Событие «Во всеоружии»

да вот Fully armed event - #15
и скорей всего опять в одно и то же время с евентом в ханте ((((

Награды хорошие, но если бы можно было самому обменивать карточки на нужные было бы ещё лучше.
Безымянный

2 лайка

Аналогично. Чтобы потратить бронзу на солдат нужно или совершить ненужный переход на солдат второго-третьего уровня, или действительно накупить несколько прем отрядов. На оружие бронзы никогда не хватает, если стремиться все и везде довести до максимума. Совершенно лишние перекосы из-за избытка видов валют.

1 лайк

говнище, режим для крыс

1 лайк

Ни разу. Наоборот, выгоднее бегать меж точками респов и искать спавнящихся лех.

Нормандский вариант пока нравится больше всего.

4 лайка

Шел 2022г, Эстонцы игробрели Гангейм.
По наградам - да сделайте уже их на выбор - серебро или бронзу. Улучшение оружия - или техники. И т.п.

1 лайк

не зашло. какая то суматоха. чисто тим-дефматч в Q2 только пушки рандомные. А нет в колде еще такой режим был. Больше всего бесит что противник за спиной может возникнуть.

1 лайк

Идея классная. но реализация глохнет из-за косяков нереги. Сыграл 3 матча, ив каждом не по разу случалась ситуация, что при стрельбе в упор никакого урона. Менял сервер на ближайший - без толку. Ну не поверю я, что из ДП люди очередь в упор держат

1 лайк

Три раза подряд победы, беготня и суета, хорошие игроки с обеих команд. Я более чем доволен.

А вот награды скуповаты ._.

1 лайк

лайфхак: покупай инженеров и отбирай у них лопаты

1 лайк

лайфхак: не бери лопаты, а играй как завещает игра

чаво?
если есть возможность, то чоб и не юзнуть?
а если исторический бой с ребятами?
а если по рофлу?

Признаюсь честно, впрочем: за оружие вроде де-лизле или мосинки с глушителем возникает желание выкрутить автору яйца.

3 лайка

Да норм, меня больше раздражает Наган, Наган с Глушителем и Люгер. Хотя Де-Лизл – кал на их уровне. Мосинка часто ваншотает. Мерх

смысол ._.

Не знал что катки по рофлу играются

Ни разу не видел исторического боя по типу КАР98К, СТГ,МГ, МП-40,Гевер 43, Пантера против Болта, Гарандов, БАРов,Браунинга 1919А6, Томпсонов М1А1 и карабинов М1.

1 лайк

исторический с ребятами в кастомках ._.
мы с ребятами играли онли на болтовках, например
или самозарядках
вышло интересно

Где историзм то?

За ПТРД хочется больше всего…

А вообще я думал, что GrB тоже будет.

2 лайка

Вот ПТРД даже не вспоминай, аж самому плохо становится

условно.