Не упускаем. Когда играю за совков у меня прям душа радуется каждому вылетевшему юнкерсу. Они для моего ил-2 такой вкусный корм )))
Я играю в основном за немцев, но считаю, что нерфить т34 , или вводить неисторичную технику не надо.
Советские танки прекрасно контрятся немецкой леткой, и грб. После апа грб уже на форуме раздаются крики - спасите советские танки от немецкой пехоты.
От т34 и т50 в основном страдают танкисты, а не пехота. Но если хотите играть в танки и чтобы в балансе- вартандер в помощь.
Здесь же достаточно, чтобы в целом возможности команд были близки, с не именно одинаковые по возможностям виды оружия.
В целом хотя в Москве и присутствует перекос в сторону СССР это одна из наиболее сбалансированных кампаний.
Если страдают танки, это значит, что и страдает пехота, ведь без прикрытия танков, пехоту бьют танки.
Бронебойщики - почти самый бесполезный класс (как минимум в Москве) пытаться дойти до танка на приличное расстояние, сделать 1-10 выстрелов, чтобы тебя еще не убили - надо быть не человеком.
Банально легче взять ЛЮБОЙ самолет и взорвать танк.
Не согласен, летка с 500 или 250 кг игрб в помощь. У меня вт всех отрядах в которых возможно бронебойщик есть и не сказал бы, что страдал и до апа, а теперь…
У бесплатника ОДИН слот, и там ТАНК.
Первые два абзаца я не хочу подробно обсуждать, лишь скажу
Вы слишком сильно переоцениваете возможности ила, ил спокойно контрится с Bf 110, нужно лишь атаковать на проходах или пытаться его тянуть на вверх и проводить манёвр Hammer Head лично илы я так контрю и это эффективно против них.
Действительно, у совка силные пп и они открываются раньше чем мемецкий контр оргумент Кирали 39, но все же контраргумент есть и он довольно сильный, хоть и на High левеле.
Вы преувеличиваете возможности Бт, да по сравнению с конкурентом он силен, но его тоже все пробивают и даже ваншотят, Бт 7 уже ничего толкового не сможет сделать против Pz 3 J/J1, Pz 4 E/F1 ибо ловит ваншот в силуэт от них
Действительно уникальное оружие в этой компаний, не спорю
Ну о первых ПА можно долго спорить, на вкус и цвет
Ну это глупо если пулемет следующего уровня будет слабее чем предыдущего, не понял зачем вы озвучили этот пункт. Могу сказать то что ZB-26 это тот же Bar 1919A2 и даже лучше, немного.
Ну сравнивать винтовку против ПП это сильно, я лишь скажу то с чем все согласны, винтовки в нашей игре это проходной мусор который заменят при первой же возможности на любой ПА
Не сказал бы, пока не было Pz 3J1 и Т-34, Вторым самым сильным танком в Москве был Pz 4F1, после Т-50, он просто прощал все ошибки танкисту. Ну не знаю Т-28Э конечно прогресс, у него снаряд есть хороший, но он все равно как и обычный Т-28 ловит ваншоты в силуэт от Pz 3 J/J1 и от Pz 4E/F1.
Легче, но зачастую в небе уже есть тело, а танк вот он. Да и грб позволяет выбивать танки через песчаный катьер, куда уж дальше. В ешаель на него маркер и целишься выше.
Проблемы FreeToPlay-шика, это проблема FreeToPlay-шика. Как бы кто не дергался и не бухтел по поводу монетизации, игра извините меня не на честном слове держатся, а на деньгах
Или самолет, у меня 2 и оба самолеты, 110е. На тот случай, если на штурмовике тело не умеющен бомбить летает.
Ага. Только они не встречаются в Москве.
Нет никаких долгих споров, СВТ лучше Гевера имхо
Из 45-к для ваншотов по 4-кам надо стрелять в надгусеничные полки - там БК, Иначе - стреляешь в наводчика(Может сразу получиться выбить привод) или мехвода (В случае с ним автоматом еще наводчика захватишь), ну а тройки будьте добры расселять.
Тройки с 37-мм пушками уже ничего вменяемого сделать против Т-50 или Т-28э не могут, а против Т-34 так вообще - мальчики для битья, это вас не волнует, я смотрю.
Я их не сравниваю. Просто в сравнению с Советами - Мп-40 на том же уровне - деградация, а винчестер по сравнению с болтами - прогресс.
Посредственный, лучше любого немецкого ПП, но до ППШ недотягивает - отдача убога, дали бы KP-31 - вот это уже равная контра ППШ.
Я и не спорю, что с самолетов лучше, но грб все же вы недооцениваете. Не все танкисты внимательные, да и не всегда танк стоит мордой к вам. И грб тем хорош, что сквозь пехоту прорываться не надо. Главный недостаток это сложность освоения из за невозможности менять дистанцию прицела. Много времени потратил на полигоне.
Многие карты линейны, и тебе не подойдя к танку на 50 метров будет очень проблематично уничтожить танк (а там рядом пехота, еще артиллерия, а еще самолеты), если ты не угробил 100 лет, чтобы научиться стрелять с этого недо-прицела на 300 метров.
Это плохая тенденция, если игра из фри-ту плей превращается в пей-ту-вин. В тундре при всех ее недостатках такого нет. Тут же зачатки явно прослеживаются - те же пазики с кумулями как единственное адекватное пт средство или же лишние слоты, дающие и танк и самолет.
Убил 3 или 4 дня. Повторюсь - через песчаный карьер достает, а там больше 100м. Вешаешь маркер и целишься выше.
В тундре то же самое, можете докупать слоты.
Разработчикам тоже кушать хочется. Если считаете несправедливым, то восстановите справедливость - докупите эти слоты. Каждый труд должен оплачиваться.
Высоко целитесь на второй картинке. А так да, бывает.
Они там не столь сильно влияют на результат, ибо очки возрождений не дают разгуляться.