Окончанием битвы за Москву считаем январь 1942 г. (как более логично) или апрель 1942 г. (как удобно считать для сторонников Ф2)?
В любом случае Ф2 только начал производиться в марте, затем тестирование, обкатка, доставка на фронт, обучение и т.д. На фронте он впервые начал появляться с середины-конца мая (самое раннее упоминание, которое я нашел - Крым в мае 1942 г., но даже к началу Сталинградской битвы Ф2 было очень мало).
В битве за Москву, разумеется, никаких Ф2 не было. Даже если пофантазировать про апрель. А по факту в октябре-декабре, когда шла самая активная фаза битвы именно за Москву, разумеется, об Ф2 никто даже и не слышал.
Вывод:
вводить фэнтези технику не надо;
Т-50 и Т-34 вообще не надо было добавлять в Москву;
но поскольку Т-50 и Т-34 уже есть, их нужно балансировать другими способами: например, подкруткой значений брони и пробития танков обеих сторон - уж лучше Т-34 будет пробиваться чуть легче, чем в реальности, чем начнется ввод Тигров (которые тоже 1942 г.).
Я никогда не хотел, мне не нравится т34 в этой игре и на нем играть скучно
Просто кусок металла для выноса
Слепой, косой, с хреновыми фугасами
Т28Э намного более эффективнее со своими хешами в крышу и кучей пулеметиков
А вот отсутствие на советах нормальных сбросов меня уже просто достало
Посижуркинов в серой зоне даже суицид бомбингом не убить если они хотя бы на экран смотрят, не то что обычным
Бреда это ленд лиз а не трофей. Там все в комплекте поставлялось с боеприпасами. Хотя, нет ошибся, тоже трофей. Но в любом случае использовалась трофейная техника более массово чем стрелковка.
Хорошо, мы даем немцам танк, равный по силе Т-34. Может, даже трофейную Т-34, я не против.
А теперь я жду ответа на вопрос, как с ним будут бороться деды. У немцев есть грб, который пробивает Т-34 в лоб, у немцев есть штука, которая на седьмом левеле спокойно выносит любые танки. А что есть у дедов против танков, кроме, собственно, самих танков?
Я бы немчуре выдал Макса и собственно как говорится “всем сестрам по серьгам”. Макс легко выносит любой танк советов, но так же легко выносится как танками так и любым самолетом.
Единственное что заставляет страдать Московских мемцефилов это имбанеконтреца Т-50 и Т-34, и то эти страдания вызваны не тем что эти Т-50 и Т-34 имбанеконтреца, а тем что они просто не хотят прикладывать умственные и физические усилия, они просто хотят что бы все танки у совка пробивались и шотались с первого раза как Т-28 и Т-26 с Бт-7
Если исходить от логики: возможности танков немцев должны быть равносильны советским, то да вопрос
хороший, но вот в чем проблема пока у совка сильные танки у мемцев сильные самолёты которые спокойно контрят эти самые Т-34 и Т-50, как правильно подметили выше: пылесос в виде Ju-87 на 7 ранге, не учитывая то что в воздухе могут летать два универсальных Bf 110. Совок подобным похвастаться не может, не упускайте этот факт.
Сделайте пожалуйста, мне интересно что вы считает сильным у совка
Балансный костыль разрабов. Со слов КМ, правки уровней кампаний - это вероятность один на миллион.
Где сильные-то? Для суицид-бомбинга - да(Токсичная механика, которая должна быть изменена), иначе - ил-2 выпиливает всю немецкую авиацию ибо крутится как волчок, а ракетами в совокупности с низкой скоростью можно спокойно сливать танки
Не дружу с фотошопом, но перечислю:
3 лазергана (ППД-1,ППД-2,ППШ)
БТ-7, что в сравнении с третьим пазом на том же уровне - прогресс, а не стагнация
АВС - лучше иметь автоогонь, чем не иметь
СВТ - перезарядка моё почтение
ДП - после мадсена и он сладок
Винчестер лучше МП-40, ибо разница между МП-40 и МП-38 - 0.1 перезарядки в пользу МП-40, а Винт - лучшая болтовка на ближних-средних.
Ну а танки так вообще - аншлаг. Т-50 - симулятор пиксель-хантинга, Т-28Э - Аннигилятор пехоты и техники, Т-34 - бомбы? А сколько у них км/ч?
Основные жалобы на МГ-34 заключаются лишь в том, что пулеметчиков используют вместо штурмовиков. А по назначению лучше всё-таки заходят советские мг, ибо у них умеренная скорострельность, которая не позволяет тратить патроны попусту.