Что-то как-то фее
Fw190? Нах правда?
Пуму улучшить стоит 20 карточек. Если уж давать технику за золотые, то 5-6 звездочную
В общем и целом так и есть, бп в том числе, или даже в основном, нужен чтобы взять какую нибудь норм технику, сразу вкаченную. Ведь по-сути своей бп - это донат, но какой толк в нем, если топовая техника что тебя интересует, все равно подлежит прокачке через гринд, а в место неё - на тебе автоблин с флагом, кушОй не поперхнись, или пуму например, которую вкачать стоит три боя.
Куплю себе лучше наклеек на фокевульф вместо бп за монеты
Какого именно говна? У меня сразу ассоциация с некоторым контингентом на форуме, поднимающими крик на изменения вроде нерфа пакетов (хотя это даже не нерф).
Вот этого самого, которое в посте.
Ты ждешь, что в патче с таким БП что-то нормальное будет?
Ты эти стабы еще год ждать будешь.
Ни одной жалобы не видел.
Попытка - не пытка
Речь идет о бойцах за заявки или про перк в красной ветке прокачки отрядов? И если про заявки, то значит ли это, что данные изменения коснутся тех кто уже был рекрутирован (повышение существующих характеристик) или только новых рекрутов-героев?
До разрабов еще даже не дошло, что старые герои - это просто мусор, который нельзя вынести. Сейчас ничего не стоит наделать себе супергероев с максимальными характеристиками куда лучше этих. А тут нам предлагают таких же как награду за невероятно труднодостижимый ранг маршала. Всего через 15 недель.
Хреново видел, значит. И да, ине на бп по большому счёту плевать, просто наболевшую для меня тему ролей легкой и начальной техники подымаю
Весь ассортимент предлагаемых поставок - полный шлак.
Единственное что можно рассмотреть - Люгер, и только если он в пистолетный слот.
Остальное вооружение и техника - просто мусор.
Я бы постыдился такое гэ называть “НАГРАДАМИ”.
И, как всегда, не смогли внятно объяснить, что за глупость в этот раз придумали #рукалицо.
кстати, дополню идею - можно ограничить в этой ячейке количество использований, например можно использовать всего один самолёт. Что как-то подубавит желание камикадзить (к слову, в обороне практически всегда камикадзю во втором заходе на цель, если нет противника в воздухе - именно потому, что это никак не наказывается, а по земле нужно тоже бегать, кто-то же должен точки респа ставить)
Совсем непонятно, почему артиллерийский люгер имеет более высокий разброс, чем обычный. Более длинный ствол - это минус к разбросу, приставной приклад, тоже. Меньше разброс больше дальность прицельного огня, что и добивались создатели пистолета. В общем бред какой то.
так в конце следующего БП, который сегодня выйдет
он 75 дней идти будет
за это время мне за ежедневки потенциально выпадет 5 заявок
плюс 2 за сам БП
Не будет следующего БП так как в таких темпах кроме ботов не кого не будет. А они БП не покупают
Улитки так и не удосужились объяснить, что они считают самыми старыми заявками?
С каждым БП все тяжелее себя заставлять эти задачи делать, уж не знаю как вы это осиливаете
а еще теперь еще больше задач придеться скипать (катки в сталинграде) играть 1 карту да еще и кривую желания нет !
И снова всё любимым штурмовикам… Будто для них до этого мало было золотых оружек… Отвратительные награды БП. Про технику уже только ленивый не высказался.
Оружие за золотые заявки - полное гэ. Особенно полуавтоматические карабины с пистолетным патроном. И даже Люгер засунули в первый слот сделав его ПП.
И почему мне прилетело сразу две БЗ на выполнение их в Сталинграде? Я свое время на это… тратить не буду.
Единственное что примеряет меня с этим БП - золото возвращают и остальные заявки никуда не делись.