Разброс оружия

а я переключаюсь, и то как водит мушку без упора это ППЦ, а кучность даже не с упора вот, слишком хорошая

Summary

Где ты их тут видел, чудик

День Д, Монастырь, прострелы на большие расстояния присутствуют повсеместно на большинстве карт “Вторжение” и при “Сопровождении бронепоезда” , молчу про новоиспечённые пользовательские моды. Зачем использовать оскорбления на ровном месте — непонятно.

Ну и опять же, что под ними подразумевается:

• человек скидывал выше.

Пассивный гейплей подразумевается, всё это бессмысленно до переделки режимов, где кемперы станут полезны. Сейчас же на дне д тебе твой каряк в одно место запихают, если пик онлайна, на монастыре опять же такое расстояние в случае битвы за последнюю точку, где весь геймплей это перекидывание пакетами, в бронепоезде опять же тебе нужно поезд захватывать, а не из лесу набить 15 фрагов за бой.
Дистанции у нас далеко не из батлы и “снайперская” стрельба идёт максимум на метрах 200-300 (на деле ещё меньше), где эта баллистика идёт в одно место. Эта “снайперская” пальба эффективна при использовании зенитки, ибо убивает не одного полудурка и убивает гарантированно, у нас ведь отряды ботов, а не одиночки. И так везде есть “скорость” полёта на которую жалуются постоянно из-за 45 acp

Тогда ставится вопрос о существовании самого класса снайперских винтовок. Либо делать снайперские винтовки снайперскими, либо отложить этот класс до момента, когда они станут полезными. Но то что сейчас не дело, снайперские винтовки у нас в итоге так же как и обычные — специализируется на средней (а иногда и ближней) дистанции, смысл тогда от их приписки теряется.

Стоит ещё добавить, что сама механика с рандомных разбросом, как минимум меня, не устраивает априори и считаю, что от неё нужно уходить. Просто сейчас выделил оружия, которые стоит из под неё уводит в первую очередь.

Он как бы уже давно бесполезен, если хочешь выигрывать
Лучшие снайперские винтовки - не снайперские винтовки - мкб и стг

1 лайк

Твоя правда, что штурмовые винтовки с оптикой та ещё имба, но мне никогда не станет понятно, почему нельзя хотя бы снайперскими винтовками без автоматического огня резать разброс. В начале ОБТ была снайперская СВТ без разброса и (о боже) с высокой скорострельностью и никто не жаловался, потом уже разрабам показалось хорошей идеей вводить разброс и резать скорострельность. На самом деле, не вижу каких-то лютых изъянов в этой старой концепции. Собственно, усилить отдачу винтовками с автоогнём и им не понадобится разброс, в упоре они как резали, так и будут резать, а на расстоянии будет та же марксманка.