Можно только гадать.
Как по мне… Оружие из этого батл пасса: Боевой пропуск в Enlisted
Почему? В сообщении о след. бп написано “самое старое”.
Я хз, чья это гениальная идея была.
Очевидно, что основная масса игроков в Листок - старички, и новый контент должен быть ориентирован на них, в первую очередь. И так ведь было. До текущего БП. Брух, короче, я разочарован.
Ну чего-то выдающегося от БП, думаю, никто не ждал.
Равно как и не ждал пробития дна, в общем-то.
Конечно можно. За ежедневный вход есть ящик, раз в 2 недели (? точно не помню), в том числе там есть Золотая заявка на технику, и на оружие. За 3-4 месяца мне уже 2 Золотые заявки на оружие выпали, и по ним спокойно можно забирать оружие БП, в т.ч. и за старые сезоны
Спасибо за репорт, забрал (ожидаемый ответ, разумеется мы это увидим через год)
Речь шла про заявку из БП.
я отыгравший полгода и не получивший ни одного золота на оружие или технику. (3 золота на солдат получил)
на флешке на флешке!
Пусть убирают, зачем страницу обеспечения захламлять?
Действительно, зачем иметь возможность купить Четверку или Пантеру за заявку, ведь есть так всем нужная Пума.
Серьезно, ПУМА в виде награды? Ну это неудачная шутка или что?
ВЫ ПРОСИЛИ ??? МЫ СДЕЛАЛИИИ !!!
В игре и так малый выбор оружие, а его ещё и выпиливать собрались, не хорошо как-то…
На мой взгляд лучше бы наоборот, добавляли обратно в Ветрину ещё по одному экземпляру старого оружия. Например опять с началом пропуска чтобы был добавлен гевер с обоймой на 30 патронов , или гранатомёт
Кстати пума - это не так плохо ещё, вон советам в Берлин опять як3 завезли кажется ))
Или как в Тунисе два раза подряд в предыдущих пасах, за золотую заявку PzIIIj, хотя впихнуть его только в один Слот можно
калибр меньше,урон по пехоте меньше
Но самый топ грядущего пропуска - это у оси в Тунисе говневик с итальянским флагом. Лучше бы пиццу на нем нарисовали, по фану чисто
кумулей н а РМН часом нету?
У меня тут идея появилась, которая не потребует особой сложности в реализации. Как насчет сделать универсальную ячейку для пехотных отрядов/техники, и позволить ее покупать за золотую карточку на солдат или оружие. Потому что сейчас те кто играет с премиумом имеют некоторое преимущество, что мягко говоря не справедливо. Так как не возможно эффективно отомстить тому же бомбардировщику скинувшему на тебя бомбы, имея в ячейке под технику танк. Да и в будущем, когда появятся и друге классы техники вроде ЗСУ и САУ, это будет довольно полезной штукой.
С ЗБТ ни одной заявки (ну кроме тех, что в баттлпассах) ^^.