…Бесплатный шутер в сеттинге Второй Мировой Войны
И часто не ваншотает.
Оружие должно убивать. Оружие, которое не стреляет и не убивает - кал, который только вызывает раздражение.
ага-ага, убивать сразу на спавне, я тебя понял
Люгер стреляет часто, имеет много патронов, перезаряжается магазином и даже может убивать.
мне событие / режим пондравился:
- во первЫх мне, как самому главному и нудному требователю ганплея, показали что он есть
- все в равных условиях
- пощупал множество единиц оружия которого раньше не щупал
- нет проклятущих ботов
рац предложение:
- вставлять в ротацию больше оружия за золотые заявки и из прем отрядов [может статься что это поднимет продажи оных]
Поиграл. Событие веселое и кажется даже учитывается в текущих задачах. Но чтобы это случилось, нужно чтобы звезды правильно легли. Играть в это не буду просто потому, что это другая игра и в-целом не совпадает с обычными планами развития. Идеальный ивент для меня был бы соревнованием в рамках основной игры.
Режим прикольный.
Жаль, что кемперов много.
Первые-три боя еще были нормальными, а там уже стали появляться люди, сидящие в темных углах)
Что по поводу спавнов… Сомнительное решение.
В одном бою какой-то игрок тупо бегал около одного дома и убивал игроков, когда они только появлялись.
Дать спавн протекцию? Тоже будет сомнительным решением, но… Наверное лучше чем без нее.
Не знаю.
Предлагаю увеличить кол-во уровней, взамен снизив требования к кол-во киллов.
Добавить уровни с гранатами и еще каким-то вещами. GrB-39? Топор? Лопата? Взрывпакет?
А так же предлагаю сделать разнообразнее вооружение на картах.
Видел, что в обычном gungame наборе… Мы можем начать с Томпсоном или с mp40/1.
А сейчас на картах одно и то же вооружение. Начинаем с VG.2 и когда-то доходим до винтовки Мосина с глушителем.
Не уверен, что возможно (и звучит сомнительно), но почему бы спавнить игрока на респавне, ТОЛЬКО если нету врагов в радиусе 5 метров?
Или так. 5-10м
Тогда пробегающего тебя будет без шансов убивать возродившийся игрок. Это ж спавны такие, без спавнпротекшона.
Ничего, мы всегда можем сами сделать гангей(м). Без каловых карабинов и прочего уныния.
Ботов нет, но у меня полкоманды сбежало. Поскольку соревнование индивидуальное, то как бы и плевать, но так как еще и важна командная победа для плюшек, то это обидно. В общем есть противоречие между индивидуальной победой при якобы командной игре.
Однако не стоит тратить усилия на анализ еще более аркадного режима в и без того аркадной игре.
В сфере с радиусом 3-5 метров по горизонтали и 1-2 метра по вертикали.
Хватит наглухо прятать большую часть уникального снаряжение за ограниченными по времени событиями. И так в игре во всех кампаниях 70-90% обычного снаряжения повторяется многократно. Наоборот от этого уходить нужно, а не делать хуже. Здесь не Warframe, такой подход не сработает, игра фундаментально иначе устроена.
дык я нудно продолжаю выступать за лютые наказания для ливерных
Сначала пусть решат проблемы, служащие причиной частых ливов.
Респы сделаны просто ужасно. Пока разберёшься где ты и куда бежать - кучу времени потеряешь. Только Шато Баск понравился.
ну хорошо, вот сейчас почему они ливают?
все в равных условиях
не вижу не одной причины ливать
Если эти проблемы такие серьёзные, что можно уничтожать игру для всех вокруг, то почему эти люди продолжают играть? Такую логику ещё можно было применять на тестировании, но сейчас уже готовый продукт. Ситуация больше похожа на банальное безответственное поведение в общественном месте.
Получил свои карточки для улучшения оружия и больше нет желания туда заходить. Тем более все кампании не прокачаны. Для Deathmatch’a нужна динамичная игра, а не ходьба с ПТРД.