Предложение по балансировке танков в Москве

Позвони в СССР, уточни у конструкторов ила почему они не догадались спросить у тебя как устанавливать 250-ки и лепили их только на внешку под новые замки. Мало их сталин ругал.

Пук-40 на самоходки ставить начали тоже с 1942 года.

Я тебе сказал самолет на который ставили крепления и вешали 250 кг, ты про илы, все осеводы читать не умеют?

“Илу тогда сброс 250кг на 7 уровне где?” - твои рыдания.
Я читать умею, запоминать тоже.

да да, давайте доламывать баланс и историчность, давайте тройку в Берлин, давайте лазерганы штурмовикам, ракеты, давайте усугублять, чо

image
Вот тебе аргумент берем и меняем
А ты идешь лесом
У вас мкб которого под москвой не было почему-то есть, ± разрабом похер если ты не заметил

Единственный способ избавиться от т-34 в сз

Уточни, где именно в твоей писанине аргумент?
МКБ тоже требую удалить. Обоими руками за.

и не только

там главное в крылья зажимать - и ил легко убивается ВСЕМ
просто большинство пилотов за ось только в суицид могут, лол.

1 лайк

Это шутка такая??? Bar 1918 не подчиняется правилам пулеметов у него быстрое прицеливание (что делает его в 100 раз лучше ZB-26) и малый магазин на своем уровне.

Да большинство игроков не летают и не хотят летать. В этом проблема, хотя скорее радость игры без авиации лучше. Но баланс пытаются настраивать и через авиацию, а что если в команде вообще нет самолетов?

Страдать, не хочешь играть на летке, страдай

мы все увидели доказательства приведенные тут, что немецкие самолеты, не дают и 5 минут поездить т-34, надо отбалансить 500 кг :thinking:

Большинство не хочет летать.

Не хочет, страдай, я знаю людей которые не играют с автоматикой потому что дрочат на болтовки, это сугубо их проблемы

Бар это кусок говна который прировняли с нормальными пулеметами, а шутка это когда тебе рассказывают то что Бар один из лучших пулеметов, меньше слов вот их характеристики в топе:
ZB26
В игре действительно решает такие характеристики как урон | перезарядка | скорострельность | емкость патронов, остальное это так, довесок

Ну хватит повторять как мантру, игра позволяет не ставить самолет в слот техники, то есть самолет сам по себе не является балансной величиной, как и танк. Можно поставить в слоты ТОЛЬКО самолеты или ТОЛЬКО танки. Т.е. разработчики считают что они между собой сбалансированы.

Скорость ПРИЦЕЛИВАНИЯ не важна ок)))). БАР это тот же ФГ-42 из-за которого тут форумные войны, но неожиданно БАР это шлак…ОК.

Лол, нет, бар только у пулеметчиков, а фг доступен каждому бомжу, вот и возмущаются и это правильно. И да бар по сравнению со своими аналогами это шлак, если кто то действительно считает то что он ровня MG-34/42 желаю ему выступить с этой речью на ютуб канала МЕДФИЛЬМ

Он лучше.

Игра позволяет не играть ничем кроме стоковых отрядов, значит они не являются балансной величиной.
Значит разрабы считают что можно играть сток отрядами со сток оружиями против фул каченных