Как вам идея: сделать сброс мины на отдельную клавишу, что бы не было этой чертовой суеты с переключением?
а вот с этим не согласен, скорее даже добавить время в секунду за которую нужно остановиться/склониться/пошуровать руками, но мина активна должна быть сразу
как насчет увеличить кол-во мин ПП для инженерных и ПТ для бронебойных отрядов?
дабы всякие гении минировали всю точку с учетом что у нас нет никакой механики разминирования и минам пофиг на взрывы арты/гранат
нет уж спасибо
ну а в текущем виде установка мин не стоит своих усилий.
Так же я взрывающий 5 отрядов подряд на точке об минеров
Да ты что?

ты просто ни разу не попадался на стак минеров
знаешь почему? потому что их 1 на миллион…
А почему? А потому что профита мало.
Ну и да 5 раз подряд на 1 месте это уже не показатель эффективности минеров хДД
это одно место называется точка которую нужно захватывать, прямо сейчас мины это максимально токсичная тема из-за отсутствия механики разминирования хотя бы, вот стоит мина в проходе, кроме варианта отбегать, стрелять в нее и повторять 27 раз (именно столько мин может поставить сквад минеров за один спавн) у тебя нет, а это точно не ломает полностью наступление и не дает возможность построить 100500 спавнов и повторно заминировать все еще один раз
настолько токсично что вижу их в 1 катке из 10 ( это в лучшем случае, когда звезды сошлись)?
пока 27 мин поставит сквад - катка кончится. нет такого и не было никогда.
А смысл минирования разве не именно в этом?
А нет, даже больше 9*4, 36, забыл что у нас макс сквад 4, а не 3
Я такое наблюдал и такое сделать легко, вопрос к тому что никто этим дрочевом заниматься не хочет и стоит это хренову тучу заявок
Смысл конечно в этом, но почему у нас нет тогда возможности разминировать это раз, а два почему мины не умирают от артилерии и взрывпакетов?
Или например не взрывают тиммейтов?
ну тимкилл точно не нужен - идиотов слишком много.
ок, давай я дополню сам себя -
- добавить детонацию мин от взрывпакетов, артиллерии + добавить возможность разминирования ручками.
Так лучше?
Да, тогда мне будет похер на мины, как и почти всем игрокам, потому что точка постоянно под огнем арты и закидывается гранатами
Станет еще хуже для сраных минеров, что меня устраивает 
ну и прекрасно, тогда и проходы начнут минировать а не точку, что и должны делать минеры, собсна.
И чем меньше тем лучше, механики которые требуют 0 скила не должны давать профита. Взрыв фестиваль нужно убирать с ним и так проблемы.
минометы убрали, фугасы на танках убивает только при прямом попадании, под арту попадают только застрявщие боты в 90% случаев. а у вас все взрывфестивали.
правильная закладка мин требует больше скила чем ололоврыв с ппш 
Ухххх прям сказочки. Арта с любого отряда по КД (а если точка открытая то это просто феерия идиотизма), Фугасы с 75+ мм орудий отлично убивают, спам ракет с авиации, 250+ кг бомбы которые просто вайпают несколько отрядов, ствольные гранаты с которых целиться не нужно, возможность взять 3 боевых гранаты на бойца. (минометы и снайперов лучше вообще убрать эти отряды создают больше проблем той команде в которой присутствуют).
по кд в 4 минуты?) я промолчу. вам мало что ее порезали, дали полгода до артудара, круги подсветки, срезали урон и время самого удара.
даже 37мм отлично убивает. НО! чтобы вайпнуть фугасом - надо именно попасть в тушку - тогда и отряд за стеной заберет, но попади ты в стену на 5 см рядом с телом - его даже не нокнет, и это тупо сломано. и что с 37 что с 75 итог один.
предложение?
их понерфили слегка теперь так не аннигилируют, да и многие уже с ними наигрались и вернулись на пп.
а я не против урезать до 2 максимум. а лучше 1 специальная аля пакет\тротил и 1 чисто пп граната.