно, но не в приоритетном порядке. Если честно, не понимаю всего этого кипиша вокруг танков. Если танк мешает всегда можно пересесть на самолет и выбомбить его. Такое впечатление, что танкистом мало тундры и WoT, им и здесь танковые сражения подавай, вот и просят баланс по танкам, какие то рейтинги из тундры приплетают…