Ну, как костыль для револьверов можно дать спидлоадер. Вопрос только в историчности и достоверности. А тот же Наган мы никак быстрее не перезарядим( Там вручную только из за особенности механизма
Сарказм? Не, раньше было так, но после введения разброса там всё ложится на волю случая, попадёшь или нет.
Сам заходил на полигон с Наганом и тестил. Стою на месте ровно, после каждого выстрела целюсь в одну и ту же точку, а пули летят иногда даже не задевая мишень. Что это, как не разброс?
Тут согласен, но плавных анимаций в Enlisted нам наверно ждать ещё не сезон и не два.
Самый не заметный фактор. Разница между обычной и снайперской винтовкой в этом параметре практически не ощущается.
Ниже, но он бы может подошёл для обычных карабинов, которых разработчики по дефолту сделали вопиюще косыми. У снайперских винтовок разброс должен быть меньше чем сейчас точно.
Лучше повышать отдачу, делать более рандомный паттерн, тобишь то, что делают в адекватных играх. Концепция снайперок с конским разбросом - бред.
Сколько не топи оружие крысы будут, т.к. дело в концепции, нужно больше поощрять оборону/атаку триггера и меньше кустоводство — пока этого не будет люди будут шкерится, даже с обычными болтовками.
Стреляю вполне себе. Когда взял 1-звёздочный свт в Берлине стрелять без промахов было возможно только на малых дистанциях (и то, регулярно и на них пуля улетает в неизвестном направлении),а дальше, по мере возрастания дистанции становилось только хуже.
Да ну, скорострельности 0, от отдачи улетаешь на околоземную орбиту, реально, даже если бы сейчас понизили разброс, то легче пехоту валить было бы с СВТ чем с ПТРС, просто так он бы свою прямую задачу выполнял бы.
Не, по сравнению с ПТРД и с немецкими ПТ ружьями, ПТРС очень быстрый. Гусли с него всегда можно сломать. А вот ковырять по БК танку, для этого нужен скилл, хорошее понимание, куда бить и чуток удачи. Хотя бы 4 из 10
Но всё же в противовес ПТРС стоят не ружья, а реактивный GrB, с которым они бы были в паритете, если бы не разброс.
ГРБ-39 удивителен на самом деле. Он так то всё способен шотнуть. Но его нерегулируемый прицел и крайне сильный подброс снаряда вверх вынуждают с ним работать максимально сосредоточено. Для него можно перк дать на перезарядку. Он пошустрее тогда становиться.
Ну, только перезрядку как по мне и можно, а остальное цена за возможность шотнуть что угодно. Хотя, если прицел в реальности можно было настраивать, то почему бы или нет.
Угу, прицел прям мешается. Часто в слепую стреляю и по памяти, как снаряд полетит. Но у него самое больное это, как уже писал - полёт снаряда. Очень сильно вверх подпрыгивает и это здорово на практике мешается
Крч, отдельная тема. Естественно, с последующим после её публикации срачем немце-, совето-филов.
Самое смешное, что ГРБ-39 я только в Тунисе использую. В Москве как то не прижился, а в Сталинграде есть С4.
Да, в Тунисе он пожалуй самый эффективный.
я использую, нормально лопает кв. но чаще техника там сидит где-то в уголке и не отсвечивает
Я его по классике, с пакета. На худой конец беру Ф2
Не, там ПИАТ хорошо себя показывает. Правда АВ41 через раз шотает. Но там скорее всего модель багованная. А всё остальное - очень хорошо
Но у Оси GrB решает, а что там у союзников отдельный вопрос.
Может не багованная, возможно дело в том, что он просто пустой, и кумуль то пробивает, но урон уходит буквально в пустоту, но это так, предположение.
Я как человек играющий сейчас в мск за союз снайперами очень активно, подписываюсь.
Это не снайперская винтовка, это классный автомат к которому прикрепили лупу, вместо маленького кратника, как у итальянской карканы, не снайпа, а что-то клоунское, стреляю практически только от бедра по итогу с нее.
Эх, не думаю что до разрабов хоть что то из этого дойдет, к сожалению :C
Да. Даже я, который за ось чаще всего играю прекрасно знаю, как тяжко советам от мкб( А так - оружие без единого изъяна!
Хз. Мне казалось, что этот класс оружия вообще не пострадал. Вот недавно был ивент с фрагами из птр и каких-то проблем не заметил. Чем ниже темп тем ниже влияние разброса. Вот ппш и мг42 действительно по трассерам могут в стратосферу улетать.
Хм. Может я действительно плохо присматриваюсь. Ладно, с револьверами и пистолетами соглашусь, оружие и так ближней дистанции, пускай хоть у него разброса не будет.
Это следствие дистанции боя. Разброс и введен для того, что бы разная точность была. Те же ПП в реальности на 100 метров вполне использовались. У нас 100 метров - это дистанция как минимум винтовок. Палка о двух концах.
При одиночной стрельбе разница минимальная. Плюс тот же урон заметно отличается, даже если на бумаге он одинаковый. Плюс с опорой на действительность: самозарядки раза в 2-3 имеет меньшую эффективную дальность. Натянув этот факт на игровые расстояние так это и будет выглядеть.
Сталинград развращает. Я настолько привык к нему, что оружие не на 4 заезды уже и не помню как ощущается. В таком случае принцип “полная прокачка = играется так, как задумано” работает в полной мере
Всё метко бьет, когда я штурмую, постоянно подстреливают. Считаю - разброс надо увеличить. Вот пушки сейчас по танком норм стреляют, а то раньше, каждый выстрел взрыв моего танка. С винтовками можно сделать так же, учитывая что в бой шли выпившие (особенно двухзвёздочные бойцы), а может и с похмелья.
в пюрешку, все метко бьет. Вот, АБС снайперская.