Заслуженный ап немцев, возможно

В общем Bf109 f2 слабее даже ЯК1 по вооружению да и мобильность± одинаковая, если разрабы не хотят делать нормальные уровни прокачки пусть дадут вместо 50 кг бомб 1 250кг и тогда будет смысл брать 109 вместо штуки или обоссаной бф110, жду в кометах челов которые будут говорить что данное новшество будет ущемлять союзников, а то что немцам дают на 30+ тот самый штурмовик только побыстрее,вы не понимаете это другое;)

4 лайка

Хочу ЭФ ДВА

От вам штука. Страдайте, ответили разработчики. Московская кампания стала PvE.

2 лайка

Тоже хочеца но долго

Арийцы страдают со “Штукой”… Есть подозрения, что вы, сверхчеловеки, и с кнопкой “НАГНУТЬ” страдать будете. Так зачем заморачиваться?

3 лайка

Ну если в одной комнате 10 чуваков против 4-5,только страдать и остаётся

Да да. Куда уж нам капустным пердунам до гулаговых чад советов, с их пупуша, пупуде, яками, илами, винчестерами, свт, авс. Сложна же советам в Москве ботов фармить. Хрыыыть тьфу.

5 лайков

да не чего там страдать щас постоянно за немцев на мск гоняем 4 в 10! советы кроме как обузить зенитки в серой зоне да стоять на 34 в серой зоне больше нефига не умееют.отними у них зенитики , что бы нормально пробивалься и т34\t50 они буду сливать 10 из 10 ботам.
советы на москве к сожелению диагноз.

Это если советы патологические хлебушки, но если там хотя бы один-два адеквата будет, то они просто числом задавят

1 лайк

надеюсь, это двойное предложение. А то будет нечестно, если як будет летать со своей 50 кг бимбой, а мессеру дадут топовую (для истребителя) убивалку

а ну тоесть то что 34 на земле раскатыывает все что только можно и если у советов в команде она есть ты просто не берешь немецкие танки это норм а то что боже мой у яка не будет убер гриндилки пехоты это ай ай ай какой у нас тут баланс кривой.ничестнооо

1 лайк

Пусть уменьшают расстояние самолётам до Нормандии и убирают штрафы за суицид, все же говорят что у советов танки, а у немцев самолёты, вот пусть и будет убивалка, раз пулемёты понерфили, а танкам кумулей не дали

1 лайк

Моё имхо.
Самая сильная авиация в Энлистед-это ВВС США в Нормандии. #2 люфтваффе там же, и вообще самая интересная лётка в Нормандии. В остальных кампаниях лётка полный шлак по сравнению с Нормандией.
Мне после Нормандии, летка в остальных кампаниях кажется просто мусором полным. Если я хочу именно полетать-то однозначно Нормандия.

2 лайка

проблема не в т34, а в том, что не дали нормального конкурента

1 лайк

БФ Ф2 лучше тем, что у него есть пушки.
Пушки крайне неплохо пехоту косят.

Он такой же, у него нет разницы в вооружении. Немцев надули

1 лайк

Ф2 не слабее яка 1го, просто в реалиях боев в энлистед очень редко получается использовать его сильные стороны, вертикальный маневр, способность лучше сохранять энергию прочность конструкции к перегрузкам. Здесь все крутится вокруг виражей, где яки сильнее.

Согласен, так и не смог для себя выяснить кто же сильнее в Нормандии - у обоих сторон авиация хороша.

Когда последний раз смотрел различия вроде были какие-то, но могу ошибаться.

image
image
+15 км/ч и уменьшение скороподъемности при увеличении времени оборота двигла. Определенно, стоит того, чтобы еще раз прокачать самолет 19-го уровня на 36-ом.

3 лайка