Скорее речь идет о Карельском фронте: с августа 1941 года по ноябрь 1944 года.
Ну тогда по идее вписывается))
Но все равно, не думаю что нужные ещё какие то компании, при нынешнем положении вещей, в частности с онлайном, существующей прокачкой, ну и багами (очень хочется верить что именно над этим начнут работать в ближайшее время)
Если следить за “логикой” разрабов с удалением старых бойцов и вооружения за золото, то дойдем и до удаления старых кампаний, чтобы хоть как-то подстегнуть интерес к новым. Не удивлюсь вообще
Я думаю это явно было бы не самым популярным решением, особенно если учесть, что кто то все пять имеющихся загриндил.
Посмотрите на их действия, разве они хоть как-то популярны? Похоже, что на игроков тут обращают внимание, только если финансовый отчет хуже, чем он был квартал назад. Пока покупают…
Собственно а зачем?
У нас есть Битва за Москву это первое.
Второе - Республика Карелия, если там кто-то бывал, то знает наверняка что это леса. Леса кругом+реки с порогами. Я правильно понимаю что эта чудесная идея подразумевает что единственной интересной локацией которая там будет - это будет Линия Маннергейма? Но встает вопрос - а зачем, если есть погоподобный День Д?
главное сразу отправлять в тыл всех шепардов
Речь идёт о сражении Тали-Ихантала летом 1944 года, а если про период в целом, то я не про Зимнюю войну, а про как раз таки (да) КАрельский фронт с 26 июня 1941 по сентябрь 1944
Ну эт тип Зимняя Война 39го
Ну, а Вторая Мировая когда началась? 1 сентября 1939-го.
Финка, согласно тёте Вике - 30 ноября 1939-го. А поскольку там на правах поддержки успели поучаствовать и другие страны по тем или иным причинам, то конфликт, определенно, можно записать в перечень сражений ВМВ.