Я против ввода подобного, только в качестве прем отряда. Никто не спорит, что были женщины, и воевали, и большие молодцы. НО! Какое процентное соотношение с мужчинами? 2, 3, 4%?
Вот потому и прем.
Более того, это игра, а не документалка по истории. Тут железно не будут затронуты все события и люди, которые имели место во второй мировой.
Дети тоже воевали, давайте еще детей введем, ну.
Причем не в феминизме дело, аргумент о защите детей меня просто повеселил))
Дядь, это интернет, тут могу и науйх послать (с). Эти самые дети, на всякий случай, в 12 лет уже бухают как не в себя, сношаются как кролики и плевать хотели на все возможные гендерные стереотипы, особенно так “тонко” подаваемые, как в мультика мышки. Подобная проблематика (я о гендерных ролях и иже с ними) похожа на придуманного врага, которого сами создали - сами воюем.
То, что твой друг не в состоянии нормально объяснить своему ребенку, что по его мнению хорошо, а что плохо - это не проблема мультиков и пропаганды, а его личный косяк.
Да - это так и было в реальности! “Сыновья полков”. Я согласен на счёт детей, они были отличными партизанами, разведчиками и артиллерийстами. Помощь регулярной Красной Армии от партизан и населения оккупированных городов СССР была.
Ну типо да, были, но просто их было наверное ещё меньше и может вызвать некоторые проблемы с добавлением, да и наверняка из-за роста только их и будут брать. Я думаю, что тема детей в играх лучше в других жанрах (по типу стратежек как “партизаны”) , потому что тут ими будут пользоваться и намеренно убирать других персонажей кроме детей. С женщинами я не вижу особых проблем с добавлением их, да и тем более я лично не назову ни одного нормального шутера по второй мировой войне, где их добавили, поэтому это было бы интересно их тут видеть и это бы добовляло разнообразия и историчности