Очень устал от взрывов

это когда команда вменяемая, а так ты бежишь на точку, чистишь ее, потом прибегают союзники и ты стараешся не пустить врагов на точку

А когда команда невменяемая, то нафиг такую команду, лучше поискать вменяемую в другой катке. :3

не люблю ливать, да и иногда несколько матов переведенных в гугл транслейте делают из плохой команды нормальную

честно говоря всю тему не ослил. Но имхо лучше бы разобрались с бомбами, которые очень странно дамажут. То в упор можешь выжить, то за домом прикончит.

Я не жалуюсь, ибо мне лень собирать данные об этой ситуации. Просто мне кажется грены, арта и миномет это меньшее из бед. Ну и чтоб два раза не вставать - дайте миномету дымовые заряды!!!

А почему нет, собственно? Игра никак не наказывает (да и не должна при текущих условиях), если тебе ничего не надо качать, а просто посидец поиграц - какой смысл страдать?
И мне бы такую магию. Обычно отправленные в чат бранные слова вызывают только реакцию в духе “Ы-ы-ы, я только учусь” или “Я сюда не стараться прихожу”. Ну, как бы, окей. Они не приходят стараться, а я не прихожу на своем горбу тащить всю тиму. Справедливо.

Мортирке вообще много чего можно дать, включая зажигательные. Ох, жопы он будет поджигать, конечно, в прямом и переносном смысле. Но военные преступления это весело.

О, ты начинаешь понимать логику справедливого игрока.

Иногда появляется азарт, в духе - думашь собрал пати и будешь брать точки походя? Неет друг, тебе придется напрячься. Несколько заведомо сливных каток я так выиграл. Они просто вышли на 200 подкрепов на последней точке

Я понимаю, что с урезанным функционалом и оснащением отрядов желающих что-то делать станет еще меньше.

1 лайк

Да, бывает иногда такое. Против не особо скилловой, но более многочисленной команды вполне реально что-то сделать. Но я часто задумываюсь, а зачем оно мне надо? Не нахожу ответа на данный вопрос и нажимаю кнопку “выход”. Опять же, мне лично нет смысла превозмогать, у меня все что нужно открыто и прокачено.

Тоже так думаю, но если есть бустер надо играть до конца, ведь мне еще 7.5 сторон качать

Ну как я и говорил: если есть что качать - да.
Если нет, то хоть 500% бустер. Что так, что эдак в никуда.
К тому же некоторые кампании настолько замечательны, что я лично скорее озвученные выше 500% солью в ноль в Нормандии, чем пойду в Тунисе играть и качаться.

1 лайк

Мне просто интересно играть такие игры, учитывая, что 90% боев это избиение ботов, то такие игры приносят настоящее удовольствие от игры.

И это тоже логика справедливого игрока. И чтобы игры приносили больше удовольствия большему количеству игроков задротов-маршалов надо ограничивать.
Кроме Дня Д. Его надо сжечь.

Ну и я например станут каруселить три отряда подряд, легче станет? Не решение.

Конечно, исчезнет единомоментный непрерывный бомбинг. И если есть решение лучше - я всяко не против.

Я думаю так - чем больше будет тактических приемов (кроме беги>фрагай). тем интересней будет играть людям. Дымы делают минометный отряд очень полезным, если еще и инженерам добавят разнообразия (прочных) возведений, то привычный киберкотлетный геймплей сильно преобразится. Пока еще инж это придаток, вот тут “китайский каток” сыграл бы партию на 1,5-2 минуты дольше, если бы не я.

Summary

Никаких иллюзий насчет своего вклада в победу я не испытываю, но при широком выборе стратегий, навыки в аиме уже перестанут быть так важны. И мне кажется это хорошо, для киберкотлет есть профильные игры.

Поэтому я и играю в листок по мете? :face_with_monocle:

какое плохое зло я тебе сделол

За что меня уже буллить собрались? xD