Событие «Бой на равных»

А дома со снайперскими винтовками тоже штурмовали и в танк 2кг связки динамита кидали, да, точно. Всё по секретным документам.
Просто не понимаю, зачем убивать динамику и 2 из 3 отрядов намеренно вооружать унылым огнестрелом, очевидно, не подходящим для городского боя.

1 лайк

да как вообще можно нормально отыграть не своими отрядами, не зная на кого лучше переключиться? Ну дали бы возможность сформировать отряды под ваши условия. Вы нерфите взрывпакеты и раздаете их почти всем на ивенте в ваши отряды.
То что вы сделали это равносильно прийти в гости и на чужой мышке и клавиатуре что то там исполнять.

@1942786 отключайте взводы к чертовой матери, в это говно невозможно играть против стака китайцев.

Выбор оружия тунисским итальянцам тоже мое почтение, кстати.

6 лайков

Сарказм или? Я просто уже путаюсь.

1 лайк

Тунис. Мп-28 против Ланчестера. Вы там рофлите штоле?

1 лайк

Пожалуйста, перезапустите игру и обновите клиент.

1 лайк

Нет, просто мп28 против ланчестеров чет как-то такое себе.

1 лайк

Сбылась мечта, балансщиков. ( где баланс где баланс?) вот посмотрим как вам баланс понравиться

Судя по всему, очень нравится.

2 лайка

Да это лютый бред так делать. Они похоже совсем далеки от игр, в том числе и киберспортивных. Вот вам кот в мешке , давайте показывайте скил. Ну нет у меня этих ваших ударных гранат и кнопку не забиндить на них. Этот ивент на 1 апреля проводите, посмеемся.

М1 карабин это вообще чпок

В конечном счёте страдают американцы и немцы во всех компаниях, кроме Нормандии, да

Не, карабин-то еще ладно (хотя в этом карнавале он еще неплохо работает).

Но гаранд, ланчестер и томпсон против… Ну, против мп28? Против армагерры?
Пахнет как говно, вкус дерьмовый… Я же просил, не пускайте балансировщика к балансу.

1 лайк

прошу прощения, а чем плох МП 28?
я не совсем смысла понял
лично меня больше заинтересовал Гевер 41 против СВТ-38

Тем, что это стартовый пп. На 20 патронов. Со статами самую малость хуже ланчестера и томпсона.

Отыграл за обе стороны, собсна - бритухи действительно сильнее, даже несмотря на огромные усилия итальянской команды.

Стабильное качество, как всегда говно.

3 лайка

а у МП28 20 патронов?
значит мне изменяет память
это плохо и менять надо

Ему даже если 40 патронов дать, ситуация не сильно изменится. МП-28 это просто кусок говна.

Требую плакаты для таких ивентов! Временные штучки никому не интересны(очнитесь!).

1 лайк

А можно ли увеличить кол-во макс игроков до 32?)
Или сервера не выдержат?

Или в следующих событиях попробовать так.

1 лайк