На англоязычном пишут, что до 19 у него статы
у меня 19
меня все утраивает. Боец супер. А тем кто не играет в Нормандии за союзников, я рекомендую начать уже. )
Лапуль, а попроси для девушки-маршала женский аватар для профиля) Поменяю все предложенные ништяки на картинку)
душа моя, девушки-маршалы в обозначенный временной период не водились…
а вот девушки-лётчицы / девушки-снайперши / девушки-медики и даже танкистки [тоже девушки] - должны наличествовать [как и аватарки с мореманами]
ну лёд тронулся - “ведьм” добавили - ждём всех остальных
За что ты так людей не любишь, зачем ты желаешь им зла?
дык вопрос то в том что с золотыми заявками мы имеем выбор что брать
а тут нет - не порядок [кто то рад этому Вилбурну а кому то он и даром не нужон - был бы выбор все бы были бы осчастливлены]
Не принципиальна принадлежность, а сам факт
создавайте темы / предлагайте
отстаивайте свои права
с меня - лайк и поддержка
Тут скорее менять надо условия достижения звания Маршал и впринципе званий. Все таки маршал, как никак, наивысшее звание, и он не должен набиваться за 10 дней пота, должен даваться исключительно умелым и активным, тогда и можно будет поговорить о более стоящих наградах. Ну а пока не маршалы только ленивые или новички, награды соответствующие.
давно ли СССР в Сталинграде стал тащить, после всех имбо-пушек у немцев?
Лишь МКБ тянет на имбу пушка.
И её ослабили в последних обновлениях.
не лишь МКБ тянет, а он ей вполне является.
+Немецкий ППШ при сохранении сильнейших пулеметов
+немецкие самолеты дающие пососайку.
Если с такими преимуществами играя за немцев, ты умудряешься проигрывать, то лучше удалять игру ибо у тебя инвалидность
Это уже оффтоп, но ладно.
Не спорю, что МКБ имба. Тем не менее данное оружие уже в более адекватное виде.
Пулеметы в этой кампании менее значимы и советский пулемёт, вроде, всегда был точнее и медлительнее.
Возможно самолёты у немцев будут лучше, но у советов, вроде, с танками все хорошо?
Проигрывать можно из-за команды
Или против игроков в группе. 
И, да, я инвалид.
Правда, моя инвалидность не так сильно влияет на умение играть. 
Да, ниже вашего сообщения скриншот это подтверждает. Если у него “потолок” под 19 единиц, то он действительно УНИКАЛЬНЫЙ, не обманули)))
А я говорил про характеристики обычных солдат, исходя из личного опыта и согласно этой таблице:
Здесь приведены максимальные характеристики.

Немецкий ППШ слабее советского, пулеметы в кампании в принципе неиграбельны. И вообще зачем нужен ППШ, когда есть прекрасный Томпсон? Не у немцев конечно, внезапно, но есть.
Самолеты на карте, где только две открытые точки, а ты хорош. Та самая кампания, где лётка не влияет абсолютно ни на что и годится только для того, чтобы убраться о танк тараном. Но так и советы могут.
норм игроки уже прокачали ось и ушли, остались только любители и боты