кстати да - ливают с обороны [в моём случае]
как я понимаю после проигрыша первой точки
Еще из-за того, что за это дают мало очков рейтинга.
Т.к. бой длится слишком долго.
Лично мне все равно. Я качаю отряды)
Странный буст из воздуха, +440%, делает свое дело.
у меня странное дело - то даёт опыт отрядам то нет [речь о немцах которые у меня девственно чисты]
и очень жалко что не даёт брынзы - в обороне по 20-30 брынзы набиваю
Шо толку, если это обезьяны, пишущие JUST A GAME?
Ну тупо ребятки в ранкед зашли похэвить фан, ничего такого, просто игра.
резюмирую про евент [как всегда “недодел”]:
- хорошо что фиксированные отряды
- плохо что можно бегать “отрядами” [с друзьями в тиме]
- плохо что бронза и серебро и звания не выдаются [хоть бы отключили тогда показ этого добра - за матч зарабатываю около 20-30 бронзы так мне необходимой а получаю на руки нуль]
- награды слабые
- непонятки с прокачкой - отряды то прокачиваются то нет…
- плохо что опыт в прокачку компании не идёт
всё можно править - но есть ощущение что верный курс взят - катки плотные тяжелые интересные - такого беспредела как в тунисском берлинском и сталинградском евентах - нет
ура!
я бы добавил:
- исключить вообще доливку ботов в тимы. пусть 3 минуты но только чтоб с людьми.
- И я понимаю что пока балансировка по опыту не работает (собсно ивент то для чего, для калибровки балансёра), но можно хотябы взвод балансить взводом?
ПС. Ну а вцелом приятный ивент, дает возможность побегать в хорошими пушками, подглядеть у скилловых бойцов тактику. Печально что мало Нормандии и Туниса. Все больше сталинград-берлин-москва. А еще сегодна ДВАЖДЫ! попался поезд.
мне поезд не разу не попался… попадается все мне равномерно и нормандия и тунис…
ну как бы мне кааца можно по “званиям” балансить - вот меня сегодня раскатал отряд “маршалов”
а взвод против взода - честно
а рандомнве игорьки против взвода - нет
Ботов в событии нету. С тобой реальные люди играют.
Да, теперь ты можешь узреть истину боеспособности некоторых союзников.
Поезд бывает.
Все кампании попадались. Часто Москва и очень часто за немцев.
Возможно прокачка той или иной кампании влияет на шанс попадания в ту или иную сторону.
Наиболее сладкая кампания в событии - Сталинград из-за огромного кол-во опыта отрядам и возможности опробовать вещи ПД (танк).
Правда… Там же… Ужасный состав бойцов в отрядах: бойцы есть только в своем отряде. Например… Инженеры - у инженерах.
Сталинград понравился, из-за того, что обеим сторонам дали огнемётные танки и это просто огненный крутой ад.