Использование танков

наглядный пример Битва за Москву, немецкие танки. Один танкист может весь бой сделать, просто стоя на точке респа, откуда его не выщелкнуть ни какими методами. Плюс советские танки пробивают немецкие в пиксель только, а не мецкие советские танки прошибают под любым углом и в любую точку танка. Пример пазик 4-й, его Т-28 прошибает либо в борт, либо в башенку командирскую, а он Т-28 вышибает с любого расстояния и в любую точку корпуса и башни. Вы либо уберите танкам точку безопасности, что бы они не долбили оттуда по точке захвата, либо изменяйте им бронирование.

У т-28 шрапнель, он не берет больше 30~мм брони, что ты хочешь?

2 лайка

это не твой Т-34 я сегодня на четверке подбил?)))
и да, Т-28 пробивает четверку.
крыша башни, щеки башни. даже фугасом.
о нет ыыы, хочу ваншот в силуэт!1!1
к слову, Т-28Э убивает все немецкое ваншотом

1 лайк

Вот оно как бывает.

5 лайков

Я думаю этого товарища нужно пересадить на четверку и выпустить против советов, тогда он все поймет )))

13 лайков

пулбашенки Т-28, Т-28Э, Т-26, Т-60 и Т-34 такие: че рил что ли?

Это точно.

а ты в бою, а не на полигоне покатайся, тогда и увидишь.

на полигоне я тоже спокойно все танки выношу, когда у тебя есть время прицелиться, и танк остановить что бы он не трясся как припадочный и авиаударов вокруг нет и арту связисты не вызывают

Кринж… шрапнелью не пробивает пазик…
Т-34 пробивается в пару пикселей топовым пазиком - это ок.
Т-50 я вообще промолчу)

Вообще заплакать за советов в москве про танки - это уже за гранью.

6 лайков

какая на хрен шрапнель??? даже на скрине написано БС, бронебойный снаряд, противотанковый в скобочках. Где вы там шрапнель то увидели умники?

четверка его тоже берет, только это настоящий пиксельхантинг, дэти!

Ждем плак-плак про то что ппд плохой, косит, мало урона и вообще вон у немцев какой мг страшный! ))

9 лайков

у меня в глазах двоится
если ты не можешь с Т-28Э убивать, то, ну…

image

1 лайк

бронебойный у т28э, а у обычного т28 шрапнель, там так и написано

Если опять будет разговор про 250кг, то тему можно закрывать

2 лайка

И 250кг нужно выдать биплану, а то качаться долго, а немцы гнут.

а 250кг вообще у советов ни на каком уровне нет в москве, а вообще создатель темы видимо рофлер, единственное в чем союз превосходит ось под москвой в этой замечательной игре, это танки, и то как-то умудрился на них сгореть

2 лайка

Хорошая тема, побольше бы таких… давно я так не ржал…

10 лайков