Очень устал от взрывов

Прячь огнеметы, нас раскрыли!

Но ведь мой отец учил не стесняться своих огнемётов, особено когда они такие дальнобойные

1 лайк

Это общество еще недостаточно толерантно, чтобы принять наши огнеметы такими, какие они есть.

1 лайк

Отвлекусь от темы: про такой гумус говорит товарищ Pod_Cognac?

Особенное внимание на PaperCups, он имел барабанный томпсон, но консольщик с болтовками местом ниже набил так-же и умер меньше

Б*я, 31/12 с барабанным Томпсоном.
Почему он, а не я? Когда Томпсон с барабаном поедет в Нормандию?

Челики на первых 3-х местах имели Бофайтеры и Шарманки, что тоже дикий кекус

Я так понимаю, это те самые вносящие вклад в победу пилоты и танкисты.
Sooqa, как на Бофайтере-то можно такой пососный счет иметь. Хрен с ней с эффективностью. Но счет.

1 лайк

кста, три смерти моих отрядов – это старый добрый “бесполезный” суицид бомбинг, на последнем суицидере кста Шерман, А13 и штук 12 пехов снял

Ну, пАнимаю.
Короче мораль такова. Чаехлебы охренели, пусть возвращают Томпсон обратно, они его недостойны.

2 лайка

Вот в Нормандию бы его…эх, мечты

Чаехлёбы, когда они не могут взять точку больше одной минуты
Cat enlisted

Забавно кста, но я внезапно понял, что Нормандия за союзников станет первой частью кампании, где у меня не будет штурмовиков в сетапе. Просто потому что они вооружены очень нужными Томпсонами, устаревшими примерно 4-5 патчей назад. Может быть больше.

1 лайк

Хз по-моему наоборот, это чаехлебы его недостойны. Отдача, разброс и дёргающийся затвор - вынуждают отложить этот вздор в сторону и никогда не доставать. Та же берета на 40 шаров куда круче подгон, чем этот хлам. Я в Тунисе использую ланчестер, а Нормандии вообще штурмовиков не ставлю в сет, отдавая предпочтение пулеметчикам.

Ну, типа, в Нормандии у штурмовиков до сих пор мусорные армейские Томпсоны М1. Даже не 1928 с ручкой и нормальным открытым прицелом. Нормандия за Союзников вообще в принципе приучает, что с прицелом лохи играют, нормальные пацаны на кортах ползают и стреляют от бедра, спасибо ДФ за качественную диоптрику. Но тем не менее. Можно хотя бы с обоссаным прицелом, но Томпсон с бубном, а. 37 уровень уже.

Ахах, это кстати да, нигде не приходилось этого делать пока не хлебнул союзников в Нормандии и их пп вместе с м2.

Просто ради справедливости, может и да. Но я думаю радикально это ничего бы не поменяло и пп союзников как и прежде остались бы фекалом

Ну потому что вот сложно посмотреть как в Батле сделано, да. Мы художники и мы так видим.

Ну ля, понятно, что без радикально новых образцов, типа Томпсон ЛМГ под усиленный .45 и с тяжелым стволом штурмовики не заиграют, и все будут бегать с М2 и 1919А6. Но просто хоть чуточку контент развить, а не пихать 2 мусорных ПП из начальных уровней Туниса и 2 одинаковых Томпсона, брух.

Барабанный томпсон имеет отвратительную горизонтальную отдачу - его выгодно использовать только в ближнем бою, в остальных случаях он не лучше предыдущих версий же.

Что ещё расскажешь?
toj2intro

А что? Я не прав? При стрельбе уже на 30 метров м21/28 убивает врагов быстрее и надежнее, тратя меньший % магазина.

Дак лел, ставишь на упор и косишь как из Пулемёта, 21\28 в этом плане обладает малым магазином

Кста, не забываем про раскачку и перки