Предложение по балансировке танков в Москве

ну кстати покупка слотов имхо самое полезное что можно сделать с голдой. Очень сильно расширяет твои возможности и главное перманентно. Я докупал слоты везде где играл активно (Нормандия и Тунис)

Ну, как сказать, возможность выбрать технику под конкретную задачу, зенитку, или бобра к примеру, или штурмовик…

Аналогично, докупил везде слоты, позволяет по разному играть, а не крутить карусель п/п.

Разумеется,ведь так просто уничтожается танк на респе,условно за озером,который тебя шьёт в силует.

Очень просто - юнкерс в помощь. В Московской кампании нации более менее в балансе. На советские имботанки есть немецкие вундербомбы на 500 кг.

Иногда, начитавшьсь форума начинаешь чуствовать себя дибилом.
Я наивно полагаю, что нации могут иметь свои особенности, в кого то летка сильнее у кого то танки, у кого то пп, а у кого то пулеметы… продолжать долго можно.
И вот чего я не понимаю - зачем нужно балансить танк именно танком, самолет самолетом, автомат автоматом… Чего плохого в том , что танк балансится самолетом, а суперавтомат вундерпулеметом?
По мне достаточно, чтобы весь набор вооружений у сторон был в балансе, так даже интереснее и сохранятся национальные особенности если один вид вооружений будет компенсироваться другим.

Зачем вообще танки немцам в битве за москву, пусть будет 4 слота под самолёты. Я согласен

Ничего плохого, если все это работает на практике. По факту летка контрится да и некоторый скилл нужен если не суицидить. А вот что делать с танком прикрытым пехотой, если летки нет или небо прикрыли? Просто противник будет давить катком и противопоставить ему нечего. Если бы пушки в игре работали по человечески, так ведь тоже нет - нужно полгода ползать чтобы место под постройку найти и на строителя тут же агрится вся команда противника. ППД и ППШ это вообще чудо оружие и намного лучше МГ в условиях игры, когда ведется мобильный бой на короткой дистанции или же в помещениях, а это большая часть времени. И это я не с чьих то слов, а со своего опыта. Немцев прокачал почти в топ и там реально приходилось страдать. Сейчас гоняю за дедов - в одной руке пиво, в другой вобла и победы практически без напряга. Да, бывает заходят котлеты, возможно даже сквадом судя по слаженным действиям, но и в этом случае рандом дедушек играет как минимум на равных.

Ассиметричный баланс гораздо проще пошатнуть. В пример берем ту же Москву:
Сейчас Т-34 спокойно ваншотит любой немецкий танк, а сам бьется из ряда вон плохо.
Пока Т-34 не ввели, и королём был Т-28Э, с ним еще можно было бороться, ибо шанс пробить его и ваншотнуть был гораздо выше, чем с Т-34.
Из этого выходит, что единственный действенный способ бороться с Т-34 - брать Юнкерс и суицидаться, что разумеется не нравится игрокам на советах - ведь у них суицид-бомбинг затруднен. Но он им и не нужен, у них ведь против танков есть свои ультимативные танки.
Немцы могут совершать суицид-бомбинг, советам это не нравится и они оправдывают такой танковый “баланс” тем, что у немцев есть бомбы.
И тут две стороны медали:
Первая: Советы хотят себе тоже мощные бомбы, чтобы также совершать суицид бомбинг по и без того ущемленной немецкой стороне (А немцы пока проигрывают и по танкам, и по пехоте, пока советы удерживают первенство в пехоте и танках, т.е 2/3 в пользу Советов)
Вторая: Если советы получат бомбы, то будущий нёрф суицид-бомбинга коснётся обеих сторон, и немцы будут безоговорочно унижены по всем фронтам: Пехота - Советы, Танки - Советы, Авиация - Ни у кого.

То есть, деды будут прикрывать свои танки, намертво закроют небо и будут идти катком, а немцы будут бегать как дурачки и смоктать кок? Ну тогда оные и не заслужили победу, ибо разница в скилле.

На практике:

Если небо закрыто, то на самолете хороший игрок. Исключая то, что против камикадзе это не работает, это значит, его нет на земле. Значит, наземная группировка слабее.

Если танк стоит в серой зоне, то его никто не прикрывает. Если он едет вперед, то его тем более не прикрывают. Если его прикрывают, то это сквад, который контрится только другим гомоотрядом.

Пока что я вижу лишь бесконечное немецкое нытье. Ведь им не хватает двух штурмовых слотов и гранатомета для борьбы с ненавистной коробочкой, им хочется и лучшие танки, и лучшее оружие, и лучшее небо с аллахом.

Просят баланса в Нормандии - молодцы, отстаивают своё, так держать
Просят баланса в Москве - о фу разнылись skill issue

Текущая проблема баланса в нормандии - карты. Они говно.

Ну и еще то, что average normandy fans - дегенераты и консольщики.

250 кг на внешнем подвесе на замке МДЗ-42.
Замки устанавливались только с конца весны 42 года.
Теперь смекаешь почему их нет тут под москвой??

А почему их нет на пе-3, сб-2, пе-2?

Под москвой есть мкб снайперский. Конец весны 1942 года, кстати.

Не смекаю.

возможно по тем же причинам.
Так же на сб 2 почему то нет МОАВ, нужно поныть.

Ну вот именно по тем причинам в москве нет пз4ф2.

С удовольствием голосую за то чтобы его убрали.

1 лайк

Нет и не надо, вот только где мардеры, штюги и всякое?

Меняем ил на пешку, даем 250 кг, мааагия
ДЗ 40 ставились еще на лавку 1941 г, сомневаюсь что советы додумались прикрутить тоже крепление бомберам только в 1942 году, точной информации не нашел
(на дз 40 крепились 250кг)