В событии есть боты?
Все бацьки сделали 300 киллов и наигрались))))
Неа.
Боты тупыыыыые и не умеют бегать без точечек. Точечек в событии нет, поэтому они бы просто стояли на месте.
Без навмешей. И кстати могут, хотя и криво.
Ну, неплохо, но однообразие уровней (по сути одни сплошные здания) и рандомный спавн портят. + некоторое оружие конечно… наганом несоизмеримо проще врагов забивать в рукопашную, чем застрелить.
Спасибо за оценку и идеи. Читаем и учтём в будущем.
Разве было бы хуже, если за условные 30 боев в этом событии выдавался бы уникальный памятный скин для существующего оружия?
Никакого уникального снаряжения не было бы спрятано, лишь приятное воспоминание потом об этом режиме.
Режим хорош. В первой катке топ 1, эмоций куча👍
Кемперов периодически видел, но кемперить в гангейме это мягко говоря неэффективно.
Так в этом суть финала матча в гангейме (каловое оружие)
Онлайн нужон
Не выйдет сделать все одинаковыми. Всегда так будет.
Побочный эффект маленьких карт. Даже калофдутий с этим до конца не разобрался за все годы.
особенно когда это место перед респом
Хороший режим, можно потрогать многое оружие, но быстро надоедает
Приветствую! Раз уж такого уровня менеджемент на меня обратил внимание, то пожалте.
Понравился вам решим и слава богу. Я если захочу поиграть в коридорные стрелялки (с разными режимами) знаю кучу продуктов обладающих неоспоримыми преимуществами перед вашим.
Сам по себе режим считаю глупым и деструктивным. Тут победа индивидуальна, и есть еще 9 человек в которых нельзя стрелять, но они приносят очки противнику. Командной игры еще меньше чем в обычном режиме. Наоборот система говорит - у тебя нож? беги вот за этим тиммейтом, если его срежут из-за угла сможешь выскочить и сделать фраг.
Вместо обучения людей тимплею, вы этим режимом напоминаете, что в обычных отрядах есть Я, а все остальные мясо, которое приносит противнику очки. Так что я считаю режим не жизнеспособен, и я думаю вы это сами заметите уже сегодня, когда онлайн в нем будет ничтожен.
Режим огонь, жаль что время ограничено. Ещё жаль, что хотя бы частички опыта не переносится в кампании)
я очень люблю считать, и тут задумался :
если карточку на ап оружия дают за 300 фрагов, а один бой это, в среднем, 10 фрагов,
то карточку мы получаем за 30 боев
30 боев по 10 минут это 300 минут, 5 часов
в режиме не капают карточки на оружие
а ведь за 5часов игры в отрядный режим можно нафармить сильно больше, чем на 1 ап оружия +карточки на пехоту + прокачку кампании и бойцов
так зачем тогда гнаться за карточкойЗа300, если это тупо невыгодно?
а я и не знаю сколько у меня за бой.
где это посмотреть?
про 5 карточек не знал, спасибо
мне после 2х боев в эвенте дали бустер на 12 боев, пришлось временно покинуть эвент)
Это секретный баг? Или вкупе с ежедневным/БП бустером?
Вроде, пишут, что на 3 боя раз в день выдается за победы.
хех как гангейм в контр страйке, прикольный режим, в первой тройке заканчиваю гонку =)
пару слов удивления про евент:
по сути дела евент очень мясной / быстрый / агрессивный, что в общем то должно было зайти игрокам более юным и игрокам того крыла, которые топят за ещё большую аркадизацию игры…
но как не странно выходит наоборот: всё чаще и чаще вижу что условной “молодёжи” и “аркадиям” не “зашло”…
а тем кто придерживался иных идей и в ходе обсуждений вёл себя как вполне половозрелый организм - пишут что мол “получаем удовольствие”
так же вижу что многие крепкие игроки не так крепко играют как в обычным енлистед с ботами…
и мне кажется что многое тут держалось на кривых [или как писал таганай “токсичных механиках”], а когда начался чистый гемплей [без имбовых нововведений] - многим уже “это и не то”…