Новый сезон боевого пропуска: ещё больше наград!

Можно только гадать.
Как по мне… Оружие из этого батл пасса: Боевой пропуск в Enlisted
Почему? В сообщении о след. бп написано “самое старое”.

Я хз, чья это гениальная идея была.
Очевидно, что основная масса игроков в Листок - старички, и новый контент должен быть ориентирован на них, в первую очередь. И так ведь было. До текущего БП. Брух, короче, я разочарован.

Ну чего-то выдающегося от БП, думаю, никто не ждал.
Равно как и не ждал пробития дна, в общем-то.

Конечно можно. За ежедневный вход есть ящик, раз в 2 недели (? точно не помню), в том числе там есть Золотая заявка на технику, и на оружие. За 3-4 месяца мне уже 2 Золотые заявки на оружие выпали, и по ним спокойно можно забирать оружие БП, в т.ч. и за старые сезоны

Спасибо за репорт, забрал (ожидаемый ответ, разумеется мы это увидим через год)

1 лайк

Речь шла про заявку из БП.

я отыгравший полгода и не получивший ни одного золота на оружие или технику. (3 золота на солдат получил)
image

2 лайка

на флешке на флешке!

Пусть убирают, зачем страницу обеспечения захламлять?

Действительно, зачем иметь возможность купить Четверку или Пантеру за заявку, ведь есть так всем нужная Пума.

Серьезно, ПУМА в виде награды? Ну это неудачная шутка или что?

ВЫ ПРОСИЛИ ??? МЫ СДЕЛАЛИИИ !!!

8 лайков

В игре и так малый выбор оружие, а его ещё и выпиливать собрались, не хорошо как-то…

1 лайк

На мой взгляд лучше бы наоборот, добавляли обратно в Ветрину ещё по одному экземпляру старого оружия. Например опять с началом пропуска чтобы был добавлен гевер с обоймой на 30 патронов , или гранатомёт

Кстати пума - это не так плохо ещё, вон советам в Берлин опять як3 завезли кажется ))
Или как в Тунисе два раза подряд в предыдущих пасах, за золотую заявку PzIIIj, хотя впихнуть его только в один Слот можно :sweat_smile:

1 лайк

калибр меньше,урон по пехоте меньше

Но самый топ грядущего пропуска - это у оси в Тунисе говневик с итальянским флагом. Лучше бы пиццу на нем нарисовали, по фану чисто

5 лайков

кумулей н а РМН часом нету?

У меня тут идея появилась, которая не потребует особой сложности в реализации. Как насчет сделать универсальную ячейку для пехотных отрядов/техники, и позволить ее покупать за золотую карточку на солдат или оружие. Потому что сейчас те кто играет с премиумом имеют некоторое преимущество, что мягко говоря не справедливо. Так как не возможно эффективно отомстить тому же бомбардировщику скинувшему на тебя бомбы, имея в ячейке под технику танк. Да и в будущем, когда появятся и друге классы техники вроде ЗСУ и САУ, это будет довольно полезной штукой.

1 лайк

С ЗБТ ни одной заявки (ну кроме тех, что в баттлпассах) ^^.