Тем более что гранатами или шашечной связкой вполне союзники укладываются на раз.
ага, но в ангаре экипаж 2 можно сделать
Тупой, но, блин, меткий и с радаром в сфере на 360°.
Сколько раз уже было, что пропускаю лидера группы, т.к. это явно игрок и хочу расстрелять сначала его ботов, а они на ходу делают разворот назад, ваншот и бегут дальше. При этом не важно где я был и видели ли меня они фактически: выше, ниже или на одном уровне он разворота шотнет. Роляет только дистанция, а не расположение. Когда подомной бегут боты, а я на крыше или верхних этажах, то мне теперь надо 100 раз подумать, прежде чем высунуться. За то на дистанции они абсолютно косые. Игроки наоборот, могут пробежать мимо, т.к. меня не заметят, если я на крыше, но на дистанции игроки точнее.
Все субъективно.
Гранаты не дамажат союзников, только того, кто их и кинул. Сам много раз чуть ли не на самой союзной гранате стоял, она не опасна. И вводить тимкил чтобы потом бороться с тимкилом это лишние телодвижения.
Ок. О гранатах судил по тренировке ибо там нет дружественного огня, но болванчики дохли от гранат и возгорания от бутылок КС. Впрочем горючку надо еще проверить на союзниках.
Отсутствие дружественного огня напрочь убивает остатки реализма. Игрок долже думать о том когда и в кого стрелять или энтропия упаси кидать гранату, а не метать её в середину рукопашной одновременно заливая свинцом от бедра туда же. Даже в классическом Контр-Страйке который аркада аркадная был дружественный огонь, и ничего. Впрочем это не самое больное что сейчас есть в игре, есть проблемы гораздо актуальнее и больнее.
Ну ты неправ тут. Карты нужно сделать больше, а темп игры уменьшить. Поиграй в Squad, например, там реализм кожей чувствуешь. Наступление идет планомерно, тактически, потому что никто не может как кенгуру пропрыгать всю линию фронта и положить половину врагов.
А тут пока имеем аркадку спинномозговую, контр-страйк для школотронов. Хотя, может для них и создают игру, мы же не знаем целевую аудиторию.
Мне как 30+ в это играть трудно, реакция уже не та, в глазах рябит и мозги устают от такого темпа прыганий и прицеливаний. Если бы я ещё и пиво пил, то вообще не смог бы в такое играть, под пивко такое месиво вообще весь мозг вынесет. Фортнайт в декорациях войны и немцев создают?
Играл в Squad. Через час удалил и больше не вспоминал. Унылое кемперство не интересно. Аркадные пострелушки веселее и увлекательнее. Реализм в принципе мало кому интересен из-за своей унылости. Мне также 30, но после пары дней страдания, проблем я уже не испытываю. Реакция в подобных проектах - дело привычки.
Это уже вкусовщина. Но как правило после 30 людей в КС и дотку уже не тянет. В игре хочется отдыхать и стрелять, а не скакать как олень) и судорожно оглядываться в поисках другого оленя который уже с ножом со спины тебя режет, хотя секунду назад там было 5 твоих союзников.
Это бред, а не игра.