Короткие предложения #2. Мины

Вот только сколько игроков в команде? у каждого КД 4 минуты это ничто, а у радистов 30 секунд. Боевую арту должен вызывать специализированный отряд и только. У всех остальных должен быть вывоз вспомогательной арты дымы/осветительные (на картах с плохим освещением крайне не хватает).

Как по мне это не совсем так, в одном случае стреляю в стену/землю и делаю кучу фрагов, в другом случае 0, такое ощущение, что проблемы с колизией текстур, некоторое текстуры впитывают урон. Но это проблема техническая.

Нужно пересматривать радиус поражения ракет и бомб. (как по мне ракеты должны специализироваться только на уничтожение техники при этом не с одного касания как сейчас).

Ну после того знаменитого МЫ ПОЧИНИЛИ, эти винтовочные гранаты сломали игру это были мини авиационные ракеты. Но даже сейчас люди бегут с ними и стреляют себе/тебе подноги у подобного оружия должен быть ограничения на дистанцию взвода.

Ну может и не против, но есть как есть.

Геймплей в игре достаточно быстрый и обнаружить мины на грани невозможного. Они и так ппц как раздражают. Поймите Вы не один и как в игре появляется несколько минеров, она ломается.

1 лайк

не против.

Попав фугасом точно в тушку забирает даже тех кто за укрытиями, тогда как попав просто в стену (каменную) может даже не нокнуть того кто стоит в паре метров. Но что то на эту проблему никто не обращает внимания когда говорят о имбовости танков(

во-первых, я вообще этот мусор не юзаю, по вполне понятным причинам.
во-вторых, я так и не встречал этих самых минеров, по вполне понятным причинам околонулевого профита.
в-третьих, я предлагаю улучшить возможности минирования для профильных отрядов, а не раздать каждому по 100500мин. При таком профилировании у непрофильных отрядов можно и вообще их отобрать будет, пакетов и гранат и так хватает.

Сначала ограничения, потом баф или одновременно. Но никак сначала бафаем взрыв фест механику, а потом через хрен знает сколько времени вводим ограничения.

Имбовость танков заканчивается с появлением авиации, но есть НО, далеко не каждый игрок хочет летать и появляется опять НО, если в одной команде 2 пилота, а в другой 0 то начинается изничтожение взрыв фестом, а бывает когда авиации игнорит друг друга и просто бомбит так как это приносит больше фрагов и очков. Проблем море.

Как по мне это вспомогательная механики.

естественно одно должно быть следствием другого и вводиться одновременно.

ну так если пилоты НЕ ХОТЯТ сбивать друг друга, инженеры НЕ ХОТЯТ сбивать самолеты с зениток, у танкистов НЕТ зенитного пулемета, хотя и те бы по воздуху не заморачивались…тут уж только палкой бить :man_shrugging:

Зентка очень странно себя ведет против самолетов, то сбривает, то бумагой стреляет. По моему опыты сбить москито это прям что-то невероятное, а сбд-3 нет проблем. Так же сидеть и ждать самолета на зенитки ну такое, в особености когда пилот сделал вылет и разбился, а ты сидишь и на зенитки его ждешь…Ну прям увлекательный геймплей.
Я бы предложил разделить Технику на основную и вспомогательную, основная танки, вспомогательная зенитки.

Я бы предложил ещё ввести механику для создания минных полей для ПТ мин. Например берёшь в руки мину, жмёшь ПКМ, и происходит смена режима на укладку минного поля по типу как постройки у инженера, где можно сетку минного поля самому наметить, а дальше боты из отряда, у кого есть ПТ мины сами бы их заложили. Подобная механика расширила бы применение ПТ мин и была бы полезна во время отступления с точки, чтобы замедлить продвижение техники

Танки и так в серой зоне часто стоят. Едешь вперед получаешь взрывпакет, единственный способ жить вне серой зоны это двигаться, ну давайте строить еще сразу минные поля, ну чтобы Танки даже и не думали двигаться вперед.

Серая зона же тоже сдвигается при активации захвата следующей точки. То, что при одной точке было серой зоной, на другой станет черной, что так или иначе заставит танк продвигаться вперёд

Постройки в серой зоне уничтожаются, танк просто будет сидеть в серой зоне. Подобное предложение это просто уничтожение активной игры на танке. Просто супер.

Так никто же не будет обязывать использовать эту механику. Для разнообразия почему бы и нет? И ведь можно сделать, чтобы мины в СЗ не уничтожались например

Вы понимаете, что я говорю о том, что такая механика полностью отучит игроков играть на танках активно. Будут минироваться просто ВСЕ подходы.

Но ведь тоже самое можно было сказать и про механику рытья земли, что инженеры просто перекопают всю карту и техника не проедет. Но ведь этого не происходит. Возможно в некоторых сессиях и встретились бы учащённые случаи применения ПТ мин, но думаю, что не повсеместно. Данная механика на мой взгляд могла бы просто разнообразить вариативность игровых сессий

Это не механика, а не понятно что, так как совершенно отсутствует её назначение.
Более того СОВЕРШЕННО не подходящее сравнение, мины и так присутствуют в игре. Вы же предлагаете ставить именно минные поля тратя на это минимум времени, это так же если бы предлагали вырыть огромный ров с помощью ботов и то и другое Зло с точки зрения геймплея. Я не могу понять, как можно этого не понимать.

Всё прекрасно понимаю) это же раздел предложений, а не обсуждение предрелиза новых механик) А то разговор уже скатывается к тому, как будто лично я прям завтра же ввожу эту механику, а вы настойчиво противитесь этому) Ну я предложил вот такое, вы не согласны. Аргументы за и против можно очень долго приводить с обоих сторон, но не вижу в этом никакого смысла. Предложу лучше оставить всё это на откуп разработчикам и следить за тем какие нововведения будут реализовывать они

Это уже скорее становится похоже на мусорную корзинку, предложение нужно хоть немного продумать и понять какая цель у этого предложения на что повлияет.

Это и есть публичный раздел предложений, где все и каждый может высказываться. Ну в пределах разумного, не скатываясь в матюки и прямые оскорбления, конечно же

Уже в некоторых сессия есть спам ПТ Минами потому что у танков после сдачи точки есть ровно одна дорога, минные поля без простора для использования техники это полная руина всего
Минные поля должны вводить только в случае увеличения карты раз в 5

Вот я не замечал ПТ мин вообще. ПП последнее время активно используют, а ПТ не видел

то что ты не видел, не значит что их нет, у нас 97% карт имеют ровно одну дорогу для танка

Отыграл почти 1к боёв, ни разу не попадались ПТ мины, в киллфиде их тоже не замечал. Плохо смотрю?