Почему бы не добавить компанию “Битва за Карелию” где будут сражаться войска СССР против войск ОСИ (Финляндии, шведских, датских добровольцев и т.д.). Было бы прикольно поиграть за финнов, вооружённых Suomi KP 31, M/27, Lahti L-35 и т.д., прикольно побегать по лесистым местам Карелии и населённым пунктам Финляндии.
Только если за такую
В остальном это ведь копия Москвы будет. Зачем ?
Ну в 6-ой раз Ось прокачаешь с идентичным на 80% арсеналом, не облезешь.

Боюсь это не Вторая Мировая война, А тут игра именно в этом сеттинге. Но все равно конечно было бы прикольно, события интересные.
С одной стороны.
С другой стороны - не прикольно, потому что ещё ни одна компания из имеющихся не доведена до ума и не имеет того онлайна, который надлежит, для дополнительного дробления онлайна.
Идей на счет новых компаний может быть миллион, но есть ли для этого возможности - совсем другой вопрос.
Падажжи. А с чего это финка не Вторая Мировая?
Советско-финская была после Польши, что формально в традиционных рамках ВМВ. Плюс Финны вернули Карелию с началом ВОВ. Тут скорее не добавят по причине скудного нового арсенала и неоднозначности в трактовке. По этим же причинам не будет и Польши, Испании и по крайней мере гражданки в Китае.
Собственно да. У нас уже перенасыщение контентом периода WW2 - особенно при текущей системе прокачки с нуля каждый раз - 5 кампаний и на подходе, скорее всего, 6-ая, ТТВД.
Двигаться в другом направлении, определенно, нужно. Но желательно, всё-таки, вперед. Более поздние вооруженные конфликты это разнообразие арсенала оружия и техники, а также различные новые механики (банальный напалм, дистанционно управляемые турели, ПТУРы и пр.).
Вопрос только онлайна стоит. Слишком уж разделен он будет на 6 компаний. Если, кончено по пути тундры не пойдут. Как же я хочу за шведов образца 45 года против японцев 41 повоевать за пирамиды майа.
Ну онлайна нет.
Как вариант, расширение сеттинга сможет привлечь новых игроков из той же тундры, которым нравятся управляемые ракеты и прочие элементы модерн варфаре.
Добавь в игру Т-80 и джавелины и онлайн вырастет на 40+150 миллионов
Но это не точно.
Хотя ля. Я бы порофлил, взрывая Т-80 2-кг связками динамита.
Опять плакоть. ._.
Так можно в редакторе забабахать
Редактор пока не на столько совершенен…
Ну, я думаю что исторически - это более локальный конфликт, с более ограниченным «мировым» участием.
Как раз таки из за Польши и Ее оборонительных союзов -начал разгораться полномасштабный конфликт, В котором приняло участие более двух сторон.
И именно польскую компанию можно было бы и добавить вполне.
Хотя и и финской я тоже был бы рад, лишь бы был онлайн.
Ну да бог с ней.
Собственно, мои тезисы всё те же - это будут кампании с малым числом оригинального контента и большим процентом заимствования, что касается мид- и топ-лвл контента. Ну такое, в очередной раз прокачивать советов и сОсь в Финке, причем у первых будет вообще кастрированная версия Москвы с парой танчиков. А в случае с Польшей уже у Оси арсенал а-ля Москва и пара новых коробок. Хотя как новых, всякие пулеметные Пазики уже не в новинку.
В целом согласен, пока нет смысла дополнять новыми компаниями, потому что нет никакого желания раскачивать все тоже самое, да и играть новые компании, но по старому забагованные - так себе удовольствие.
Я с выходом Сталинграда чуть не обрыгался если честно, благо хоть этот полный доступ не заставил там надолго задержаться.
Хотя и кажется явным, что в ближайшее время стоит ожидать новой компании, там вроде как уже кто то откапывал в файлах, что то на тему Тихоокеанских событий.
На этот счёт - я себе представлял, что было бы неплохо вполне, если бы в той же Москве не существовало бы такого существенного различия между танчиками. Ну, типо если теоретически добавили бы либо финскую компанию, либо в имеющейся Московской, создали условия где танки были бы преимущественно легкими и с меньшим калибром - было бы не так уж и плохо. В той же Москве, как то не очень честно выходит, когда на т34 стоишь на месте и зеваешь, вскрывая pzII как орехи.
Лично мне было бы интересно, если бы в Москве той же, не было такого дисбаланса танков (я имею ввиду дисбаланс не сторон, а только уровней) и хотелось бы увидеть что то такое, где танчики чуть поумеренные возможности имели бы и оставались относительно равными друг другу. Где различия в стволах были бы от 20мм до 45 например.