Просто самолет будет биться об землю на несколько секунд позже.
Угу, нет никаких проблем потянуть штурвал и упасть не сразу, а несколько дальше - как раз после взрыва.
было конечно жестковато но зато надо было хоть маленько думать башкой
зато сейчас в наглую огонь на себя
так она еще раньше чаще была и жестче дамажила
ууууууууух веселье было))))
НАМНОГО ЛУЧШЕ, БЕЖИШЬ, А ПО точке 5 арт, миномету 2 штуки нон стопом и танки с фугасами, самолеты с бомбами плюс взрывчатка и в харю рой пуль, вот это игра была а щааас, так…
Да эт ты придумываешь по сейчасошним меркам. Тогда не было такого количества докачавшихся и фугасы были вообще хрень. Поэтому только арта с минометами и лупила. А все остальное потом уже стало спамиться.
жалобы тут постоянно были, “я не могу играть когда весь бой меня трясет” епрст эххх, а основной перк это 4 от трясучки
Ну, да, тогда была похожая проблема, но из-за других спамов. Их привели в порядок как-то. Но игра развивается - и накатило с другой стороны.
Nyet.

Почему я не могу взять перк на отхил и живучесть

Хочу две отдачи, как у премиумных штурмов.
Хочу извиниться, давно я в танке, поиграл штурмами, и хочу сказать нечто похожее я испытал, но все равно, тот Енлистед заставлял чувствовать всю мощь, 5 или больше одновременных артударов по точке (и сколько там было, 10 секунд и новые артудары а минометы, они били весь бой, все 20 минут не переставая. Когда повезет, несколько минометов
. а т-28 с фугасами… уууух, а пехота с гренами 27 штук, после дымовух
О, про дымы - взял 3 отряда бойцов в Сталике и спамил дымами нонстопом. Выживаемость сокомандников резко возросла, и если бы я играл в команде - выбрал бы роль поддержки, погружая направление атаки в полумрак и беся снайперов противника, но т.к. я главная атакующая сила пришлось брать 2 грены + пакет. Через месяц затестю фулл бойцов с молотовым
Ля
Ты дал мне идею
вот это времечко было дааааааа)))
даже удавалось точку захватить…
и своих тоже))
такое себе, сначала дымы бросал, не меньше 6, а потом огоньку, грены эффективней. Но когда на точке самое оно, но я обычно окапываюсь и не до молотова, лучше всего дымы и гранаты
- 3 дыма
- 3 дыма
- 3 грены противопех
- 3 взрывпакета/ молотова
- пулеметчик по огням противника ответка
- ставим респ
- если танк близко гранатометчику дело, или переключаемся на штурма.
главный минус, патронов мало, инженер с ящиками критичен иногда, но зайти на точку заметно проще.
если так то спамить станет в 2 раза радостнее
Я пришел к выводу что надо чередовать бойцов, первый 2 грены и пакет + тротил а второй грена, молотов пакет. Или грена и 2 пакета, если почувствую беспомощность против танков. А респ ставить можно и без дымов, просто закинулся из фляжки и иногда прыгаешь в бок и дропаешся, дабы развлечь снайпера. Обычно 1 инж из двух выживает. А проблем с патронами у меня нет, мои бойцы не доживают до этого момента
Делал так и отказался, специализация мое все, либо три одного либо другого, но тут дело привычки.
с дымами доживут
но не всегда 
не совсем по теме
но
можно сказать что и по теме:
я недавно купил себе нормальные “уши”, запстил енлистед и натурально получил контузию…
спам арты и бомберов не только имбалансный спам, но и аудио спам… что делает угру в наушниках мягко говоря - утомительной
[для сравнения - из схожего жанра параллельно пробовал батлу №5 и там по звуку на десять голов выше… ]