наглядный пример Битва за Москву, немецкие танки. Один танкист может весь бой сделать, просто стоя на точке респа, откуда его не выщелкнуть ни какими методами. Плюс советские танки пробивают немецкие в пиксель только, а не мецкие советские танки прошибают под любым углом и в любую точку танка. Пример пазик 4-й, его Т-28 прошибает либо в борт, либо в башенку командирскую, а он Т-28 вышибает с любого расстояния и в любую точку корпуса и башни. Вы либо уберите танкам точку безопасности, что бы они не долбили оттуда по точке захвата, либо изменяйте им бронирование.
У т-28 шрапнель, он не берет больше 30~мм брони, что ты хочешь?
это не твой Т-34 я сегодня на четверке подбил?)))
и да, Т-28 пробивает четверку.
крыша башни, щеки башни. даже фугасом.
о нет ыыы, хочу ваншот в силуэт!1!1
к слову, Т-28Э убивает все немецкое ваншотом
Вот оно как бывает.
Я думаю этого товарища нужно пересадить на четверку и выпустить против советов, тогда он все поймет )))
пулбашенки Т-28, Т-28Э, Т-26, Т-60 и Т-34 такие: че рил что ли?
Это точно.
а ты в бою, а не на полигоне покатайся, тогда и увидишь.
на полигоне я тоже спокойно все танки выношу, когда у тебя есть время прицелиться, и танк остановить что бы он не трясся как припадочный и авиаударов вокруг нет и арту связисты не вызывают
Кринж… шрапнелью не пробивает пазик…
Т-34 пробивается в пару пикселей топовым пазиком - это ок.
Т-50 я вообще промолчу)
Вообще заплакать за советов в москве про танки - это уже за гранью.
какая на хрен шрапнель??? даже на скрине написано БС, бронебойный снаряд, противотанковый в скобочках. Где вы там шрапнель то увидели умники?
Ждем плак-плак про то что ппд плохой, косит, мало урона и вообще вон у немцев какой мг страшный! ))
у меня в глазах двоится
если ты не можешь с Т-28Э убивать, то, ну…

бронебойный у т28э, а у обычного т28 шрапнель, там так и написано
Если опять будет разговор про 250кг, то тему можно закрывать
И 250кг нужно выдать биплану, а то качаться долго, а немцы гнут.
а 250кг вообще у советов ни на каком уровне нет в москве, а вообще создатель темы видимо рофлер, единственное в чем союз превосходит ось под москвой в этой замечательной игре, это танки, и то как-то умудрился на них сгореть
Хорошая тема, побольше бы таких… давно я так не ржал…