да вот Fully armed event - #15
и скорей всего опять в одно и то же время с евентом в ханте ((((
Награды хорошие, но если бы можно было самому обменивать карточки на нужные было бы ещё лучше.
Аналогично. Чтобы потратить бронзу на солдат нужно или совершить ненужный переход на солдат второго-третьего уровня, или действительно накупить несколько прем отрядов. На оружие бронзы никогда не хватает, если стремиться все и везде довести до максимума. Совершенно лишние перекосы из-за избытка видов валют.
говнище, режим для крыс
Ни разу. Наоборот, выгоднее бегать меж точками респов и искать спавнящихся лех.
Нормандский вариант пока нравится больше всего.
Шел 2022г, Эстонцы игробрели Гангейм.
По наградам - да сделайте уже их на выбор - серебро или бронзу. Улучшение оружия - или техники. И т.п.
не зашло. какая то суматоха. чисто тим-дефматч в Q2 только пушки рандомные. А нет в колде еще такой режим был. Больше всего бесит что противник за спиной может возникнуть.
Идея классная. но реализация глохнет из-за косяков нереги. Сыграл 3 матча, ив каждом не по разу случалась ситуация, что при стрельбе в упор никакого урона. Менял сервер на ближайший - без толку. Ну не поверю я, что из ДП люди очередь в упор держат
Три раза подряд победы, беготня и суета, хорошие игроки с обеих команд. Я более чем доволен.
А вот награды скуповаты ._.
лайфхак: покупай инженеров и отбирай у них лопаты
лайфхак: не бери лопаты, а играй как завещает игра
чаво?
если есть возможность, то чоб и не юзнуть?
а если исторический бой с ребятами?
а если по рофлу?
Признаюсь честно, впрочем: за оружие вроде де-лизле или мосинки с глушителем возникает желание выкрутить автору яйца.
Да норм, меня больше раздражает Наган, Наган с Глушителем и Люгер. Хотя Де-Лизл – кал на их уровне. Мосинка часто ваншотает. Мерх
смысол ._.
Не знал что катки по рофлу играются
Ни разу не видел исторического боя по типу КАР98К, СТГ,МГ, МП-40,Гевер 43, Пантера против Болта, Гарандов, БАРов,Браунинга 1919А6, Томпсонов М1А1 и карабинов М1.
исторический с ребятами в кастомках ._.
мы с ребятами играли онли на болтовках, например
или самозарядках
вышло интересно
За ПТРД хочется больше всего…
А вообще я думал, что GrB тоже будет.
Вот ПТРД даже не вспоминай, аж самому плохо становится
условно.