А дома со снайперскими винтовками тоже штурмовали и в танк 2кг связки динамита кидали, да, точно. Всё по секретным документам.
Просто не понимаю, зачем убивать динамику и 2 из 3 отрядов намеренно вооружать унылым огнестрелом, очевидно, не подходящим для городского боя.
да как вообще можно нормально отыграть не своими отрядами, не зная на кого лучше переключиться? Ну дали бы возможность сформировать отряды под ваши условия. Вы нерфите взрывпакеты и раздаете их почти всем на ивенте в ваши отряды.
То что вы сделали это равносильно прийти в гости и на чужой мышке и клавиатуре что то там исполнять.
@1942786 отключайте взводы к чертовой матери, в это говно невозможно играть против стака китайцев.
Выбор оружия тунисским итальянцам тоже мое почтение, кстати.
Сарказм или? Я просто уже путаюсь.
Тунис. Мп-28 против Ланчестера. Вы там рофлите штоле?
Пожалуйста, перезапустите игру и обновите клиент.
Нет, просто мп28 против ланчестеров чет как-то такое себе.
Сбылась мечта, балансщиков. ( где баланс где баланс?) вот посмотрим как вам баланс понравиться
Да это лютый бред так делать. Они похоже совсем далеки от игр, в том числе и киберспортивных. Вот вам кот в мешке , давайте показывайте скил. Ну нет у меня этих ваших ударных гранат и кнопку не забиндить на них. Этот ивент на 1 апреля проводите, посмеемся.
М1 карабин это вообще чпок
В конечном счёте страдают американцы и немцы во всех компаниях, кроме Нормандии, да
Не, карабин-то еще ладно (хотя в этом карнавале он еще неплохо работает).
Но гаранд, ланчестер и томпсон против… Ну, против мп28? Против армагерры?
Пахнет как говно, вкус дерьмовый… Я же просил, не пускайте балансировщика к балансу.
прошу прощения, а чем плох МП 28?
я не совсем смысла понял
лично меня больше заинтересовал Гевер 41 против СВТ-38
Тем, что это стартовый пп. На 20 патронов. Со статами самую малость хуже ланчестера и томпсона.
Отыграл за обе стороны, собсна - бритухи действительно сильнее, даже несмотря на огромные усилия итальянской команды.
Стабильное качество, как всегда говно.
а у МП28 20 патронов?
значит мне изменяет память
это плохо и менять надо
Ему даже если 40 патронов дать, ситуация не сильно изменится. МП-28 это просто кусок говна.
Требую плакаты для таких ивентов! Временные штучки никому не интересны(очнитесь!).
А можно ли увеличить кол-во макс игроков до 32?)
Или сервера не выдержат?
Или в следующих событиях попробовать так.