сейчас проверил
и всё же много ушло оружейного серебра на лопаты
Откопались уже?
Основной контент - новый режим. остальное - приятный бонус.
Да, но криво можно теперь. Или я чего-то не знаю?
Мы можем свободно менять уровни. Поставив повтор - сможем “навсегда” что-то дать.
(Или использовать другие профили, которые в итоге “ломают” режим на одном уровне после возрождения).
Но увы у этого будет минус… Оружие выдается всем. И без рандома.
Так ведь?
Покупай инженеров. У тебя 216 заявок.
У них лопаты.
Дополнительные заявки это хорошо, но для разнообразия хотелось бы видеть марафоны с акционной техникой и отрядами, как год назад летом и осенью.
поздно(
уже всех обеспечил лопатами [до введения инжей с ними]
Вообще, за золотую заявку техники давно мои знакомые да и я желали бы эксклюзивную технику. Не из ветки прокачки, как у нас сейчас имеется, а действительно что то уникальное. Главное чтобы не имбовало, но и совсем плохим не было.
Помянем мы тогда твои ресурсы!
за меня не переживай
за своими следи
Слежу) Просто жалко так стало. Все таки и чуток, но потратил лишнее.
Ну типа.
Нет, с рандомом или полноценно предустановленными сквадами было бы круче, конечно. Но и так можно пораздавать всем берданки, мосинки и все остальное. А за определенный настрел менять на что-нибудь слегка получше.
Плюс, там в качестве “базового” пустой профиль, так что можно спавнить пустыми, а потом давать подбирать оружие.
Да, как вариант неплох согласен, но я думаю им много придется делать техники уникальной для каждого батл пасса, с учетом всех компаний. Но может и увидим такое в будущем.
Если с одиночками, то ничего не ломается - даже без новых профилей оружие меняется стабильно (в одном слоте, остальные остаются как были)
Надеюсь. Уже как год надеемся. Тем более, в редакторе ее полным полно
А что там за техника, где можно такое посмотреть, есть тема на форуме или еще где?
В редакторе. Он в файлах игры есть. Там и огнестрел весь, который есть там же находится
Ни разу им не пользовался, потом может попробую с ним разобраться.
Удачи тогда тебе в нем! Но там не сложно, полчаса метода научного самотыка и готово
Хорошие новости, в англоязычной теме Кеофокс ответил, что летний марафон стартует на следующих выходных (я так понимаю с техникой и отрядом, как раньше).