Событие «Бой на равных»

Пистолетов не хватает мне в этих событиях :frowning:

Сыграл четыре боя. По сравнению со Сталинградом время ожидания (XBox) вполне приемлемое. Пара минут. Видимо потому, что на этот раз не отключили кроссплей с PS. Но в двух из четырех боев меня просто выкинуло из игры. Лаг невероятный. Второй бой похоже вообще не завершился, так нам засчитали поражения, хотя меня выбросило на последней точке, которую не взять было почти невозможно. Четвертый домучал на одной силе воли.

Играть с таким лагом нельзя и я, конечно не буду. Сервер я задал ближайший, но возможно это просто игнорируется?

К слову, снайперам, которыми я вне ивента не играю, начислили опыт. Они у меня были на нуле, а тут продвинулись на пару уровней.

Сама игра чужими командами совсем не нравится. Я терпеть не могу снайперов, да и от бронебойщиков не в восторге.

Тем более если я не ошибаюсь у него в енлистед не реализована я стрельба одиночными выстрелами(

@1942786 почему у немцев в берлине детпаки на ассолтерах и снайперах, а у дедов - гранаты и дымовые шашки?

При этом в файлах лежит модификация на 32 патрона. Могли бы ради ивента её задействовать

Она в премотряде нормандском.

ЗБТ отряд ?
Всё равно ради “боя на равных” можно и пойти на уступки.

А вообще, вердикт.

1. Наборы оружия ни разу не зеркальные - наборы гранат различаются, оружие тоже не особо сбалансировано.
  2. По ощущениям, число карт для боев СИЛЬНО ограничено. И если в берлин реально выбрали один только Министерский Сад, то это плохое решение, как по мне. Чем вильгельмштрассе хуже, например?
  3. Старается все равно кидать в ту кампанию, которую ты выбрал. По крайней мере, мне так показалось.
  4. Без метовых сетапов, позволяющих не особо сосать в любой ситуации, становятся видны здоровые красные клешни.
  5. Если прямо посреди ивента наборы эквипа будут менять, ориентируясь хотя бы на серверную статистику - я искренне поблагодарю разработчиков. Если нет - ну, що тут сказати.
5 лайков

не правда - меня кидает по всем компаниям и нациям

1 лайк

Меня кидает в основном в выбранные кампании, хз.

С какой стати мне не дают выбор за какую сторону играть ?! Я за фашиков и маламайского желания не имею играть , для меня вообще это чуждо .

1 лайк

Чтобы игроков поровну кидало за обе стороны.

2 лайка

я попадал на кенигсплац запад
ну там где мост
просто не повезло, скорее всего

ну, не играй, коли такой привередливый -_-
ивент только на этом и построен, что все за всех

6 лайков

А… Про второе… У меня бронепоезд выпадал.
Хотя… Да… Два раза садик.

Дополнение к вердикту:

Взводы в подобных ивентах точно так же должны быть запрещены.

Эквип дает преимущество - у всех один эквип.
Сторона дает преимущество - сторона рандомная.
Кампания дает преимущество? Убираем конкретную кампанию, пусть играют во все сразу.

Логично, что, раз взводы дают преимущество в рамках рандома, их просто не должно быть в режиме.

8 лайков

люто плюсую!!
иначе не получается “игры на равных”

так же мне кажется важным карать ливней ливерных сильней - все проигранные в евенте матче мною были проиграны с моим 1 или 2м местом в команде и с половиной команды ливнувшей уже после потери первой точки

впечатление от евента очень хорошое, но да есть ощущение что китайцы ходят группами и всех гнут - надо взводы убирать

Не знаю. На моей памяти ливали единицы. Максимум видел два ливнувших на старте челика.

2 боя я задокументировал О событии - #3 by 74911109
и есть версия что там группы китайцов вышеупомянутые или иных каких азиятов [гоню - азияты были в другой катке]

Тебе везет.
У меня где-то как минимум 3-5 боев, где игроки ушли и оставляли нас 7ых против 10-12. :frowning:
Скорее всего связано с тем, что мы в обороне или местами неудачные атаки нашей команды.

1 лайк