+20 скорости и дополнительная секунда для полного оборота, вроде всё
А, даже 15
Немцам вообще с лёткой в последних обновлениях не везет.
Вот этот рофлолёт 34-го лвла в Нормандии как отдельный вид издевательства.

Он не то, что такой же по огневой мощи, как 110 с 4(!) уровня, он хуже. Потому что нет 37-мм пушки, которой можно пехоту постукать.

Тупо 4 и 34 лвл. Мы не смогли в нормальный контент, у нас лапки.
Он типа круче против авиации из-за пушек, но… В любом случае это хотя бы отличается помимо подвесов ещё и серией
Против авиации на этом кабанище, брух. Его даже А20 перекрутит, не говоря уже о Лайтнинге и Болте.
На Жиже 188 и то самолеты эффективнее гонять, у нее веселые бортстрелки и пиу-пиу во все стороны.
Я разрешаю тебе своровать мои посты, любой из 3)
Тогда это печально.
Я надеялся, что у него хотя бы пушек больше.
Особенно когда на скорости около 220 км/ч самолёт просто не хочет виходить из пике и чухает пузиком сосны:smiling_face_with_three_hearts:

У него вообще ракеты были. Пусть и маленькие но много.
Ну да только что три боя сыграл за тех самых советов в Москве. Советы прям так гнут что хер разогнешься. ППШ и ППД сосут с причмоком против МКБ с которыми немцы просто заливают тебя стеной огня на средней дистанции на которой ты свой ППШ может тупо засунуть себе в попу ибо от него никакого толку. Немцы долго верещали о том какой же у советов убер нагиб со снайперской АВС (“Пичаль, немцев опять обделили у них только болтовки”), Что наблюдаем сейчас? АВС которая бесполезна на больших дистанциях и с которой тебя немцы кладут мордой в землю из своих снайперских МКБ на средних влегкую просто засыпая тебя свинцом. Сейчас в Москве если ты попадаешь против более менее прокачанной толпы немцев ты сделать не можешь вообще ни хрена. Тебя просто тупо засыпают свинцом очередями.
Прокачанных немцев с мкб и кираем видел аж одну штуку в бою, это был я сам.
И почему я их вижу в бою регулярно не одного? И оно как то меняет разницу между мкб и ппш? Да ни разу.
Играешь в прайм тайм просто