А так что если не хочешь уменьшения стамины не ставь ничего во второй и третий слоты для сумок и ничего в игре не поменяется, и вообще заладил “навязываешь” - любое предложение по изменению игру можно представить как навязывания, хотелки и имбомеханики чтож теперь ничего не предлагать? или только косметические изменения, например предложил новое оружие надо сразу продумывать что дать другой стороне чтобы забалансить а иначе ты навязываешь перевес у одной из сторон.
“Увлажнеющем себя автомате”)) это очепятка или специально?))
Специально 
А почему я должен ничего не ставить при условии, что сейчас все сумки-фляжки-гранаты являются исключительно положительным дополнением к инвентарю и дают преимущества (полученные так же в результате прокачки, к слову)? Тип ты такой контент выкачивал, заявки тратил, а потом чисто нахрен идешь, потому что для возвращения прежнего стиля игры должен не пользоваться ничем?
во первых можно прокачать перки на выносливость чтобы нивелировать уменьшенную стамину во вторых пользоваться флягой (сделать ее хотябы трехразовой а то флягу высосать в одно жало за 3 секунды это у кого хочешь хлебало лопнет), в третьих носить не топовые сумки а полегче, и у тяжелой пехоты стиль игры другой будет чем у легкочей с болтовками, с прокачкой бойца и открытием новых слотов меняеться и стиль этоже интереснее
И отказаться от стандартной метовой сборки в виде живучести-аптеки-отдачи? Сомнительное такое удовольствие.
На плюс один магазин? В случае пушек с барабанами еще допустимо. Плюс один магазин для Стг, ППС и прочих пух в среднем с 30 патронами - шлак и бесполезно.
Стиль школы улитки что ли?
Болтовки, к слову, весят нифига не легче иных автоматов. Получается, они тоже слоупоки окажется.
И вновь - игра и сейчас не запрещает менять стиль, собирая разные сборки с разным оружием.
Ну либо стандартная метасборка либо много гранат и проч по моему сбалансировано
Можно и плюс одну гранату или мину или кирасу
не школы улитка а обороны, кемпинга, подготовки позиций к обороне минами, атаки через дымовые завесы, использование сильных сторон чтобы компенсировать недостатки короче как сказал Том Круз - “меняйся или сдохни” - или Бред Питт?
Так это, сейчас ты так же можешь собрать чувака с билдом гренадёра, и эти перки будут отличаться от стандартного универсального набора.
Кираса в принципе такое себе, думаю, никому даром не будет нужен режущий мобильность нагрудник с поглощением 10% дамага. А больше ее вряд ли апнут, ибо появятся бронированные снайперы и прочие неприятные кустари. А гранат итак +2 можно.
Ну игра слишком скоротечна для того, чтобы возводить оборонительные линии, камон. Этим начинают заниматься больше от нехрен делать, пока где-то на переднем крае щемят атаку у респа. У нас уже есть лопаты, которыми можно копать, но которые используются чисто поржать, как пример.
И опять же, ты не знаешь заранее, куда тебя кинет с твоим билдом. А слотов на отряды без ПА всего три.
Можно сделать кирасу -50% урона от пистолетных пуль, дроби и осколков, -10% от витовочных пуль, и никакой защиты от ПТР пуль или 20 мм, как оно и было в принципе.
Я лично всегда в начале боя если обороняемся беру инженера и заплетаю окна колючкой ставлю укрытия и ящики с патронами и команде полезно и очки приносит и победе способствует. да короче не вижу смысла в дискуссии ни ты меня не убедишь ни я тебя, а обсасывать одно и тоже уже надоело
И я все таки не понял кирасы поглощают 10 % урона у донатного отряда или везде где они есть?
Об этом впервые заговорили в момент появления отряда с ДСЗ в Берлине. Собственно тут недавно один из хэлперов также подтвердил инфу о возможностях кирасы.
Работает ли она у кого-то кроме двух донатных отрядов - вопрос. Может, на него кто-то здесь лучше ответит, ибо я не тестировал пулестойкость донатного бойца и нарандомленного с броником.
Чет взоржал
Как то ассоциируется с фильмом ДМБ, какие то подозрительные намеки)