Будут ли женщины в игре?

Знаю, возможно не очень важный вопрос, но для историчной игры точно уместен:
Будут ли женщины в игре? Потому что во время второй мировой они участвовали в войне особенно в СССР и это является неоспоримым фактом (к примеру: женщины снайперы, пилоты, полевые врачи 100% были тогда). Да их было не сильно много, но они всё равно заслуживают памяти.

P.s. Я этим вопросом задался только с точки зрения истории

6 лайков
6 лайков

And what if we make it so that the chance to get a female character was small?

2 лайка

Я бы на праздник раздавал или прем пилота Литвяк тыщи за три злотых

2 лайка

Я всё равно не думаю, что это правильно делать женских персонажей только платными.
Можно тогда сделать шанс выпадение только у классов снайперов и пилотов, тогда наверное будет лучше

3 лайка

Ну может, снайперы были, немало

1 лайк

Ну тогда только снайперов и пилотов.
Можно к примеру 588 полк сделать как раз премом, потому что особенно он хорошо так остался в истории
(я о ночных ведьмах)

2 лайка

Лично я бабами не хочу играть! Я знаю, что женщины внесли не малый вклад в победу, но все равно война - не женское дело от слова совсем. Под фемок прогибаться тоже не нужно, пусть в игре воюют только мужчины. Если сделают в игре медиков, вот пусть отряды санитарок - медсестер будут женские персонажи и не более того.

9 лайков

Не могу согласиться, потому что нормального шутера по второй мировой войне, где их добавили просто нет. Это во первых
Во вторых: я и хочу чтобы их добавили как снайперов и пилотов, потому что их было не много, но в качестве таких подразделений было достаточно чтобы они всё равно заслужили памяти в истории
Ну а в третьих: я не вижу абсолютно никакой причины, почему военное дело не может быть и “женским делом” тоже, ведь винтовку держать может? Может. Убивать захватчиков родины может? Может, а если и не хочет, то простите, но и мужчина тоже может быть гуманнистом и не думать, что от этого многое зависит.
И в четвёртый: думаю может быть они добавят какую нибудь возможность удалять ненужных солдат, раз так они не нравятся (хотя уже такая возможность есть, но для этого придётся пару раз сбегать в бой)

6 лайков

Однозначно нет! Это всего лишь игра, а не памятник вечной славы героев! Тем более не нужно добавлять в нее реально существующих героев, которых враг из боя в бой будет убивать! Война дело такое, там не только винтовку держать нужно, но и ловкость нужна, сила и выносливость и далеко не всех брали на фронт. За бабами идите в батлу. Не нужно из отличного проекта делать феминистический выкидыш, коих уже тьма тьмущая.

2 лайка

Так никто и не выступает за феминизм, я даже приписал, что только с точки зрения истории. Батла 5 она “не хороша” тем, что абсолютно ушла от реализма чтобы всем угодить, а не “феменизмом”. Если всё сделать правильно, то и не будет из этого проекта очередная батла с рептилойдами колясочниками. То что ты перечислил могут обладать все в независимости от пола и нации. Я и не говорю тут чтобы женщин было больше 50% на поле боя, а лишь разнообразить добавив реализм и историчность и никто не заставляет за них бегать.

3 лайка

Любой каприз за ваши деньги, ИМХО, лишь бы историчность не нарушало. Редкий снайпер-медик, не более.

1 лайк

Ну да, сейчас их добавишь, а потом окажется не тех добавили, потом не тем и немцам тоже добавляйте, потом скажут что мало добавили и давайте в каждый отряд или отдельный класс делайте, потом прибегут другие кого в игре не представили (вы знаете о ком речь) и тоже скажут, добавляйте. Это пройденный другими этап уже, все в игре и так нормально и не надо это менять. Это тот самый ящик пандоры который если вскрыть будет новый баттлфилд 5 или еще что похуже. Плодите сущности

2 лайка

Я всецело за ввод женщин в игру не только снайперов и пилотов (У-2), но и в медиков

3 лайка

Оставьте Розу Егоровну в покое! Вы хотите, что бы ее в игре убивали из боя в бой? Нафига вы тащите реальных героев в игрульки? Эти люди не игрушки, что бы полоскать их память в каких то развлекательных вещах!

3 лайка

Мы все уже поняли, что вы не относитесь к этой теме нейтрально и все цело не хотите видеть женщин где либо из серьёзных проектов. Да и суть не в том чтобы реальных персонажей добовлять, а делать игру более историчнее и реальнее, что некоторым будет нравится, что поработали над деталями и не забыли, что не одни “мужики в форме” были на войне.

1 лайк

Хотите историчности? Может тогда уж и попросим, что бы за германию сделали отряд чистых евреев? Ведь вы же знаете, что у фашистской германии был еврейский полк в который набирали чистых евреев? Может попросите, что бы сделали за ось в игре и это подразделение? Мы же за историчность, ведь правильно и не за выборочную историчность, а за всецелую?

2 лайка

Можно это сделать, если они будут вводить сюжетные компании, которые будут такое рассказывать.

Вы сейчас придираетесь к людям, которые хотят видеть детали и не одних “мужиков в форме” , и которые понимают, что не одни они были. Это можно по нормальному сделать, а не как батла 5.
Если вам идея эта не нравится, то вы уже всё своё сказали и я уже не намерен отвечать на ваши желания не видеть женщин, как будто вас кто-то заставляет, да и не видно чтобы вы о других думали. Так что считаю это абсолютно бесполезным до вас достучаться, раз вам это ненавистно.

1 лайк

Нет, я далеко не все сказал по этому поводу, это только верхушка айсберга. Можете мне не отвечать, я не настаиваю. Игры давно уже стали влиять на сознание людей, а в частности на детей как и фильмы, мультфильмы и книги.У моего друга дочка маленькая насмотрелась мультфильмов про принцессу рыцаря и сейчас реально считает, что только девочки могут быть рыцари, а мальчики нет. Мальчики принцы которых должны защищать девочки рыцари и ее не переубедить. Дак вот… лично я считаю, что защита детской психики, сознания и осознавания половой, гендорной разницы хотя бы в РФ должна присутствовать в этом проекте. На иностранцев мне пофиг, их детей уже не спасти, но у наших есть еще шансы не смотря на то, что куда не глянь очень большая часть мужчин у нас в стране ходит в обтягивающих брючках. Дайте хоть в этой игре посмотреть на нормальных Мужиков и без баб! И только не надо говорить, что игра +18. В нее все играют начиная от детей и подростков.

1 лайк

Женщины снайперы, медицинской службы, пилоты, партизаны, танкисты были на войне! Это реальность!
Screenshot_20200924-112543|690x345

1 лайк