Колючку строить долго, снять можно, да и респ она не ломает.
Можно, но когда вас 3-4 дурачка с молотками и у каждого по 10 спиралей, это может подарить команде врага, появившейся на ралике, много положительных эмоций, кек.
А тут хватит одного дурачка с одной миной.
Ну мина это слишком просто. Можно же растянуть процесс, поиздеваться.
Да ничего оно не растянет, просто заставит союзников ненавидеть инжей, а всё “лишнее” уберёт арт удар
Издевательство - это когда три раллика, и на каждом по мине.
Та хспди, такая дичь все равно проворачивается в катках, где игра идет в одни ворота. Там уже вообще пофиг, что, кто и куда.
Так сказать, не токсичная херня, а тактический гений наиболее сбалансированной стороны.
Хм, а вы таки знаете толк в военных преступлениях, моё уважение.
Да, не сломает. Зато много очков тебе + раненные враги.
ПОЧЕМУ шесть если 9, и у еще в довесок у каждого по 3 гранаты или молотова с перком кидать далече.
Проблема надумана. Я согласен, последнее что замечаешь под ногами это мины, по своему опыту скажу что считанные разы мои мины замечали и расстреливали.
Скорее просто рандомно взрывали. Если мина под подоконником на точке, то она просто попадает под пакеты. На улице под арту и возможные бомбы

Я недавно заметил мину. Стрелял по ней, стрелял…
Пришлось обойти.
странно считаешь
отрядов 5, но убитый только что отряд открывается после 2 смертей
то есть можно 9*2 + 7 = 25мин, если брать только стрелков и еще кого-то
а не всех мотать хз зачем
каждый отряд со своими приколюшками, а мины есть у всех.
настоящие герои всегда идут в обход
(я тож так делаю, а то стрельниш и последнее хп слетит).
батальон есть, значит саперы есть. 

вот только что бой был, треть всех убийств от мин, ещё и два танка прихватил. причём особо не заморачивался даже, раскидывал казалось бы просто по пути на точку. Но иногда бывает не так эффективно, зависит от типа миссии, естественно в нападении практически бесполезны, разве что точку респа прикрыть или заминировать вражескую, если найдёшь
ещё есть небольшой лайфхак, лепить противопехотную мину поверх противотанковой, так можно выносить целые отряды скучковавшиеся на открытой местности. Вообще ПТ минами до пяти танков за бой бывало выносил, причём обнаружилось что КВ, например, они не всегда ваншотят