Так, а где техника для Сталинграда за золото. Не успели. Так продливайте БП.
А можно если в Сталинград ни разу не играл, он не будет выпадать в задачах.
да это параша не стоит заявки, даже 750 голды. Покупайте Суоми, и скупайте гевер под промежуточный патрон, думаю поздние не уберут, но лучше скупать тоже
На фоне того что тут выкатили - надувные люди и лодки казались бы не таким плохим вариантом
Ну надувные люди тут это мы. Потому что нас надули на нормальный контент.
Больше Панцеров3, желательно самых вялых, с невращающейся башней и мелкашкой, их так не хватет. И этих афигенно крутых Автоблинд побольше,ими так удобно управлять, глядя в позорную трубу! И хочется ещё больше безтолковых истребителей BF, в которые можно поиграть только с бомбами, потому что они никого не истребляют за один бк)
Ну вы серьёзно ничего лучше и оригинальнее не могли придумать как поставить танки нач. уровня за золото? Ну ладно упоротое золотое оружие хоть оригинальное, но танки которые проходные кактусы сделать золотыми, это выглядит как издёвка.
Карабины под пистолетный патрон тоже такой себе контент.
Раньше хоть были всякие Спрингфилды Педерсена с огромным боекомплектом, однозарядный гранатомет, Берданка и ее немецкий брат, неплохой Гевер под Кёрц. Ну или ХОТЯ БЫ пистолеты-пулеметы, которые кто-то мог на самом старте взять в новой кампании.
А это, тьфу.
А я жду красивые горения жепп от введения стабов и нерфа камор. А ещё там возможно нарисовался ап фраерфлая. Но это надо будет смотреть
А можно для начала вот это у меня убрать? Чем вам помешало оружие за голд заявки? Ваши голд ящики за ежедневный вход ничего не дают, 1 карточка в 70 дней из Боевого пропуска. Слов нет, продолжайте нагибать свое комьюнити, у вас получается.
Удачи, лол.
Ты после этого эпичного говна на лопате ждешь чего-то хорошего? А?
Смари.
Рассказываю, как ничего не делая, создать видимость заботы о коммунити.
Выбрасывается новость о сокращении ассортимента снабжения за золотые заявки.
Щас мы тут все пробомбим на такие охренительные известия.
А потом появится сообщения а-ля “Мы крч посмотрели форум, учли ваши отзывы и пошли навстречу аудитории, решив ничего не убирать из магазина”.
Не пали контору, а то зобанют.
Ну ля, это ж очевидно.
Уберут, там кто то очень жадный у них живет. Хочет , чтобы народ задонатил и выкупил все , что исчезнет из голд оружия.
Камон, они только что этой новостью просадили желание донатить на сам БП, а ты говоришь про старый контент.
Не настолько же они отбитые, чтобы не действовать по стандартной методичке разработчика ф2п помоек. Я надеюсь.
Ты же видел какую технику , точнее скины на технику они выкатили. Совершенно бесполезную и низкоуровневую. Вообще смысла не вижу что то из техники брать, даже для коллекции. Возможно горький опыт с Т-50 их сдерживает, но можно было просто воткнуть другую технику, которой нет в ветках прокачки и все, даже если она и слабая.
До этого в БП всегда была топовая техника из предыдущих обновлений. В той же Нормандии были Пз-4/Пантера и Шерман/М10. Как минимум, мы надеялись на рескин Джамбо и Тигра. В принципе в остальных кампаниях плюс-минус тоже, просто я Нормандию как пример привел.
А тут да, по губам.
Ну вот именно.
Много ли смысла добавлять рескины бесполезного лоулевельного говна? Много ли смысла добавлять обоссаные карабинчики под пистолетный патрон? Ради них кто-то бп купит? Нет.
Ага, а какая интрига была по поводу БП, сроки они двигали 3 недели. Супер контент готовим, ждите :D. И такие, мы вам оружие убираем , оно че то мешает, а ну возьмите список хлама…
Вы не могли бы подсветить, какое именно оружие планируется убрать?
В каждой компании, по наиболее старому, или только в Москве берданку и в Нормандии шмайсер?
И есть ли шанс, все же этот не делать?)
Ну, может лучше не вводите вот это вот новое, а старое оставьте?)