Танковый баланс

1. Т-60 - аннигилятор всего живого. Пока PzKpfw 2 сделает 10 выстрелов с КД в 6 секунд Т-60 выпустит шквал из полсотни снарядов без КД, уничтожение командира и наводчика в башне гарантированно.
    PzKpfw 3 ранней модификации спокойно пробивается как в башню, так и в НЛД. Единственный способ борьбы с Т-60 - подловить его на перезарядке и выбить наводчика (выцеливая щель под башней) либо же обойти в борт и стрелять ПОД ПРЯМЫМ УГЛОМ в башню. В противном же случае вас ждет неминуемая смерть.
  2. Зачем добавлять маркер гранат в реалистичный шутер где имеется вид исключительно из триплекса и оптики? В чем смысл ограничения обзора если мехвод даёт гашетку в пол увидев маркер взрывпакета?
  3. Отсутствие урона по модулям, тратить по 4 выстрела в топливный бак чтобы даже не поджечь танк это мощно, выстрел же в двигатель не наносит никаких повреждений, лишь пожелтевший модуль в рентгене. Выстрелы в гусеницу не наносят никаких повреждений, все так же ради жёлтого рентгена.
  4. Сплошной 20мм и 37мм сняряд может спокойно не убить пехотинца, фугасный снаряд так же может не убить с первого попадания.
11 лайков

Удивительно, что пазик не пробивает Т-60 в лоб вообще никуда.

Пробивает, проверял. Однако настолько неохотно, шо пока найдешь точку доступа - ты уже труп

раньше баланс т-60 против пз 2 был лучше ,оба в лоб пробивались в маску,пз 2 совсем неисторичную броню дали

Умираю от Т-60 за 5-10 секунд одной очередью минус наводчик и командир.

На т60 против пазиков действительно стало жить спокойнее.
Повреждения модулей двигателя и ходовой - реально странное.

" просто нжно нерфить прем отряды и тогда все будет замечательно " :sweat_smile: шучу шучу. качайте 2 танк и выносите все и всех. баланса нет…раньше танки начальные более менее пробивали друг друга, сейчас регистрация урона странная , как и урон по модулям…время идет а баги те же :slight_smile:

1 лайк

Выглядит так, будто они набрали всё подряд из разных игр. Не понимая и не разбираясь, почему эти элементы работают в других играх и как они будут сочетаться друг с другом.

Тем не менее, я бы не сказал, что именно с “балансом” есть серьёзные проблемы.

5 лайков

Прям в точку и добавить нечего. Абсолютно никакого баланса с техникой. И такое ощущение, что этим вопросом даже не пытаются заниматься. А вот добавить мусорные донатные отряды - так это всегда пожалуйста. :+1:

1 лайк

Берешь такой и на скиле выдернув чеку ждешь некоторое время, а потом бросаешь. Танк не успевает уехать. Профит.

Знаю об этом, граната сама бросается в нужный момент при долгом удержании. Проблема в другом - не всегда есть возможность долго находится рядом с танком из-за вражеской пехоты и при попытке взорвать танк издалека он просто сваливает от места взрыва

1 лайк

Нет, не стоит до последнего держать, граната попросту взорвется в воздухе, ничего танку не сделав. Нужно выжидать определенное время.

Ага особенно на Т26 - как дал тапку в пол, все 13 км\ч твои))).

А так танки стали более живучими против себе подобных, по ощущениям. Проблема пазиков в том что люди вообще не знают как воевать против Т-60 и куда его бить. Если поймать Т-60 на перезарядке можно успеть даже в борт заехать.

1 лайк

Бросок происходит через 4 сек.

Более живучие против мелких калибров. Пума придает вращение М5А1 с пары выстрелов, ибо у нее уже калибр покрупнее, да и снаряды взводятся. М8 будет пуме вращение придавать (если конечно выстрелит первым), потому что уже аж 75мм гаубица с неплохими кумулями.

Секунды 3 максимум ожидать, чтобы взорвалась непосредственно у танка. Я вчера так Т60 забрал обычной гранатой немецкой, не связкой. Подождал и на крышу ему закинул.

Я вчера на стриме видел как чувак с пулемётом запрыгнул на Т60 и убил мехвода сверху пробив люк из пулемёта, может это совпадение но выглядело именно так.

да, с 45-ок пазики, отлетают как и раньше.

Я видел как с ножа убивали танкиста через броню. Это баг наверное))

1 лайк

Не баг а фича, в щель просунуть штык и лишить супостата зрения)))

6 лайков