на выбор один из наборов косметических предметов соответствующих высокоранговым военнначальникам
тк мы можем выбрать только один набор для одной стороны и одной компании и для одного бойца - это песня долгоиграющая на несколько сезонов
доп мотивация для игроков
примеры: для амеров шлём со звёздами как у паттона, кожаные плащи для немцев, под ромеля или монтгомери для туниса и прочее и прочее - в хлл всё есть уже и собсно гугль в помощь…
В том виде , в котором есть , звание маршала это не показатель твоего скилла, а показатель усидчивости (возможно и умения выброть сторону, к примеру СССР в Сталинграде).
Награждать же за усидчивость не вижу причин.
Эх, если бы мне каждый раз давали рубль за этот вопрос, я был бы уже миллионером. Так вот: а кто его обещал-то как показатель скилла, вот именно такую формулировку?
Так нечестно. То определение, которое дали сами разработчики (их, кстати, два, тут на форуме и в игре в закладке звания), слишком короткое, чтобы найти в нем хоть какой-то ответ на “зачем”. При попытке же собственной интерпретации (например, моей), мы свалимся в свои собственные субъективные хотелки. Поэтому такой вопрос сразу бьётся вопросом “А почему не так” и мы заканчиваем патом.
Ну рилли, после анонсированной награды в виде бойца с рандомными, блин, статами, у тебя еще остались сомнения в том, что это сугубо декоративная функция, призванная немного задержать в игре тех, кому нравятся украшения для ника?
Вера в лучшее и желание насытить разумностью все, что происходит вокруг, берет верх. Но, конечно, в моей теории вручение халявного бойца всем, кто понял и обманул эту систему, проделало большую пробоину.
Кхм-кхм. Халявного бойца с рандомными статами, рандомной внешностью и без каких-либо бонусов. В твоем представлении это действительно достойная награда была бы за перемогу?
Дали бы хоть выбор, где забрать этого мистера (а учитывая общую “ценность” данного трамваища, можно и каждой стороне в каждой кампании было бы такого дать)
Значит, да)
У данного бойца 3 первые две статы на минимуме… И третья средняя.
Хорошая награда. И если честно… Она нормальная.
Уже столько маршалов вижу… В каждом бою по 1 найдется.
Не, по-моему разброс мин - макс в пределах двух очков. 16-18
Ага, хорошая. Только вот если его кикнуть нельзя и статы рандомные… то мне и бесплатно не нужон.