Танковый баланс

Надо ли говорить, как умер баланс после выдачи советам БТ-7 всем желающим, а немецкой стороне целый танковый кукиш?
Теперь PZ 2 C страдают не только от Т-60, но и от Т-26 (если человек его открыл) с БТ-7. Нда, забавная ситуация.

1 лайк

Начальные танки всегда шились в силует любым прокачиваемым танком, БТ-7 с броней в 20мм спокойно пробивается в лоб даже из второго пазика. У БТ-7 и Т-26 броня хуже, чем у Т-60.

1 лайк

Как итог - немецкая танковая сторона не имеет практически никаких шансов.

Т-60 за счёт углов танкует, но Т26 и БТ-7 имеют по 3 чел. экипажа, что повышает живучесть.

А что ветеранский БТ-7 можно использовать до того как ты его открыл в кампании?

Ага

Пытался убить стрелка американской короткоствольной САУ в открытой башней, залез, тушку вижу, стреляю урона нет

1 лайк

У пазика 5 членов экипажа. Это не живучесть, это более долгая смерть

Пока 2 встрою - танк дееспособен.

Пума вообще не убивается. Урона просто нет по ней. Что за бред? За годы разработки так и не сделали нормальную ДМ?

даже не смогли сделать разрушение корпуса

Покатав за немцев на пазике 2 и 3, и оценив характеристики четвёрки, могу сказать, что самая универсальная машина это паз 2. Причина проста, мы играем не в тундру, и косить пехоту на подступах к точкам задача важнее. Но со скоростью поворота башни и углами наводки как у pz 3 это не возможно. Да и к тому же т26 и бт7 с pz2c шьются проще т60. А если его еще улучшить на 4 звезды я думаю стрелять станет еще комфортнее.

Урон по модулям отвратительно работает. Подозреваю, что это попытка сделать технику более живучей.

Но Пума таки убивается прекрасно. Только гранату нужно бросать туда, где весь экипаж сидит - под башню (можно на землю в ту же область). Думаю, с танковыми орудиями метод тот же. Машина довольно большая, а заметный урон получает только экипаж, который сконцентрирован в маленькой области.

1 лайк

Бт-7 вчера взял ветеранский, классная машина, очень комфортный танк и фугасы почему-то нормальные. БТ как раз неплохо так забалансен против немцев, шьют его хорошо, ПЗ-3 вчера проблем доставил.

Всё равно его придётся оставить когда приедут 2 КВ и 2 Т-34.

Ну в текущих обстоятельствах pz2 лучше подходит чем pz3

В случае столкновения с танкистом который знает куда бить ПЗ2 он отлетит почти сразу, вот ПЗ3 с его 5 -ю чел. экипажем приходится поковырять

Я рассматриваю танк, как универсальное средство уничтожения живой силы врага. А на Pz3 мне как то выбили гуслю и т60 меня задом закрутил. Потому что башня двигается со скоростью 5 градусов по горизонтали и 3 по вертикали. Мы же не в тундре, убивать пехоту как по мне более важная задача.

Ну мы пока находимся в ограниченных условиях, танков 4 типа на сторону( вместо 8) пока что. Что то будет лучше против пехоты, что то придётся делать против тех же КВ2

Ну да. Да и в дальнейшем, у тебя доступен только один слот под танк, ну с премом 2. Не думаю что прям много игроков начнут тратить деньги на расширение. Да и пока я не понял как. Вижу типа за 400+ можно купить слот, но слот чего пехоту или техники.

Слот то останется когда прем закончится?
Без према то его не купить

Под танки-то? Нет скорее всего. Даже не известно можно ли слот который ты получаешь за голду использовать под технику.