Просто ору от реализма. Не бойтесь критики. Я жёстко, но по делу.
Бой начинается впритык к противникам.(Срочно увеличивайте карты в 3-4 раза)
А то прям на старте на точке респауна наводят сразу миномётный огонь или арт. удар(разрабы опять под куревом создавали карты)
Нет дружеского огня. (видимо это всё тот же разработчик который запорол (War thunder) предложил данную идею.
Вот вы реально напортачите игры или нарочно? Кто создал такие маленькие карты???
Ведь движок позволяет делать нормальные карты.(из-за этого тактика просто теряется) получается тупое рубилово .
Отряды на ОБТ конечно рано говорить но это самые бесполезные куски какашки. Хотя фишка игры на них и построена. Мол штурм зданий, танков. Сама идея отрядов прям радует. Без неё игра станет просто фуфлом конвейерным.Так что можно сделать как в Men of War
Нужно отрядам.
а)давать команды и позиции(ВАЖНО!)
б) Давать тактику(оборонительная, наступательная,скрытная)
в) Разрешать или запрещать вести стрельбу отряду.
Сходи в Хелл Лет Луз и прочувствую этот симулятор бега на больших картах. Уверен, что после такого ты прибежишь обратно с мольбами о еще меньших картах.
Да не, такое се. Уж лучше от ранга солдат менялась бы меткость, дальность ведения огня, поведение (более опытный боец старался бы быстрее занять укрытие при стычке) и так можно до бесконечности. Проблема в том, что ИИ тупее некуда. Серьезно, кучи мяса в Serious Sam ведут себя куда адекватнее
Я кстати так и не понял - есть ли тут бортстрелки или нет? А то у меня на штуке 2 члена экипажа, а в бою показывает одного, и нет возможности сбить чайку с 6.
Боты тут прямиком из первой части Красного Оркестра, как и 80% геймплея. А там у них от уровня сложности менялась только точность стрельбы и задержка перед выстрелом, самые сложные били через всю карту в голову раньше чем у игрока реагировала сетчатка, но были неспособны пробежать полкарты и ни разу не застрять в дверях/камнях/прочем.