Прячь огнеметы, нас раскрыли!
Но ведь мой отец учил не стесняться своих огнемётов, особено когда они такие дальнобойные
Это общество еще недостаточно толерантно, чтобы принять наши огнеметы такими, какие они есть.
Отвлекусь от темы: про такой гумус говорит товарищ Pod_Cognac?
Особенное внимание на PaperCups, он имел барабанный томпсон, но консольщик с болтовками местом ниже набил так-же и умер меньше
Б*я, 31/12 с барабанным Томпсоном.
Почему он, а не я? Когда Томпсон с барабаном поедет в Нормандию?
Челики на первых 3-х местах имели Бофайтеры и Шарманки, что тоже дикий кекус
Я так понимаю, это те самые вносящие вклад в победу пилоты и танкисты.
Sooqa, как на Бофайтере-то можно такой пососный счет иметь. Хрен с ней с эффективностью. Но счет.
кста, три смерти моих отрядов – это старый добрый “бесполезный” суицид бомбинг, на последнем суицидере кста Шерман, А13 и штук 12 пехов снял
Ну, пАнимаю.
Короче мораль такова. Чаехлебы охренели, пусть возвращают Томпсон обратно, они его недостойны.
Вот в Нормандию бы его…эх, мечты
Чаехлёбы, когда они не могут взять точку больше одной минуты

Забавно кста, но я внезапно понял, что Нормандия за союзников станет первой частью кампании, где у меня не будет штурмовиков в сетапе. Просто потому что они вооружены очень нужными Томпсонами, устаревшими примерно 4-5 патчей назад. Может быть больше.
Хз по-моему наоборот, это чаехлебы его недостойны. Отдача, разброс и дёргающийся затвор - вынуждают отложить этот вздор в сторону и никогда не доставать. Та же берета на 40 шаров куда круче подгон, чем этот хлам. Я в Тунисе использую ланчестер, а Нормандии вообще штурмовиков не ставлю в сет, отдавая предпочтение пулеметчикам.
Ну, типа, в Нормандии у штурмовиков до сих пор мусорные армейские Томпсоны М1. Даже не 1928 с ручкой и нормальным открытым прицелом. Нормандия за Союзников вообще в принципе приучает, что с прицелом лохи играют, нормальные пацаны на кортах ползают и стреляют от бедра, спасибо ДФ за качественную диоптрику. Но тем не менее. Можно хотя бы с обоссаным прицелом, но Томпсон с бубном, а. 37 уровень уже.
Ахах, это кстати да, нигде не приходилось этого делать пока не хлебнул союзников в Нормандии и их пп вместе с м2.
Просто ради справедливости, может и да. Но я думаю радикально это ничего бы не поменяло и пп союзников как и прежде остались бы фекалом
Ну потому что вот сложно посмотреть как в Батле сделано, да. Мы художники и мы так видим.
Ну ля, понятно, что без радикально новых образцов, типа Томпсон ЛМГ под усиленный .45 и с тяжелым стволом штурмовики не заиграют, и все будут бегать с М2 и 1919А6. Но просто хоть чуточку контент развить, а не пихать 2 мусорных ПП из начальных уровней Туниса и 2 одинаковых Томпсона, брух.
Барабанный томпсон имеет отвратительную горизонтальную отдачу - его выгодно использовать только в ближнем бою, в остальных случаях он не лучше предыдущих версий же.
Что ещё расскажешь?

А что? Я не прав? При стрельбе уже на 30 метров м21/28 убивает врагов быстрее и надежнее, тратя меньший % магазина.
Дак лел, ставишь на упор и косишь как из Пулемёта, 21\28 в этом плане обладает малым магазином
Кста, не забываем про раскачку и перки