Событие «Во всеоружии»

В событии есть боты?

1 лайк

Все бацьки сделали 300 киллов и наигрались))))

Неа.

Боты тупыыыыые и не умеют бегать без точечек. Точечек в событии нет, поэтому они бы просто стояли на месте.

1 лайк

Шутка юмора.

x3

1 лайк

Без навмешей. И кстати могут, хотя и криво.

Ну, неплохо, но однообразие уровней (по сути одни сплошные здания) и рандомный спавн портят. + некоторое оружие конечно… наганом несоизмеримо проще врагов забивать в рукопашную, чем застрелить.

Спасибо за оценку и идеи. Читаем и учтём в будущем.

2 лайка

Разве было бы хуже, если за условные 30 боев в этом событии выдавался бы уникальный памятный скин для существующего оружия?

Никакого уникального снаряжения не было бы спрятано, лишь приятное воспоминание потом об этом режиме.

Режим хорош. В первой катке топ 1, эмоций куча👍
Кемперов периодически видел, но кемперить в гангейме это мягко говоря неэффективно.

3 лайка

Так в этом суть финала матча в гангейме (каловое оружие)

Онлайн нужон

Не выйдет сделать все одинаковыми. Всегда так будет.

Побочный эффект маленьких карт. Даже калофдутий с этим до конца не разобрался за все годы.

2 лайка

особенно когда это место перед респом :face_with_hand_over_mouth:

Хороший режим, можно потрогать многое оружие, но быстро надоедает

Приветствую! Раз уж такого уровня менеджемент на меня обратил внимание, то пожалте.

Понравился вам решим и слава богу. Я если захочу поиграть в коридорные стрелялки (с разными режимами) знаю кучу продуктов обладающих неоспоримыми преимуществами перед вашим.

Сам по себе режим считаю глупым и деструктивным. Тут победа индивидуальна, и есть еще 9 человек в которых нельзя стрелять, но они приносят очки противнику. Командной игры еще меньше чем в обычном режиме. Наоборот система говорит - у тебя нож? беги вот за этим тиммейтом, если его срежут из-за угла сможешь выскочить и сделать фраг.

Вместо обучения людей тимплею, вы этим режимом напоминаете, что в обычных отрядах есть Я, а все остальные мясо, которое приносит противнику очки. Так что я считаю режим не жизнеспособен, и я думаю вы это сами заметите уже сегодня, когда онлайн в нем будет ничтожен.

1 лайк

Режим огонь, жаль что время ограничено. Ещё жаль, что хотя бы частички опыта не переносится в кампании)

я очень люблю считать, и тут задумался :
если карточку на ап оружия дают за 300 фрагов, а один бой это, в среднем, 10 фрагов,
то карточку мы получаем за 30 боев
30 боев по 10 минут это 300 минут, 5 часов
в режиме не капают карточки на оружие
а ведь за 5часов игры в отрядный режим можно нафармить сильно больше, чем на 1 ап оружия +карточки на пехоту + прокачку кампании и бойцов
так зачем тогда гнаться за карточкойЗа300, если это тупо невыгодно?

а я и не знаю сколько у меня за бой.
где это посмотреть?
про 5 карточек не знал, спасибо

мне после 2х боев в эвенте дали бустер на 12 боев, пришлось временно покинуть эвент)

Это секретный баг? Или вкупе с ежедневным/БП бустером?
Вроде, пишут, что на 3 боя раз в день выдается за победы.

Screenshot_2

1 лайк

хех как гангейм в контр страйке, прикольный режим, в первой тройке заканчиваю гонку =)

пару слов удивления про евент:
по сути дела евент очень мясной / быстрый / агрессивный, что в общем то должно было зайти игрокам более юным и игрокам того крыла, которые топят за ещё большую аркадизацию игры…
но как не странно выходит наоборот: всё чаще и чаще вижу что условной “молодёжи” и “аркадиям” не “зашло”…
а тем кто придерживался иных идей и в ходе обсуждений вёл себя как вполне половозрелый организм - пишут что мол “получаем удовольствие”

так же вижу что многие крепкие игроки не так крепко играют как в обычным енлистед с ботами…
и мне кажется что многое тут держалось на кривых [или как писал таганай “токсичных механиках”], а когда начался чистый гемплей [без имбовых нововведений] - многим уже “это и не то”…

1 лайк