Очень устал от взрывов

Слушай, тут с пулеметом далеко не всегда есть возможность поставить на сошки - а там можно занимать ощутимо более удобные позиции изначально. А с ПП, с которым надо априори быть поближе, чаще всего не до упоров ну вот вообще. Да и нет обычно вокруг таких упоров. На пол падать - либо долго, либо там какие-нибудь холмы-преграды. Максимум можно на коленочку привстать. Но это тоже дело не решает.

У типового Гарольда, скрывающего боль, прокачка обычно вот такая:
Untitled-1

Дык ля, у тебя даже перк на то, чтобы на пузо упасть есть

Вот типичный Ганс у меня

Снимок экрана (1561)

Чаще всего огневой контакт с ПП это те самые 20-30 метров. Вот выходишь ты за угол, а там 3 в шортиках. Один с холмика спускается, один за бочкой присел - жопу видно, третий за заборчиком присел. Твои действия? По факту присесть, прицелиться-зажать и, возможно, начать движение вбок, чтобы боты медленнее наводились.

Хотя да, обнаружил один момент - с текущим биндом я не могу одновременно падать, целиться, зажимать атаку и ставить сошки. Надо подумать, как это организовать.

А еще если ты не успел выйти из анимации бега, то при попытке лечь идет кусок анимации “ползать” и, особенно если начать сразу целиться, у тебя ствол вообще хз куда направлен это время.

Забиндил сошки на F (вместе с использовать) - ну, вполне логично и удобно.

Ну такое… Вообще само заявление - устал от взрывов в шутере про ВМВ - достаточно странное.

и бронебойщикам.

нет. Наствольные граники - почти единственный смысл брать отряд бойцов. Взрыв и так уже занерфили вникуда.

нет. или тогда давайте на точке даже стрелять запретим, там же ценное оборудование. И так арта больше для декорации уже.

Ими итак никто не играет ибо занерфлены в хлам.

они и так не работают. Под ноги надо смотреть.

Пулемет и так довольно косой, дистанции у нас 100 метров, куда ближе? Еще кружек сведения может добавить? Бред.

опять “никонтрица”. Аж бесит это слово. Люди с болтовок снимают самолеты, с гранат… - а оно оказывается никонтрица. Взрывчатку можно и откинуть. ДА и как она должна “контрица”?

решение до банальности простое и уже было отчасти раньше
Союзный огонь - два слова и всё

в такой мясорубке, с ботами, консольщиками и кучей троллей? Это будет вообще неиграбельно.

2 лайка

Был же раньше. От арты. Убрали по озвученным ниже причинам.

От арты был френдли фаер? Что?

Ну да.
Я правда не понял, насколько это баг или фича - точнее, в какой степени. Когда радист дох, то арта начинала дамажить всех.
Или подожди, или это были самолеты… Хм. Я уже потерял счет “не багам, а фичам”.

С добрым утром 2021 года

Про самолёты помню, что если пилот помирал до взрыва, то он лишался киллов

Meh, слишком много было всего в этой замечательной игре.
Но вообще я почти точно уверен, что арта стукала всех, а литак при смерти пилота тоже взрывал всех. Рофлы а-ля Жижа 188 врезалась в землю и вайпнула половину карты были не редкостью.

Так то даже не почти, а точно стукала

1 лайк

Да, я тоже что-то такое помню. Особенно когда арта была лютая.

2 лайка

Это бы решило проблему суисайд-бомбинга. А почему убрали?

Потому что самолет убивал больше своих, чем чужих. И за это никак не наказывали. Собственно вот, решение проблемы по-улиточному.

Мде. Из того, что еще не обсасывалось и не предлагалось (я не видел, во всяком случае):
Бомбы вообще не взрываются, если пилот сдох. В таком случае страдает только игрок, который занимается суисайд-бомбингом. Может повлиять на бомбардировки с высоты, но я мало такого наблюдал в принципе. Ракета может втыкаться в землю и взрываться с задержкой в 1-3 секунды, чтобы мы были уверены, что пилот улетел, а не воткнулся следом за ракетой. Пилоты будут ныть, но на скилловых игроков сильно повлиять не должно.