Матчмейкинга нет и их ебуть-с.
А еще некоторые карты сделаны немножк хреново по сравнению с остальными.
Матчмейкинга нет и их ебуть-с.
А еще некоторые карты сделаны немножк хреново по сравнению с остальными.
Я надеюсь, что это шутка? Ты же сейчас шутишь?
Новички уничтожают игру для всех вокруг. Нубы уничтожают игру для всех вокруг. И они не просто не участвуют в бою, а активно тебе мешают.
Можно их тоже наказывать за безответственное поведение?
Нет, просто объясняю причину, по которой ливают.
Вторая причина - наряду с приятными картами и наборами оружия есть невыносимый кал, заполненный мастерами сидения/лежания и наганом с глушителем.
Пока что эталоном является Шато Босх, остальные мапы хуже.
Давали бы хоть очивки в виде орденов. А так награды очень слабые. Играть ради того чтобы играть. Так себе ивент.
Например, по числу сыгранных боев, что не даст прошаренным киберпацанам спокойно ноджебать едва зашедших заводчан.
Или просто давать некий рейтинг в зависимости от того, как игроки заканчивают бои, и балансить уже по нему.
Да. И пока что она лучшая. Самый крысиный, наверное, тунис, самый каловый набор оружия - москва.
Не менять рейтинг при ливе из боя.
Нет, объективно:
Плотный бой без открытых пространств и с большим числом обходов - игрокам сложно долго лежать/стоять.
Карта небольшая - искать врага почти никогда не приходится.
Калового оружия, кроме де-лизле, нет. Револьвер отличный, пистолет отличный, огнемет мощный, птр позволяет бегать и имеет нормальный релоад.
пока вижу один косяк - это спавн за спиной или перед лицом
а что карты? игорька же спавнит в рандомных местах - ему не надо пустыри штурмовать или берега с дотами с мг
матчмейкинг - по моему тут даже если группой играют их спавнит в разных метах и попробуй соберись
а если у кого то такая чувствительная натура что его пугают звания возле ников или карты какие то - ну в пвп играх делать нечего… в сингловые в сингловые… в сад…в детский сад
Не играй. Ты спросил, как сделать матчмейкер - я ответил. И я даже не говорил, что матчмейкер нужен. Я лишь ответил, почему игроки ливают.
You played yourself.
Москва - играбельно, но набор оружия пахнет говном.
Тунис - куча мелких, но многоэтажных домиков. Толпы народа на разных уровнях, включая крыши с балконами, и их можно долго искать.
Берлин - сидельцы в вагонах, за ящиками, етц.
К сталинграду и шато нареканий нет, хорошие карты.
А причем тут звания? Лех не звания ноджебают, а игроки, причем вполне физически.
Для таких режимов нужен радар как в колде - если человек стреляет, то показывается на карте. Если с глушаком - то не показывается. Причина необходимости - крысы, лежащие в углах.
5 заявок я конечно забрал, но больше играть в этот режим никакого желания. Носись фрагай это не мое. Плюс рано или поздно люди играющие в это поймут, что лучше выгодную высоту/уголок занять и тогда режим окончательно умрет. Туда ему и дорога.
Так и останешься в конце. Тут только бегать и рвать врага.
могу сказать что да карты с высотами и сами высоты - рулят:
берлин - плоская карта
москва сталинград и тунис - хорошие карты
в нормандию не попадал
ну была мысля что видят звания и ливают
это читер!
инфа - сотка
ловите его!
[сарказм]
да где вы их находите то?
есть снайпера на высотах
но чтоб прям душили крысы - не не видел