Использование танков

поиграл за Дойчан и ППШ уже какой то неудобный, особенно на средних и когда надо пробить стену.

Вы презирать советский автомат, партия отобрать у вас 1 хлеб, +2 года штрафбата

Начиная от т-50 становится играбельно.

…Либо добавьте противотанковую артиллерию и отодвиньте серую зону.

ого, были немцеугнетенцы, теперь советоугнетенцы. причём, предложения одно другого тупее. то, что ты и твоё стадо не можете взять литак или выстрелить по зелёному светофорчику, не значит, что танки решают бой

1 лайк

вот тебе наглядный пример как чел на танке с точки респа на танке решил считай один весь бой

так что ваш рофл неуместен, с точкой респа у танков надо что-то делать, ибо они оттуда даже не выезжают периодически и попробуй на т-28 вынести пазик который стоит на другом конце карты и сносит он тебя с 1-2 шотов, а ты его на таком расстоянии хрен выцелишь, ты даже в 95% случаев даже с танкового респа своего выехать на точку для выстрела не успевааешь

прекрати мы реально сейчас от смеха животики надорвем же.
Это наглядный пример как твоя команда и ты в особенности весь бой нифига не делал.

4 лайка

13\3. )))

да тут перепутал, а обычной Т-28 действительно шрапнельный снаряд, противотанковый и противопехотный, вот только пехоту он не рубит, только если четко в игрока попасть, осколками пехоту не выносит, это только фугас делает. Но это не отменяет факта что танк стоящий на точке респа спокойно выкосит всю команду, если нет грамотной авиации. Что к сожалению в большинстве случаев и происходит. Да и обычная Т-28 с трудом выбивает пазики на дальних расстояниях, ибо вроед маркер держишь на зеленой зоне, а снаряд не пробивает

Лайкай тему. Она в твоём духе)

а я и не говорил что я что-то делал, я как раз таки за ним охотился на стоком бомбере. И нашел где он стоит, и хер его оттуда отковыряешь. а животик можешь надорвать когда такого в бою встретишь и сам лично убедишься в этом, что к точке не подойти а его не убить

зачем?

да потому что из-за него к точке не подойти, посмотри сколько его сокомандники набили фрагов, он один сделал весь бой стоя в безопасной зоне, иногда выезжая что бы обстрелять наши танки выезжающие с респа

все хватит реально рофлить…

если у вас косые бобры, неадекватные танкисты которые выезжают по прямой зная что там обстрел, никто не взял бронебойщиков, никто не построил пушку, никто НИЧЕГО не делал - почему надо нерфить танки ОСИ, при том что танки Союза на голову выше в Москве?

ЧТо у вас в головах. :man_facepalming:

2 лайка

Это на танке в любой компании, за любую сторону сделать можно.

В любой непонятной ситуации необходимо нерфить танки ОСИ!

4 лайка

Ахахаха, честно, дело не в советском танке, который якобы расттреливается в силуэт. Я думаю на карьере, при большом желании, законтрить танк - это не самая сложная задача, особенно немецкий

ага, один боёк из тысяч это у нас наглядный пример. без учёта мапдизайна, всего вооружения в кампаниях. короче филькина аналитика. КГ/АМ

да, необходимо, ну или остальным таких же ванильных накруток накидать, ибо нефиг

1 лайк

вопрос был не в нерфе танков оси, а в точке респа где ему урон не нанести и вот такой же пример только в обратную сторону. Теперь у команды противника танкистов нет, авиация упоротая, хотя вполне бомбился у них юнкерс, но я стоя на точке респа отстрелял всех кто к точке идет и меня ни кто не смог подбить за весь бой. Так как я находился в зоне где урон по мне не нанести в принципе. А вы увидели только про нерф танков ОСИ, надо убрать зону откуда они косят всех и вся без возможности нанести ему ответный урон, вот в чем изначальная мысль.

1 лайк