Предлагаю мины сделать незаметнее, а то жертв слишком мало, хотя сею мины как хлеб

Так ты мне скажешь, о какой заметности мин речь идет или куда? В чем она заключается для игроков, которые не рассматривают точку в прицел снайперки из руин?

2 лайка

Ботам, ботам, ботам, ботам. Мне кажется это что позиция

Это дегенеративная позиция и как аргументация это позиция имеет НУЛЕВУЮ ценность

2 лайка

просто мины вам редко в битве попадались, а кто против меня играет уже смотрят под ноги и видят мины что убивает мои усилия по веселому время провождению… вот :grin:

Регулярно натыкаюсь на мины в Берлине и сам же ими разбрасываюсь.
В бою на мины никто не обращает внимания, потому что это последняя из возможных угроз, которая никак не сигнализирует о своем наличии ввиду отсутствия как визуальных, так и звуковых оповещений, а также зачастую засранного различным мелким текстурным мусором пола, в который мину можно легко спрятать. Чейндж май майнд.

2 лайка

Нет никакого класса сапёр. Есть достижение - специалист взрывотехник. Я бы вообще мины из этой игры выпилил и оставил тротил для комка

1 лайк

Да буквально каждый раз когда играешь против стороны, где есть 9 туш в команде. Какой-то гений начинает этим заниматься. Ещё промышляют амеры, потому что понимают, шо оружие у них кал и нужно как-то выживать

Ну ле, как же собрать токсичный стак без выброшенной из кармана на бегу противопехотки? Ты основы мироздания-то не трогай.

1 лайк

Бросай кал

Это не военные преступления, если тебе было весело.
У меня уже есть 3 стака автоматчиков в Нормандии и Сталинграде. Развлекаюсь как могу, качая Ось в третий раз.

во во тратишь время, кидаешь мину, потом гранату, потом надо успеть переключиться на ППШ крутишься как крот в траншее.

Не ну капец конечно времени занимает на мину переключиться и ЛКМ нажать, да, согласен.

1 лайк

Я 5 раз качал, в чём проблема то

Надо же ботов на респе найти, ты шо

Попробуй нажать так в серой зоне

Да, собственно, ни в чем.
Просто не люблю репетативность, а она в этой игре во всём. Поэтому почему бы не поиграть другими отрядами с другими билдами?

И офкорс никто не успел заучить, какими дорожками они бегут к точкам (или банально бросить мину на входе), сложна, соглы.

Звучит как вызов. Время отправиться на полигон и проебать на проверку сомнительного утверждения немного времени!

Ля да их почти не видно, кто их там рассматривает?

2 лайка

Просто стрельба тоже ведет к деградации…

даркфлоу к ним не относиться

Напомню, что у нас можно минировать не только проходы и лестницы, но даже полевые респы. А еще мин - не одна, а шесть штук в отряде.

1 лайк

И колючкой можно застраивать, это веселее. Получается, инженер тоже токсик, хм.