Предлагаю мины сделать незаметнее, а то жертв слишком мало, хотя сею мины как хлеб

Не надо. Любой адекватный или соображающий разработчик FP шутеров понимает что спам взрывчаток это то чего в его игре уж точно не должно быть, ведь шутер это не про взрывы а про стрельбу. Видимо наш разработчик не один из тех “разработчиков”. Что не катка с стаком или прокаченными игроками то человек РСЗО с 3 противопехотными гранатами или сосиской и нубопалкой, то Майкл Джорданы с 3 сосисками. Про противопехотные мины, в Battlefield сделали так что мины очень заметны из-за усиков, разработчики ведь понимают что подобное вооружение очень токсичное или CoD в нем разработчики сделали цвет мины ярким и заметным что позволяет её увидеть немного сконцентрировавшись и ещё есть перк который позволяет их замечать когда близко подбегаешь. Это все сделано что бы не тормазить ГЕЙмплей своих игр, но у нас не так, у нас все наоборот.

4 лайка

так ботов не жалко, все одно задавят, хоть из пулемета коси, а точку возьмут. В других играх же не так

В других играх мясо делают создовая карты 16 на 16 или 32 на 32, и карты проектируют что бы точка интереса всех игроков сходилось на одном.
Уж лучше меня перестреляют, чем просто закидают экскрементами. При перестрелки хоть как то можно развиваться, а не деградировать делая миллионы и миллиарды фрагов просто потому что удачно коричневая масса(гранаты, мины и другие метательные предметы/снаряды) была раскидана по периметру

1 лайк

Взрыв фестиваль в этой игре нужно прилично уменьшать.
А на счет мин, сколько времени Вы тратите не установку одной мины? Столько же должен тратить персонаж игрока на её автоматическое обнаружение.

Мины максимально незаметны. Если не искать специально

Если сделать их менее заметными, то они не станут более восприимчивы к взрывам.

Они и так незаметны. Обезвреживание происходит попросту от любого взрыва, который происходит рядом, поэтому “сея” в гуще пакетов ты не получишь много фрагов. И 18 это уже очень много, я бы хотел, чтобы они наоборот были более заметны. Обычно установкой мин занимаются либо в скваде, либо когда у тебя полно тимейтов и ты можешь заниматься бесполезными вещами типа установки мин или застройки точки всяким хламом

1 лайк

от мин мало гибнут, от танков больше во много раз, и это не мешает идти на пули.

точно

Пехоту гнобит: гранаты, подствольники, минометы, зенитки, арта, бомбардировка, танчики, самолетики. Спасибо, но как клоун этой игры я не хочу добавлять к своему выступлению в виде: перестрелки с пулеметами и штурмовыми винтовками, контр снайперской борьбе, захвату точек в соло и попутному уничтожение танчиков и самолетов в одного, поиску вражеских точек сбора, добавлять ещё и злупанье на землю с целю обнаружить дрянь на земле, спасибо но нет

1 лайк

Я думал, это рофляная тема, а походу нет. ._.

3 лайка

Предлагаю сделать немцев менее заметными. Введите гитлерюгент. Хочу играть за мелкого карлана, который будет постоянно крутиться у противников под ногами и минировать точку.

6 лайков

Вооруженные лишь ударом кулака по столу с горя юниты, которые носят с собой исключительно нелетальное оружие, не способное нанести вред здоровью противников, но вызывающее дискомфорт посредством издавания противных звуков и громких хлопков. Со второго уровня можно раздать петарды для создания эффекта контузии.
Из плюсов - нельзя убить, поскольку 2022 год и в детей стрелять нынче нельзя. Не тонут, не горят, не взрываются, точки не захватывают. Идеально.

5 лайков

мины классный элемент в игре, но малоиспользуемый, отчасти из-за заметности. Почему танкистам можно делать по 200 фрагов а саперам кукиш фукиш?

Ахахххахахах, скажи это китайскому стаку немцев из Берлинской компаний, сервера: “Восточная Европа”, которые играют 24/7, посмотрим потом какой это

Я повторю, пока Dice умели делать батлу, они отодвигали все взрывчатки на 2 план, а делали они это НЕСПРОСТА, они знали что взрывчатки как основное средство поражение это ОЧЕНЬ ТАКСИЧНО

2 лайка

О какой заметности идет речь в условиях замеса на точках? Ты забегаешь, вокруг тебя танки, пехота, с неба самолет пикирует, и ты, разумеется, первым делом будешь под ноги смотреть и искать в кучах мусора предмет размером с консервную банку, а не концентрироваться на возникающих прямо по ходу и в космических масштабах угрозах?

4 лайка

Почему танкистам можно делать по 200 фрагов, а саперам кукиш фукиш? мины еще должны быть устойчивы к взрывам, но да ладно, пусть будут хотя бы менее заметны.

Ле-е-е, мы не китайцы. (

1 лайк

Если вы и вправду хотите поднять тему про

Создавайте отдельную тему, к вам придут люди которые на пальчиках объяснять почему все так получилось и почему это плохо.

Нет у нас класса “сапер” и слава богу. Повторю то что сказал выше

3 лайка

да ботам пофиг кто их убьет, зато геймплей разнообразнее.

есть, я им мины раздаю